ID работы: 8884350

Бесконечная цикличность

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
      Вот я в лесу. Где бы мне закопать свою форму? Логично, что в земле. Но копать руками? Простите, но я опустился не настолько. Хотя, на кону стоит моё благополучие. Думаю, один раз можно и руками покопать…

***

      Через пару минут моё дело было закончено. Благо, земля была рыхлая и я смог выкопать нормальную яму. Думаю, её не найдут. Насладившись своим умом, я отправился на пляж!

***

      Добравшись до пляжа, я понял одну вещь — а как я объясню вожатой отсутствие формы. Может, сказать что у меня её какой-то пацан украл? Да, именно! Какой-же я молодец!       — Эй, Семён! — прокричала девушка. Это Славя. Её голосок не перепутать ни с кем другим.       — А, Славя, привет! Не видела тут парня, выглядевшего как я, пока бежала сюда? — сразу решил запудрить её мозги.       — Н-нет, а почему ты спрашиваешь? — Славя начала мять свои косы и смотреть на меня с любопытством. Думаю, без кос она выглядит красиво. А может быть, вообще красивее!       — Да он форму мою забрал! Я пришел плавать, а этот парень подошел, взял форму и быстро убежал. — думаю, это звучит нормально.       — Ну, дай вспомнить. — Славя начала мять косы сильнее, — Думаю, я видела его. Пока шла из столовой, ну, Ольга Дмитриевна попросила тебя найти, я столкнулась с тобой. Ну, вернее с тем пионером. Я не сразу приняла его за тебя, поэтому пошла искать тебя сюда. Вот! — Славя наконец закончила.       Вот тут мне стало не по себе. Откуда в лагере другой Я? Или же, это не Я? А чёрт его разберет! Скорее всего, это Семён из другого цикла пришел ко мне. Может смотреть, а может, помочь.       — Ты чего так побледнел? — испугалась Славя, — Может, тебя к медсестре отвести?       Вот! Вот он! Шанс убить эту суку!       — Давай. А она у себя? — спросил с надеждой в голосе я.       — Да, она уже пообедала. — Чёрт, это плохо. — Давай вначале зайдем к тебе за формой? — А нет, кажется, всё хорошо. Я молча кивнул.

***

      А вот мы и у домика вожатой.       — Ты подожди, я сейчас оденусь! — сказал я.       — Знай, если не выйдешь через пару минут, я войду внутрь! — предупредила Славя. Ага, заходи. Ты такое увидишь, классно будет!       Я начал одевать форму, аккуратно положенную в шкаф. Только я застегнул рубашку, как в комнату вбежала Славя. Она выглядела чересчур напуганной.       — Семён! Там, в библиотеке нашли Женю! — начала Славя.       — Ты так говоришь, как будто случилось что-то ужасное. — холодно произнес я.       — Убитую самым жестоким способом! — странно, но с глаз Слави не текли слёзы, хотя голос дрожал.       — Черт возьми! Чего ты раньше не сказала? Побежали туда! — крикнул я и, схватив Славю за руку, побежал в сторону библиотеки.

***

      Они нашли мой подарок — изнасилованную, расчлененную пионерку! Идеально! Главное, чтобы подозрения не пали на меня.       Славя вжалась в мою руку. Мне даже стало приятно — кукла ищет поддержки от меня. Следовательно, я могу легко избавиться от неё!       — Сёмен! — ко мне подошла Ольга Дмитриевна, — Ты где был?       — На пляже. Наслаждался солнцем. — произнес я.       — Это правда. Я его там и нашла! — заступилась за меня Славя.       — Но… ведь… — начала Ольга Дмитриевна.       — Ольга Дмитриевна! — к нам присоединился Шурик. Он не выглядел обеспокоенно. — Я понимаю, вы подозреваете Семёна, но её смерть произошла после того, как Сёмен ушел на пляж. Может, минут 10 назад…       Минут 10 назад? Как этот очкарик не способен определить, что кровь засохла намного раньше? Хотя, он всего-то мозготрахается над робо-кошкодевкой!       — Хорошо, — Вожатая посмотрела на меня, — Думаю, они правы. Ты тут не виновен…       — Ольга Дмитриевна! — решил дальше пудрить я мозги, — Думаю, это связано с тем, что у меня украли форму.       — Пионер, выглядящий как Семён, украл у него его форму, пока тот плавал! — сказала Славя.       За всё это время, я только заметил Мику. Точнее, я её заметил лишь из-за её состояния.       Её состояние нельзя описать по другому, как «трахнутая в мозги девушка с флешбеками Вьетнама». Её безумный взгляд, нервный плач, кровавая форма говорили о нескольких вещах. Первое — она первая обнаружила Женю. Второе — её это явно не понравилось. Третье — она угодила прямо в её тело. Наверное, поскользнулась.       Я решил поиграть в хорошего парня. Я подошел, присел и посмотрел её в лицо.       — Эй, с тобой всё будет в порядке!       Как я и рассчитывал — она бросилась меня обнимать. И заплакала ещё сильнее. Как драматично!       — Эй, может, лучше пойдем к медсестре? Там тебе помогут! — Мику кивнула, но сильнее вжалась в меня. Ладно, и так пойдет!       Я обнял её в ответ и мы пошли к медсестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.