ID работы: 8884383

Я - Герой

Гет
R
В процессе
1422
автор
KaneGehabit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 422 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 653 Отзывы 451 В сборник Скачать

Глава 1. Справедливость - это моя мечта

Настройки текста
      «Я никогда не буду жалеть о поступке совершенном мной… спасти того Гомункула, ценой собственной жизни… Я не мог иначе — это справедливо. Отдав парнишке свое сердце я исчезаю… возвращаюсь обратно…» — Черный Сейбер посмотрел в небо, наконец-то он заполнил пустоту в своей душе, мужчина перевел взгляд на Парнишку и улыбнулся. Убийца Дракона исчез в сотнях искр.       — Это не конец, а новое начало, — раздался женский голос. Наступила тьма, такая обволакивающая и умиротворяющая… а главное появился покой. — Ты получил второй шанс на жизнь… Исполни свою мечту.       POV Зигфрид.       Странное ощущение, не привычное… в теле чувствуется боль и невероятная слабость. Я хочу открыть глаза и… открыв их, вижу всё размытым, наблюдаю за странным размытым силуэтом, который тянет ко мне свои руки и поднимает. — Иссей, ты уже проснулся, — сказала женщина. На языке, который я смутно помню из своих странствий. Зрение прояснилось и тяну руки вверх. — Ае-еу-е-е, — возмутился я, увидев ладони младенца.       Иссей?! Я испытал шок. Это… это невозможно, я переродился?!       Шесть лет спустя.       Прошло шесть лет моей жизни в этом мире, в этом теле… и с моими родителями Шихо и Ичиро Хёдо, люди они очень хорошие… заботливые, добрые, внимательные. Их хочется защитить от всего, ради таких людей всегда стоит жить, пока есть они, в мире будет свет. Порой удивляешься, как судьба способна распорядиться твоей жизнью, а в особенности Грааль. В моем случае было решено, чтобы я вернулся. Ради чего это всё? Ради исполнения мечты? Как сказал Грааль — да. Забавно, я не считаю себя достойным второго шанса… за то, что я натворил в прошлом. Исполнять желания других, хватит, настало время исполнить свое желание, и я его исполнил… спас гомункула. Тогда ради чего?       — Эй… очнись!!! — перед моими, глазами мелькала маленькая ладонь. — База вызывает Хёдо, прием…       — Я здесь, Ирина, — ответил я, посмотрев на девочку. — Просто задумался.       — Ты слишком много думаешь для своего возраста, — высказалась Шидо. — Словно старик! Давай веселиться! — и она сорвалась с места, побежав на игровую площадку изображая полет самолета.       — Мне никогда за ней не поспеть, — усмехнулся я, спрыгивая со скамьи. Странно быть ребенком с разумом взрослого, ты видишь мир не так, под другим углом. Порой моя мать удивляется, некоторым моим выходкам, несвойственные шестилетнему мальчику. Сложно бороться с самим собой.       Посмотрел на маму, она разговаривает с матерью Ирины, порой замечаю как они за нами наблюдают, неустанный контроль… «большой брат следит», хе, узнал об этом афоризме из ящика с картинками… телевизор. Все же мои знания о современных технологиях, не очень обширны. Как же все сложно.       «Ты кто вообще такой?!» — раздался рычащий басистый голос. Я вздрогнул и осмотрелся… никого. Кто это был?! Мне не могло подобное причудиться… я способен отличить галлюцинацию от реальности — этот голос реален.       Помахав головой, продолжил идти за Ириной… она уже успела побывать на трех горках, упасть и побежать к карусели.       Интересно, я только совсем недавно в этом мире, в нем есть магия, я её ощущаю, и мои возможности потихоньку возвращаются. Не так как хотелось, но что имею, жаловаться не стану.       Тут замечаю как Шидо поскользнулась на самой высокой горке, срываюсь с места и в последний момент успеваю схватить её у самой земли, мы вдвоем покувыркались по песку.       — Ты цела? — спрашиваю девочку, поднимаясь на ноги. Она смотрит на меня слегка в шоке и кивает. Мда, сила действительно возвращается. Мельком взглянул откуда я прибежал, десять метров, преодолел практически мгновенно. Мне стоит начать тренировки иначе в будущем будут большие проблемы с этим. Интересно, что приготовила для меня судьба? Раз смог сохранить воспоминания, возможно силу.       Шидо быстро встала и продолжила веселиться. «Неугомонная девчонка» — усмехаюсь своим мыслям, побрел за ней, она же, как всегда найдет приключения, из которых придется выпутывать её мне.       А через неделю я уже провожал Ирину в аэропорту, она уезжала вместе со своими родителями… не знаю, я привязался к этой девчонке. Даже как-то нелегко на душе… но таков мир.       — Пока, — она обняла меня, на её глазах возникли слезы.       — Я бы лучше сказал — до встречи, — отвечаю я и крепче обнимаю её.       — Да… я согласна. До встречи, — она отстранилась и пошла к своим родителям, которые уже закончили прощаться с моими.       — Ничего сын, — ко мне подошел отец. — Так всегда бывает, мир не стоит на месте, как и люди.       — Я знаю, — соглашаюсь с ним.       — Жаль, невестка уехала, — сказала мама.       — Мам… я конечно все понимаю, но мне шесть, — безпристрастным голосом отвечаю своей матери. — Не забывай об этом.       — Ты такой серьезный, — она схватила меня и обняла. — Люблю тебя.       — Я тоже.       Мы смотрели, как семейство Шидо уходит к самолету. Ирина обернулась и помахала мне, я ответил тем же.       — Пойдем сынок, — сказал отец и мы пошли в сторону выхода. Пока мы направлялись к выходу, по дороге я отвлекся на какой-то шум, и со мной столкнулась девочка, она выронила мягкую игрушку в виде льва, я подхватил её и вручил владелице. — Прости, — улыбаюсь ей… взглянув на неё, замираю, она мне кажется очень знакомой, словно призрак из прошлого. Девочка была золотоволосой, с очень симпатичным европейским лицом и зелеными глазами, она была одета в красную юкату.       — С-спасибо, — девочка приняла свою игрушку и её щеки слегка порозовели.       — Н-не за что, — выдавливаю из себя улыбку. Я словно подросток, впервые приглашающий девушку на свидание. Провожаю взглядом уходящую незнакомку… она обернулась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.