ID работы: 8884383

Я - Герой

Гет
R
В процессе
1422
автор
KaneGehabit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 422 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 653 Отзывы 451 В сборник Скачать

Глава 2. Моё имя Зи... Иссей.

Настройки текста
      Прошло уже два года, мне исполнилось восемь. До сих пор не привычно, иметь детское тело… ну с этим я пока ничего не могу поделать, надо ждать, а пока лучше удариться в тренировки и учебу, последняя мне очень нравится, поскольку в своей первой жизни, мог только писать и читать, что для того времени очень много. А здесь смог освоить не только письмо, но и математику, физику… за это в мое время можно было попасть на костер. О времена, о нравы. Будущее потрясающе.       Самое замечательное, любой может выбирать, кем хочет стать… Пора, что-то сделать для себя. Тренировки нельзя прекращать, в этом мире есть магия, если она здесь есть, значит присутствуют те, кто способен ей пользоваться, это значит, что в будущем, возможно, меня смогут найти, засечь… случайно. Родители в опасности из-за меня…       Я шёл вечером домой, на улице ни души, Отец не успевает меня забрать, мама задерживается на работе, поэтому приходится возвращаться в полном одиночестве из клуба Кендо. Предчувствие вопит… Ситуация напоминает фильм ужасов, которые так не любит смотреть мама, но почему-то смотрит. Проходя очередной переулок из темноты на меня, что-то помчалось, быстро сбрасываю рюкзак и отпрыгиваю в сторону… мимо проскочило нечто похожее на змея, но я не успел уйти от хвоста, который выбил из меня дух и отбросил в стену. — Кха, — сползаю по вертикальной поверхности, в глазах потемнело.       Открываю глаза, всё тело болит… осматриваюсь, я сидел на полу, опершись спиной о стену, вокруг темно, я в каком-то старом складе, везде стоят деревянные ящики, пахнет чем-то неприятным… застоявшимся. Пытаюсь пошевелиться, но ничего не получается. Действие какого-то яда? Похоже на то…       — О… очнулся, я думал помер уже, — послышался мужской голос, слышу шаги и подходящую тень, которая остановилась в нескольких метрах, он поставил стул перед собой и сел в него. — Ты крепкий шкет, остаться почти целым после моего питомца — это достижение. Что ты так смотришь на меня? Хочешь убить? Понимаю. Ты всего лишь обычный человек…       — И что с того? — пытаюсь пошевелиться, но не могу, словно застрял на большой глубине.       — Упорный. Поэтому мой питомец тебя выбрал, — чужак усмехнулся. — Видишь ли… в мире есть магия, мифические существа, ангелы… падшие, демоны… к последним принадлежу я. Хе… Видишь ли… ты отличаешься от остальных… в тебе струится магия, не как в остальных, — он кивнул в сторону, куда я еще не смотрел, поворачиваюсь и вижу несколько тел. — Они оказались слабы, но их механизмы… интересны…       — Зачем ты мне все рассказываешь?       — Захотел выговориться…иногда так хочется это сделать, но собеседников особо нет. Либо такие, — демон перевел взгляд на трупы. — Больно не разговорчивые. А ты не удивляешься… они вон как вопили.       — Не вижу смысла, — где его питомец? Надо как-то выбираться… хм… мужик говорит что Демон, если так, значит он в разы сильнее меня. Ситуация не из лучших. Действие яда заканчивается, стоит попробовать эффект неожиданности, а для этого стоит ему заговорить зубы. Убить не смогу, зато сбежать, возможно. Всё равно я не выйду отсюда живым, так отдам свою душу подороже… пусть запомнит.       — Мне нравится твое спокойствие… будь у тебя слабый механизм, отпустил бы, а так… — он встал со стула, извлек с пояса клинок.       — Что вообще за механизм?!       — Ах да… один из которых создал ОН, — Демон указал пальцем вверх. — Только не шевелись, это будет быстро… но очень больно.       От третьего лица.       Демон подошел ближе к юноше, занес клинок для удара. Иссей перехватывает его за предплечье, и направляет лезвие в стену, ударив в живот коленом. Зигфрид срывается с места, скрываясь в темноте склада и убегая за ящики.       — Эх… лучше бы этого не делал, — вздохнул Демон. — А паренек силен… с него много сил получу. Гаина, поймай его, — ответом было шипение.       В это время Хёдо бежал через склад. — «Я так далеко не убегу» — думал он, — «Где-то должна быть змея, иначе он бы так просто меня не отпустил», — человек прячется за очередной ящик, он приводит дыхание в норму и прислушивается. — «Гадина ползет почти бесшумно, мой слух лучше, чем у многих людей… Пора!», — Иссей начинает бежать, змея почувствовала это и пробила ящики, которые были рядом с парнем, — «Мне необходимо оружие!», — пробегая мимо кучи арматуры, он схватил один стальной прут. — «Сойдет», — шум приближающейся рептилии усилился. — «Пора», — Хёдо резко останавливается и уходит вправо, чуть пригнувшись, змея пролетела рядом с разинутой огромной пастью. Убийца Дракона среагировал очень быстро, занес прут для удара и уколол им в глаз гаду, вонзая стальной прут глубоко в голову. Питомец демона закувыркался, стал извиваться и сносить ящики. Хёдо только сейчас смог внимательно рассмотреть её, длиной метров шесть, в диаметре почти метр. — «Большая», — парень вырвал с чавканьем из глаза штырь. — «От гада избавился. Надо бежать», — Иссей осмотрелся и побежал в сторону, откуда веет свежим воздухом, добегая к выходу, это большие ангарные двери распахнутые настежь, он сталкивается с невидимой преградой. — Проклятье! Ухх…       Сзади Хёдо вспыхнула печать, из неё появился Демон. — Мне не очень нравится, когда сопротивляются, а в особенности убивают моего Питомца. Знаешь, как сложно их приручать?!       — Она хотела меня съесть, — Иссей поднялся на ноги, становясь в стойку для обороны, схватив прут двумя руками.       — Тщетные попытки уцелеть и сбежать. Глупо. Лучше прими свою судьбу… не шевелись.       Хёдо сощурил взгляд, но не повел и мускулом на лице, внимательно смотря на своего оппонента. Демон призвал меч, мужчина почти исчез со своего места, но опыт Героя позволял слегка сгладить более высокую скорость своего соперника. Он принял удар, арматурой и отбил атаку, а за тем ещё и ещё. Меч высекал искры из арматуры, которые освещали помещение. Демон улыбнулся, увел клинок чуть влево и ударил Иссея в живот, с огромной силой, что парень улетел в стену, оставив там трещины.       — Очень хорошо… — кивнул Демон. — Хоть и ребенок, но почти не уступаешь мне в мастерстве.       — Укхх… — только и послышалось от Убийцы Дракона.       — Пора умирать, — Мужчина исчез с места.       Зеленая вспышка.       POV Иссей.       Я не хочу умирать! Не сегодня…       «Согласен с тобой» — раздался рык в моей голове и я провалился во внутренний мир, вокруг все заполыхало из пламени показались два изумрудных глаза. — «Давно у меня не было носителя с подобной силой…».       — «Кто ты?»       «Я, Красный Император Драконов, Валлийский Дракон — Драйг. Ты мой носитель. Позже познакомимся, а сейчас получи мою силу!»       Реальный мир.       Моя левая рука покрылась большой латной перчаткой, на тыльной стороне ладони находился большой круглый изумруд, который вспыхнул, из него раздалось «УСИЛЯЮ». Чувствую невероятный прилив сил, перехватываю мчащийся клинок прямо перед своим сердцем. Сжимаю ладонь, лезвие разлетается на десятки частей. Демон смотрит на это с удивлением и легким страхом в глазах. Бью в живот ногой, мужчина отшатывается, быстро вскакиваю на ноги, мой оппонент пытается достать куском лезвия, ухожу влево перехватывая предплечье, выбиваю из хватки клинок, ловлю его за эфес и вонзаю кусок прямо в сердце Демону.       — Кха… — он сплюнул кровь. — Неожиданно… — только успел прошептать крылатый, обмякнув на моей руке, отбрасываю его в сторону, а сам падаю на спину. Перчатка исчезла.       — Сумасшедший день, — шепчу я. — От начала и до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.