ID работы: 8884383

Я - Герой

Гет
R
В процессе
1422
автор
KaneGehabit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 422 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 653 Отзывы 451 В сборник Скачать

Глава 7. Обычный день.

Настройки текста
      После занятий ко мне снова подошёл Киба Юто и пригласил для разговора в КОН и вот я стою перед Гремори, она излучает сильное недовольство.       — Вы так и не оставили попыток? — спрашиваю её, кроме нас двоих в комнате не было никого.       — Нет… раз ты не хочешь становиться моей фигурой… предлагаю Контракт… Ты согласен?       — Всё зависит от того, насколько он будет выгоден мне, — девушка недовольно вздыхает и протягивает мне небольшую стопку бумаг.       — Ознакомься.       — «Драйг, помогай».       «Запросто».       Спустя два часа чтения контракта. Смотрю на Гремори, она уже положила голову на стол от усталости. — «Драйг?».       «Хм… меня смущает пункт номер 66. — Мы оставляем за собой право на ваше воскрешение. Это значит, что если ты будешь присмерти или ненароком умрешь… то станешь Демоном. А так, все вполне прилично… есть несколько вопросов в двенадцатом и тридцать четвертом пункте… Беспрекословно исполнять приказы Короля… Не сойдет, меняем».       — Я отметил пункты, которые не удовлетворяют моим желаниям. Я не стану вашим лакеем… и возможно даже рабом. Шестьдесят шестой пункт вычеркнул. Двенадцатый и тридцать четвертый… меняем, — передаю бумаги.       — Хорошо. Конечно, удручает факт, что когда умрешь… я не смогу тебя оживить как слугу…       — В конце я вписал пункт… прошу оформить все документы на Асию Ардженто и записать её в список учащихся Академии, желательно в мой класс.       — И ты тогда, будешь нам помогать? — оживленно спросила Демоница, совершенно не скрывая никаких эмоций.       — Сотрудничать…       «Что-то она легко согласилась… Видимо ты ей очень нужен. Прощай тихая жизнь! Ты будешь пахать на демонов, как проклятый».       — «Контракт полностью на нашей стороне, я не знаю как Демоны допустили такое, но он нам выгоден. Главное, моя семья будет под их защитой, пока контракт действует... разорвать без моего согласия невозможно».       «Удивительно и очень подозрительно… вроде скрытых надписей нет… Агр… проклятые демонюги! Точно задумали, что-то недоброе. Зуб даю или хвост на отсечение!».       — «Ладно, буду готов», — встаю. — Завтра подпишу контракт, сегодня у меня много дел. Хорошего дня, — поклонился, выхожу из старого здания школы. — «Давай домой, возьмем Асию и по магазинам, надо купить ей одежду.       «Прощай пожитки!».       — «Одним словом — Дракон».       «Да, я, жаден! Это моя суть… тебе повезло, ты — пофигист! Словно и не принял силу Фафнира и не забрал золото Небелунгов».       — «Золото опасно для смертных, оно сведет их с ума от жадности… я тебе это говорю не в первый раз».       «Прости… не могу иначе. Драконья жадность слишком сильна. Как ты с ней борешься?».       — «У меня её нет».       За полчаса дохожу до дома, где меня уже встретила Асия. — Добрый день, Иссей, — сказала она, слегка поклонившись.       — Одевайся, сегодня идем по магазинам, — поднимаюсь к себе и ищу деньги. Эх… что мама скажет по поводу нового жильца? У меня есть идея как не подставлять себя… Асия Ардженто прибыла в Японию по обмену, ради изучения языка и культуры. Надеюсь данный вариант сработает… — «Драйг, ты можешь передать человеку знание языка?»       «Да…»       — «Замечательно», — достаю «заначку». Около ста тысяч, должно хватить… в современной моде я совершенно не смыслю, поэтому не знаю, во сколько нам обойдется всё.       — Иссей, я оделась, — ко мне в комнату вошла, похоже уже бывшая монашка, она сняла ткань с головы, но увы, пока ей нечего надеть, более приемлемое.       — Хорошо, пойдем. Подожди, — она оборачивается, прикасаюсь двумя пальцами ко лбу девочки.       — Что вы сделали?       — Теперь ты знаешь Японский.

***

      И вот уже через час мы ходим по магазинам, в общем ей все нравится, но…       «Словно твоя бабушка», — прокомментировал Драйг, то что выбрала Монашка, которая стояла передо мной в очередном женском магазине… девочка только вышла из примерочной, наряд действительно как у Бабушки. — Нет, Асия…       — Как скажете, — поникла она. — Но, то что вы выбираете я тоже не стану носить! «Хе… вот и проблема».       Мысленно киваю своему внутреннему голосу. — Раз, мы оба не можем сойтись, на том, что тебе носить… предлагаю решение, третье лицо, — достою телефон, набираю номер. Несколько секунд ожидания.       — Чего тебе? — из трубки раздался нахальный женский голос.       — И тебе привет. У меня возникла проблема, необходима помощь, женская…       — Сам не справляешься? Рука устала?       Слегка смутился, к её юмору трудно привыкнуть. — Очень смешно… приходи в торговый центр Куо на третий этаж в магазин женской одежды. Я буду должен, покормлю.       — С этого сразу стоило начинать! Я иду.       «Похоже у неё главное — это Желудок».       — «Вспомни. Жрать — это её хобби».       «Точно. А твоё убивать монстров… хобби есть хобби».       — Асия, к нам прибудет на помощь моя знакомая, — И через буквально пять минут, к нам подошла Ричер. — Ты была в кафе.       — Да, — ответила она. — Так с чем тебе помочь? Неужели хочешь приодеться…       — Нет. Помоги ей, — беру Ардженто за плечи и ставлю перед собой. — Асия, её зовут Анна, и она тебе поможет.       — Хе… это она плохо готовит?       — Простите… — поникла монашка.       — Забей! Пойдем, подберем тебе что-то… а то этот ничего тебе не купит путного, он же тупой как пробка…       Я покачал головой, провожая их взглядом, девушки тут же направились к стеллажам с вещами.       «Че делать будешь? Это надолго».       — «Ходить за ними».       «Сумасшедший».

***

      Три часа спустя, уже наступил вечер Анна и Асия уже закончили покупать вещи, и девочка просто стала потрясающе выглядеть, словно монашку кто-то подменил. А Ричер упивалась тем, что смогла подобрать своей, уже подруге, вещи. Мы вышли из торгового центра и направились в сторону моего дома.       — Как и сказал… покормлю, — решаю вмешаться в разговор двух девушек.       — Пф… ты сам должен мне приготовить поесть, — дерзко сказала Золотоволосая.       — Хорошо, — мой телефон завибрировал, достаю его и смотрю на пришедшую СМС. — «Мы задержимся на несколько дней. Мама. Девушку себе найди!». — Сегодня, как раз появилась такая возможность… — в смысле покормить, и вот ещё одна СМС пришла, на этот раз от неизвестного номера. — «Это Риас Гремори, документы на Асию Ардженто готовы, все обговорено и вещи высланы на твой адрес. Завтра она может начинать учиться». — Асия, ты завтра идешь со мной в Академию, тебя приняли.       — Как замечательно, — обрадовалась Ардженто.       — Зашибись! Приглашаю тебя к нам в Клуб, — сказала Анна, растрепывая волосы бывшей монашки.       — А что за клуб?       — Кендо, — с гордостью сказала Мечница. — Там я тебя научу давать отпор… Хёдо.       — Я ещё здесь Анна, — предупреждаю Ричер.       — Знаю, — улыбнулась она. — Просто хочу тебя разозлить перед нашим боем…       — Ты хочешь снова проиграть? — вопросительно смотрю на зеленоглазую.       — Не в этот раз, — ответила она, идя по бордюру, балансируя на нем.       — Вы лучшие друзья? — поинтересовалась Асия.       — Пф… нет, просто он отличный мечник, с которым интересно драться…       — Ты тоже неплохо дерешься, но лучше используй меньше эмоций в бою… а то очень напоминаешь Берсерка, — Ричер снова остановилась и странно на меня посмотрела.       — Что ты понимаешь… это мой стиль боя! — слегка вспылив, сказала девушка. Вот за разговорами и спорами мы не заметили как пришли ко мне домой. Заходим внутрь. — Недурно, — оценила Ричер и прошла в гостиную.       — Располагайся, будь как дома, — Асия прошла на второй этаж, а я же пошел на кухню. — Анна, что ты будешь?       — Всё, — крикнула она.       — Как пожелаешь, — и что же приготовить? Хм…       «И вот открывается Кафе «Мертвый Фафнир» где мы будем кормить бездонную Анну. В меню Курица Кари, Котлеты в Панировке… Удон и напитки». — «Тебе стоит меньше смотреть телевизор. Меню неплохое… ингредиентов должно хватить». Беру нож и прокручиваю его на пальцах. — Начинаем.       — Я слышу эпичность в твоем слове, — снова послышался голос Анны. Два часа спустя.       — Как же я наелась, — сказала Ричер, сев более удобно в кресле. — Ты офигенно готовишь…       — Кхм… обычно девушки более скромны, — усмехнулся я, слегка наблюдая за покрасневшей от смущения Асией.       — Спасибо, — смущаясь, ответила Ардженто.       — Анна, уже ночь, твои родители не станут волноваться? — встаю и начинаю собирать грязную посуду.       — Не… я их предупредила, что сегодня ночую у подружки, — отмахнулась мечница.       — Вот как… у Муруямы?       — Нет… у тебя…       — Я не твоя подружка…       — Но, Асия — да.       Ардженто пискнула. — У-у меня есть подруга?! Это-это замечательно… спасибо Господи что свел меня с такими хорошими людьми.       Ричер перевела на меня взгляд, я пожимаю плечами. — Раз остаешься у нас… я сплю в гостиной, ты займешь мою комнату…       — Иссей, — заговорила Анна.       — Слушаю…       — Ты-ты хочешь, чтобы я спала в твоей комнате? — слегка покраснев, сказала Ричер, вот удивительно.       — Да, — невозмутимо ответил я. — Тебя так легко смутить? С виду кажешься злобной, а внутри…       — Слышь! Не зарывайся! — вспылила она, встав с места, и как бы попыталась выхватить меч из воздуха, но она мгновенно опомнилась.       «Партнер, я почувствовал легкие всполохи магии от неё».       — «Я тоже». — Прости, если обидел, — «Думаешь, она маг? Я не чую от Анны ауры мифологий».       «Возможно, но она даже не пыталась призвать печать… как ты, когда впервые показал мне свои возможности».       — «Хм».       «И всё? Это весь твой ответ?! Пофигист несчастный!».       — То-то же, — довольно кивнула девушка. — Асия, пойдем устроим посиделки… А ты, — я остановился. — Не подслушивай!       — Ты меня за извращенца считаешь?       — Кто тебя знает…       — Иссей хороший человек, он никогда так не поступит, — встала на мою защиту Асия.       — Цени её Хёдо, она тебя защищает… хоть и знает всего ничего…       — Ты знаешь меня всего неделю…       — С тобой — это целая вечность, — парировала она.       Они встали и пошли на второй этаж, я же помыл посуду, начинаю готовиться ко сну, завтра с утра надо устроить пробежку.       «Представь если Шихо приедет завтра с утра и неожиданно встречает двух иностранок. Забавно будет».       — «И думать об этом не хочу», — Сверху раздался девичий смех. — По крайней мере, они веселятся.       Надо приготовить свою комнату, поднимаюсь на второй этаж, захожу в свою комнату, начинаю менять свою постель.       — Ого… это твоя комната. Как минималистично… даже компьютера нет, — проговорила Анна, заходя ко мне держа руки за головой.       — Обычная комната… признаюсь не умею пользоваться компьютером.       — Пф-ф-ф… ха-ха-ха-ха, эх, — рассмеялась она, похоже, что-то ещё вспоминая. — Ты мне очень напоминаешь одного знакомого… его звали Кайри Шишиго… только живешь не в склепе.       — Он был дорог тебе?       — С одной стороны да… Мас… Шишиго погиб, — огорченно добавила девушка.       — Раз ты его помнишь — он живет…       — Может быть, — согласилась Ричер.       — Можешь располагаться…       — Всё же ты странный человек Хёдо Иссей, очень странный и добрый. В этом времени сложно встретить такого.       — Я исполняю свою мечту… Защищаю невинных.       — А я хотела показать своему отцу, что… — девушка осеклась. — Ничего…       — Ничего так ничего, — Анна повеселела, от того, что я не расспрашиваю дальше, но забавно одно… её прошлое, похоже, было очень интересным, и была знакома с Некромантом.       — Кстати… Асия, — в комнату вошла страшно смущающаяся монашка, в новой одежде… белая юбка сарафан, которая доходила до колен, на поясе был синий ремень.       — Ну… к-как я? — спросила девушка.       — Замечательно выглядишь, — улыбнулся я. — Анна… спасибо ещё раз за помощь.       — Ага… — махнула мечница. — Будешь должен.       — Я же тебя накормил…       — С тебя ещё завтрак…       — Договорились. А теперь позвольте откланяться, пора уже спать…       — Кто-то ранняя пташка? — снова эта издевка от Анны.       — Завтра надо на тренировку.       На следующий день меня сопровождали две обворожительных девушки. Асия справа, Анна слева… последняя вела себя как ребенок, ходила по бордюру и прыгала из стороны в сторону, в общем, настроение у неё было замечательным. А вот Асия… она стеснялась. Как же перебороть эту её черту? Стоит заняться этим, раз Ардженто будет жить у меня. Я всегда мечтал о сестре.       Проходим мимо Тсубаки, она как всегда следит за воротами… словно больше никого нет в студенческом совете. — Хёдо Иссей, — заговорила заместитель Соны. Я остановился.       — Ладно, Хёдо, я пошла… вчерашний вечер был замечательным, — сказала напоследок Анна.       Шинра смутилась и вопросительно взглянула на меня. — У нас ничего не было… она ночевала у Асии.       — Я живу с тобой Хёдо-семпай, — покраснев и сильно смущаясь прошептала Асия.       — Хёдо Иссей! Как тебе…       — Попрошу не приплетать мне необоснованные романы. Тсубаки Шинра. Ты знаешь Анну… без шуток она не может.       — Поверю, — кивнула Девушка, но похоже не поверила. — С Асией Ардженто хочет поговорить Сона и с тобой тоже. По поводу событий двух дневной давности.       — Понял, приду на большом перерыве. Пойдем Асия, не стоит в первый день опаздывать на занятия.       — Д-да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.