ID работы: 8884383

Я - Герой

Гет
R
В процессе
1422
автор
KaneGehabit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 422 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 653 Отзывы 451 В сборник Скачать

Глава 8. Все ближе

Настройки текста
      Что ж… начну. Появление Асии очень взбудоражило класс, не только женскую половину, но и что не странно мужскую, в особенности этих двоих, но мое появление вслед за Ардженто, усмирило их пыл, что очень радует. Поскольку они поняли, что она со мной и ещё живет у меня, а значит под защитой. Столько проклятий в свой адрес давно не слышал. Некоторые даже услышал впервые за свою долгую жизнь и бытностью Героическим Духом. Слугой Мастера.       Сажусь на свое место, Асия садится за соседнюю парту. — Не переживай, все будет хорошо… если возникнут вопросы, смело спрашивай меня, отвечу на любой из них.       — Спасибо Иссей, — улыбнулась блондинка.       — Сейчас у нас начнется Алгебра… преподаватель достаточно добр.       И вот, два часа спустя я и Асия приходим к Соне, которая весьма недовольно выглядела.       «Интересно, почему это?!»       — Рада познакомиться Асия Ардженто, присаживайся на диван, пока я разговариваю с Хёдо Иссеем, — последнее она добавила весьма импульсивно, у неё вена вздулась на левом виске.       — Х-хорошо, — кивнула бывшая монашка и как бы забилась в самый угол кожаного дивана.       — Если решила поговорить про события, которые произошли несколько дней назад, то в свою защиту скажу — мне пришлось, — сажусь в кресло напротив.       — Пришлось? Ты Убил Падшего и множество экзорцистов, разрушил Церковь…       — Они убили обычных людей, просто ради своеобразного развлечения.       — Я знаю… Тебе повезло, что Падшие не начали войну. Пойми, у нас шаткое перемирие, — Ситри поправила очки. — Ослабление одних, грозит полномасштабной войной… а если и напасть на…       — Я не нападал на Падших, они сами меня находили… я в праве обороняться.       — Верно, вправе… но впредь прошу, начиная действовать сообщай мне.       — Не волнуйся, сегодня я подписываю контракт с Гремори…       — Контракт? Она пошла на это… — Ситри задумалась. Во время нашего разговора — ни на моем, ни на её лице, не отобразилась хоть какая-нибудь эмоция. — Раз так, то прошу… пригляди за Риас и не давай ей совершать необдуманные шаги. Сдерживай её.       — Принял к сведению.       — Хёдо, я хотела бы узнать, что за Артефактом ты владеешь?       «Валяй».       — Раз ты разрешил, — поднимаю левую руку, её окутывает зеленое свечение, становясь большой красной латной печаткой, покрывающей всё предплечье. — Я носитель Красного Императора Драконов.       Ситри вздохнула, вероятно от сожаления. — Жаль ты не стал моим слугой.       — Так я и не стал слугой Гремори…       — Ты подписываешь контракт… это и значит стать слугой.       — Нет. У меня останется свобода. Я в праве отказать, если посчитаю необходимым…       — Что ж, пожелаю удачи. И так, Асия Ардженто, рада что вы присоединились к нашей Академии… надеюсь вам здесь нравится.       — Конечно нравится… здесь просто замечательно. Спасибо Бо…       — Асия, не стоит произносить, — останавливаю монашку. — Она Демон… им его имя приносит Боль.       — Простите меня, я не знала.       — Ничего страшного. Насколько знаю у вас тоже есть Артефакт, — осторожно спросила Сона, следя за моей реакцией. Ты её не получишь в слуги, Ардженто должна остаться человеком.       — Да… Иссей сказал что это «Сумеречное Исцеление».       — Хм… её хотели забрать Падшие ради этих способностей.       — Именно, — соглашаюсь с Ситри. — Асия находится под моей защитой, поэтому нападение на неё, приравнено к нападению на меня. Нам надо идти на занятия. Хорошего дня.       — До свидания, — Ардженто встала и пошла за мной.

***

      И уже после занятий я оставил Асию на попечительство Анны в Клубе Кендо, а сам пока направился к Риас Гремори, зайдя в её кабинет в старом здании Школы, увидел, что все представители демонического кружка собрались вместе. — Хёдо присаживайся, твой контракт на столе, — сажусь и начинаю читать. Все изменения, которые были мной предложены согласованы. Замечательно. Новых записей нет, некоторые изменены… шестьдесят шестой пункт заменен. Хм… вроде все отлично.       — «Драйг».       «Все нормально… даже скрытых эффектов на бумаге нет. Подписывай, через несколько лет разорвешь из-за ненадобности».       — «Твоя правда», — соглашаюсь с упрямым драконом. — Нужна кровь…       — Ну да… — кивнула Гремори, вставая из-за своего стола и подходя ближе. — Всего лишь капля…       — Хм… — Юто протягивает мне маленький кинжал, я протыкаю палец и капаю красную, словно волосы Демоницы, кровь. На правой руке почувствовалось жжение, и там возникла печать, как я понял дома Гремори.       — Теперь мы союзники, — на её лице возникла улыбка и она кинулась мне на шею. — Спасибо! — я встаю с места, она не отпускает.       — Ой-ой, — только и послышалось от Акено, которая закрыла улыбку ладонью. Юто отвернулся, а Конеко даже не подала вид, продолжив есть печенье.       — Прошу, без этого, — отрываю очень сильную хватку Аловолосой.       — Почему же ты сопротивляешься… не нравлюсь? — она смогла выдавить соблазнительный тон из своего голоса.       — Кхм… Не в этом дело, — у неё слишком большая.       «Огого! Неужели у Пофигиста проснулось его либидо! Мой пацан!».       — Ой-ой… президент, тебя отшили, — сказала Хёмеджима. — У меня появился шанс.       — Акено… не лезь, — зло сказала Риас. — Покажи хоть эмоцию…       — Я показываю. Безразличие, — с совершенно не дрогнувшим лицом ответил демонице.       — Кха… как нож в спину, — Гремори опустилась на пол, опираясь о него руками. — Я что не так красива?       — Ты красивая, не спорю… только ты не в моем вкусе. Приношу извинения…       — Мда… Хёдо, умеешь же ты подбодрить, — с явным сарказмом в голосе сказал Киба.       — А как же я? — ко мне подошла Акено, виляя бедрами. — Я тоже не в твоем вкусе?       — Верно, — вздыхаю. — К чему этот фарс, демоны? Я с вами подписывал контракт не для того, что бы вы соблазняли меня, — Гремори надулась словно дитя. Вот теперь узнаю типаж — Избалованная Принцесса. За свою жизнь и не только, повидал их очень много… некоторые призывали меня. А вторая Точно садистка, вон как покраснела после моего отказа.       — Иссей… ты-ты-ты, — только и смогла сказать Аловолосая.       — Знаю… можешь не озвучивать, — смотрю на часы. — У меня тренировка. Позвольте откланяться, — слегка поклонившись покинул кабинет.

***

Риас Гремори.       — Президент, что на вас нашло? — спросил Киба, который был слегка удивлен от происходящего.       Аловолосая встала и гордо, как могла, после своеобразного отказа за свое рабочее место. — Мы еще посмотрим Хёдо Иссей. Ты станешь моим.       — Ой-ой Риас, может не стоит… эта птица другого полета… он не по тебе.       — Акено, ты тоже провалилась…       — Это мы ещё посмотрим, — хищно улыбнулась Громовая Жрица, облизнув губы.       Если бы они знали, что это всё из-за Механизма, их желание прильнуть к Хёдо Иссею.       Дракон знает об этом, но молчит… тем самым развлекая себя.       Киба лишь жалобно улыбнулся, жалел он, кстати, Хёдо, зная что они не отступят. Только Конеко было совершенно безразлично, её заинтересовал лишь не человеческий запах Иссея и его удивительная аура… принадлежащая точно не юноше семнадцати лет, что очень насторожило некомату, она словно видела другого человека. Она заметила это, когда он подписывал контракт и на мгновение защита спала.

***

      Хёдо Иссей.       Через пять минут подхожу к спортзалу и… что удивительно слышу голоса, прямо за ним. Феромонами запахло. Лысый и Очкастый. — Неисправимы, — останавливаюсь и тихо иду туда, где эти двое прятались, подсматривая за девушками из Клуба Кендо. Совершенно бесшумно подкрадываюсь к ним.       — Ох! Смотри! Муруямма, — сказал лысый.       — Вот бы засосаться с Анной! — возбужденно пробормотал парень в очках.       — Давай я вас сначала оприходую? — они оборачиваются, целую свой кулак, их лица о многом говорят. Столько эмоций… от ужаса, до обреченности ситуации. Знали же, что я состою в этом клубе. Два удара, сдавленные крики и Мотохама с Мацудой лежат. — Извращенцы несчастные, — смотрю на дырку, которую кто-то из них проковырял на днях. — Надо заделать. А что с ними делать?       «Действительно, что с ними делать… предлагаю раздеть и выкинуть их тушки посреди спортивной площадки».       — «Не мой метод».       «Пф».       Хватаю этих за шкирки и кидаю в кусты. Пора на тренировку.       Тихо захожу в спортзал и вижу, что Анна всерьез взялась за Асию, которая держит Синай и повторяет движения за Мечницей, Муруяма меня заметила и хотела, что-то сказать. Показываю пальцем ничего не говорить. — Не стоит. Я хочу посмотреть, — девушка кивает и продолжает упражняться с мечом.       Похоже Анне нравится обучать Ардженто, но причинять боль монашка совершенно не станет… не в её характере, слишком она любит окружающих.       — Давай Асия, вкладывай больше сил в удар, — сказала Ричер, резко опуская «Клинок» вниз.       — Я пытаюсь, — сильно уставшим голосом ответила Монашка.       — У тебя хорошо получается, — что не очень свойственно Анне, та похвалила девочку. — Хёдо, я тебя вижу… не надо прятаться… не сможешь, с твоим-то ростом.       — Ты все-таки приняла Асию в Клуб. Спасибо.       — Пф… — только и ответила Анна. Хм… вспомнил, таких называют в Японии — «Цундере».       «Главное ей об этом не говори, а то Синай окажется в причинном месте».       — «Я ещё жить хочу».       Переодевшись в боевую форму, выхожу из кладовки, там моя раздевалка, в руках шлем-маска и Синай.       — Без разминки? — удивилась одна из кендоисток.       — Да… — надеваю шлем и иду как обычно в угол зала, тренироваться в одиночестве. Мне надо оттачивать движения, в прошлом теле мелкая моторика была развита лучше… всё же я здесь слишком молод, опыт конечно сглаживает некоторые шероховатости, но нет придела совершенству — стиль боя улучшается с каждой тренировкой, а это значит, что в критической ситуации смогу использовать Юну на все сто процентов. Главное не терять концентрации, правильно дышать, не терять силы зря. «Сегодня точно на охоту».       — «Согласен мой друг. Идем в другой конец города, в район порта… в газетах говорится, что там пропал человек».       — ЭЙ! Хёдо! Давай спарринг! — крикнула Анна, я отвлекаюсь от упражнений.       — Не возражаю, — киваю и как обычно Кендоистки образовали своеобразный круг вокруг нас, Ардженто с восхищением смотрела на нас.       — Готов к поражению? — нагло спросила Золотоволосая. Я промолчал, встав в стойку.       — Как обычно… — Мы смотрим друг на друга. Анна срывается с места, мне приходится блокировать и сразу атаковать, девушка ушла от «лезвия» шагом назад и сразу ускорилась в моем направлении, делая ложный выпад сверху, блокирую сбоку, наши лица приближаются. — Я тебя одолею Иссей! Гра, — мы оттолкнулись друг от друга, Синаи истошно затрещали. Ходим по кругу и смотрим друг на друга. Беру клинок двумя руками, слегка напоминает стойку Тюдан-но-камаэ, основную в стойку Кендо, но измененную под меня… настоящего Зигфрида. Анна заметно напряглась, не зная, атакую я или всё же ухожу в глухую оборону, из которой меня сложно вытащить. Неожиданно для неё, срываюсь с места, увожу клинок вправо, для сильного удара, Зеленоглазая внимательно следит и тоже идет в атаку. Мой обман сыграл важный ход, резко меняю направление, подныриваю под её Синай, и наношу режущий удар по спине.       — Я победил, — подхожу к лежащей на полу Анне, которая лежит на животе, на полу и высказывает в мой адрес множество нелестных слов. Она перевернулась и села, сняв шлем. Надулась, на её лице вздулось множество вен.       — Бесишь, — это единственное цензурное слово за минуту, Муруяма даже закрыла уши Асии. Помогаю ей встать и получаю кулаком в живот, не ожидая, что в такой с виду хрупкой девушки столько сил. Мне даже больно стало. Она отвернулась, схватившись за правый кулак. — Хёдо, ты из чего сделан?!       Осматриваю себя. — Из себя.       Анна уронила левую ладонь на лицо. — Непроходимый тупица… больно.       Пожимаю плечами и иду к выходу, там стоял холодильник для таких случаев, в нем находился так необходимый лед в резиновой упаковке. Беру его и подхожу к Анне.— Держи, он должен снять боль.       — Без тебя справлюсь! — девушка выхватила пакет и приложила к покрасневшему кулаку. Я посмотрел на Асию, которая хотела помочь, но она знает мое предупреждение… обычные люди не должны знать о её силах, хватает демонов, которые непременно воспользуются шансом и переманят доверчивую девушку на свою сторону. Поэтому я сразу покачал головой, давая понять Ардженто, что не стоит вмешиваться. — Зараза… завтра будет болеть … врезать бы тебе Хёдо ещё раз! Да только бесполезно… дуболом несчастный.       — Прости, не хотел причинять тебе вред, — даже не знаю, как поступить.       «Хоть ты и не виноват, но ты виноват, но ты не виноват на самом деле… но она думает что ты виноват… не думай ничего, ты уже знаешь подход к этой безумной женщине… накорми, тогда, возможно, она тебя простит… хотя я не знаю за что, но простит».       Я удивлен от его скоростного изречения. — Дабы загладить неизвестную мне вину, согласен накормить… кафе на выбор.       Все девушки тут же покраснели, а Анна мгновенно подскочила ко мне, положив свою аккуратную ручку мне на шею, и с силой притянула к себе. — Слышь, ты че себе позволяешь?! — шепотом проговорила она. — Эти сумасшедшие уже не о том подумали… Ты знаешь, на сколько у них больное воображение, — мы вдвоем обернулись в их сторону, и услышали перешептывания с покрасневшими лицами. — Ты понимаешь, как я долго делала себе авторитет?!       — Понятие не имею… но предложение в силе, это не свидание, а дружеская встреча…       — Не-не-не… просто так ты не отделаешься… сам мне всё приготовишь… что я захочу.       — Договорились…       — Ты достал уже своим покерфейсом…       — Что-то не так? — истинно недоумеваю я.       — Забей… — крайне недовольный вздох. — Весь мой авторитет коту под хвост, — она отпустила меня. — Эй… больные на голову… у меня с этим ничего нет! — девушки огорченно вздохнули, но некоторые вероятно обрадовались. — Быстро взяли в руки Синаи и разбились по парам.       — Есть! — тут же отозвались барышни и поступили как сказала Анна. И все же… пока здесь Ричер, в клубе железная дисциплина, хотя сама девушка… как я понял — «раздолбайка» та ещё. Особенно взглянув, мельком, на её показатели в учебе… удручает. Очень.       Подхожу к Асии. — Как тебе?       — Непривычно, — тут же ответила монашка. — М-мне кажется… я никогда не смогу кому-нибудь причинить вред.       — Тебе и не надо… это всего лишь, для одного… что бы ты могла за себя постоять, и находиться пока под моим присмотром.       — Иссей, — её взгляд убивает, настолько щенячий. — Спасибо!       — Так… не реви.       — Постараюсь.

***

      Наступил вечер, я покормил Асию, которая пока мы ели рассказала все, что с ней произошло за день… ей не в домёк, что я был почти постоянно рядом и мне все известно, но пусть выговорится, за несколько дней, что мы знакомы… она почти ничего не говорила. А сейчас, она уже пошла спасть. — Встаю с кровати и открываю окно, выпрыгиваю из него и приземляюсь на газон. На мне появляется одежда для охоты. — Пора.       «Погнали».       И уже через несколько часов нарубаю змею на суши, в каком-то старом здании в порту, жаль не успел спасти жертву, она уже наполовину переварена. Страшное зрелище, но после воин… не сильно впечатляет. Привычно, что и страшно.       Сзади раздался металлический лязг и тяжелые шаги, которые ни с чем не спутаешь… это шёл человек в тяжелых доспехах. Оборачиваюсь и вижу Рыцаря… серебряный доспех с красными узорами и шлем, которые увинчивают рога, в руках у него был большой меч.       — Зря ты в этом городе появился демон, — сказал он, странным искаженным голосом, закидывая большой красный меч себе на плечо.       — Я не демон, рыцарь, и не ищу сражений с тобой, — на всякий случай готовлюсь к обороне. — «Драйг, будь готов к призыву брони… Мне он не нравится».       «Мне тоже».       — Ха… глупые отговорки. Прими смерть! — он срывается с места, занося клинок для удара. Вокруг незнакомца вспыхнули красные молнии. Блокировать бесполезно, лезвия мечей соприкоснулись, разбрызгивая в разные стороны искры. Но мой противник, отпускает рукоять одной рукой и пытается ударить в бок, с трудом ловлю стальной кулак ладонью. — Ого… сильный демон! — она оттолкнула меня и мы обменялись быстрыми ударами мечей. Мгновенно расходимся по разные стороны ангара и стали ходить по кругу, внимательно смотря друг на друга. — Задрал! Сдохни уже!!!       Он ускорился. — Драйг! — меня окутывает пламя, перчаткой хватаю клинок, прямо над головой. Противник зарычал и сильнее вложился в удар, под ногами треснул бетон, рыцарь извернулся и ударил ногой в левый бок, сбивая меня в стену, которую с успехом пробиваю. В Крушителе Баланса я не настолько мобилен как в человеческой форме.       — Вот же черт! Туз в рукаве припрятал?!       — Вынужденная мера, — одновременно атакуем, мой меч, усиленный способностью Драйга, он с трудом выдержал столкновение с большим двуручником, от нас разошлась разрушительная ударная волна, снеся часть ангара и некоторые мелкие постройки. Проклятье. Так не пойдет, необходимо окончить бой. — «Драйг, давай усиления на ускорение». «Принял».       Зеленый кристалл вспыхнул, Юна исчезает, Большой меч, понесся в меня, ухожу в право, удар в бок и в шлем, рыцарь улетел и снова в разные стороны разошлась волна, увеличивая разрушения.       — Драконий залп, — в ладони формируется огненный шар и улетает в моего врага. Сзади раскрылись крылья. — Надо уходить!       «Эй… мы же побеждаем!».       — «Это пока. Рыцарь сдерживается… я не хочу потом ходить по руинам города», — мгновенно взмываю в небо и покидаю место стычки.

***

      В это время. Мордред.       — Зараза, — она вылезла из руин, часть доспеха треснула, шлем расходится и становится частью брони, на лице девушки кровоподтеки и разбита бровь. — Проклятый демон… — она осмотрела место боя. — Должна признать, уел паразит, — девушка отозвала Рыцарский облик и предстала в обычной своей одежде, короткие шорты и топ, с красной кожаной курткой. Она стерла кровь с брови. — Я его убью.

***

Хёдо Иссей/Зигфрид.       Приземляюсь на территории дома, отзываю доспех. — Кто это был Драйг?       — Враг, очень сильный… как я понял, он не показал всех своих сил. Достойный противник! — гордо сказал Дракон.       — Очередная проблема — вот кто он, — захожу в дом и иду в душ, бой был пусть не долгим, но достаточно выматывающим. Пропадает одежда для охоты, а остальную просто скидываю на пол, включаю горячую воду. Хорошо как. Посмотрел вниз и вижу синяк от удара Анны. — Черт, ну и сильная девчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.