ID работы: 8884383

Я - Герой

Гет
R
В процессе
1422
автор
KaneGehabit соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 422 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 653 Отзывы 451 В сборник Скачать

Глава 36. Адские тренировки в Аду от Героя. Часть III

Настройки текста
      Тренировочная площадка для экзекуции Анны.       Я настороженно смотрел на Вагнера. Демон пока молчал и мирно улыбался, видимо обдумывая следующие слова, которые он скажет.       — Чего ты хочешь? — спросил я, прямо и без утайки и обходных вопросов.       — Мира, — ответил Вагнер. — Ты уже слышал мой ответ, тогда на встрече. Заметил, как скривились некоторые молодые Демоны? У них в головах только война. Не надо быть особо гениальным, чтобы осознать — наши Миры на грани катастрофы. Эта не какая-то Холодная Война людей, нет, это нечто выходящее за рамки.       — Каким образом ты хочешь получить мир? — поинтересовался Лейк. — Уж извини, но мне верится с трудом в эту идею.       — Мне многие так говорят — это практически невозможно. Но во-первых, Хёдо, я хочу знать, чего ты сам хочешь? Те слова на Саммите одно…       — Наконец-то спокойно жить, — ответил я. — Я так долго сражался, сначала будучи человеком, потом героическим духом. Даже сейчас, я продолжаю этот путь. Если ты Тристан, хочешь мира, то какой ценой хочешь его заполучить?       — Ценой всего, — сказала Анна и щелкнула пальцами. Мы все посмотрели на неё, не понимая, что она этим показывает.       — Не обращай на них внимания, моя дорогая, они идиоты не понимающие всю прелесть отсылок, — усмехнулся Драйг.       — Это недалеко от истины. Тебе ведомо, что в нашем мире переродились многие Героические Души, обрели своё личное счастье и исполнение своих желаний, и искупление прошлого.       — Так сколько из наших прожили здесь? И поконкретней — какова твоя цель?       — Я не знаю, но уже больше сотни. А цель — создание... своего рода Ордена. Места, где все Герои мифов объединятся, чтобы сражаться за Мир и просто уголок, где мы можем не скрываться. Все мы обладаем достаточными возможностями для подобного.       — Хочешь реализовать свой вариант Халдеи? — пробубнил Драйг, на что Вагнер утвердительно кивнул. — Интересно. У меня еще вопрос — как именно ты поступишь с Хёдо и Вали? Носителями Лонгинов? Они ведь угроза для любого из сильных мира сего, пусть Иссей и старается уйти от подобного, но все мы знаем, что рано или поздно ему придется выбирать — сражаться или прятаться.       — Решать уже вам.       На эти слова Дракон возмутился:       — Ушел от ответа? Как это походит на демонов... но я почему-то спокоен, что странно... — партнер вздохнул. — Ладно. Мы тебе поможем.       — Великий Император Драконов согласился помогать? — в глазах Вагнера загорелись огоньки интереса. — В интересное время мы живем. А ведь когда-то мы выступали под знаменем Валлийского Дракона, и сейчас вновь идем вместе с ним.       — Стоп, та ящерица на знамени Короля… вот этот вот? — Анна посмотрела на мою левую руку.       — Не «этот», а Красный Император! Это между прочим — обидно! — вновь возмутился Дракон.       — Да ты не подумай, просто я не вдавалась в подробности… Красный Дракон, ну чего цепляться к словам?!       — Не переводи стрелки!       — Я не перевожу!       — А я говорю переводишь!..       Вновь спор Анны и Драйга. Что же им постоянно нравится заниматься подобным?       — Не все хотят видеть Мир, — произнес Лейк.       — Верно. Когда нам придется открыться, — Вагнер опустил взгляд. — Многие погибнут, что с нашей стороны, так и с другой. Мне остается только молиться и рассчитывать на вас.       — Слушай... а ты ещё знаешь Героев? — спросила Анна, с аппетитом поедая остатки бенто.       — Не так много, как хотелось бы, всего пару человек… многие живут скрытно и самое главное, их силу очень сложно засечь.       Мы замолчали, задумавшись о своем.       — Ладно, не будем о грустном… — произнес Гремори, доставая из-за пазухи бурдюк. — Как насчет вина, за встречу?       — Мы не совершеннолетние…       — Забудем об этом. Мы куда старше чем выглядим.       Каждый их нас со смешком фыркнул, но приняли питье. Крепкий алкоголь моментально растворился, но позволил слегка расслабиться.       Хотя для кое-кого это было явно лишним:       — Эй, чернявенький! — икающая Ши подлетела к Ланселоту. — Станцуем?

***

      После разговора с Анной и Вагнером, мы с Лейком вернулись в резиденцию Гремори. На прощание Тристан передал нам двоим координаты места в мире людей, где по его словам находится что-то наподобие склада — хранилище вещей и артефактов всех наших товарищей-героев, которые таки отошли в мир иной по настоящему.       И пока рыцарь отправился в свою комнату, я же слегка задержался в коридоре, пытаюсь выяснить, где находятся демоны.       Почти вся свита Риас располагается за замком.       — Интересно, что они там делают? — направляюсь к их скоплению и спустя десять минут увидел их в теплых источниках в Японском стиле. Мне конечно хотелось бы самому там побывать, но я заметил ауру Азазеля.       — Лучше посижу на природе, — сажусь на камень, погружаясь в размышления и попутно слушая разговоры слишком расслабленных демонов и Падшего.       — Пей пиво на заре… Пей пиво перед сном… Пей пиво на траве… Пей пиво за столом, — Азазель начал напевать знакомую (в плохом смысле) песню, отчего захотелось кинуть в него скалу: ему ни в коем случае нельзя сильно напиваться. — Ха-ха-ха, вот он настоящий подз… преисподняя, горячие источники так и пекут! И когда речь доходит до горячих источников, то все знают, что в семье Гремори они самые лучшие во всём подземном мире! Просто самые горячие источники всем горячим источникам.       С такой жизнью, когда спихнул всю свою работу на своих миньонов, конечно, можно оценить все источники в Японии, и я даже не удивлюсь, что и в мире.       К слову, я удивлен: Гаспер тоже решил насладится горячей водой.       — Кстати, Киба. — окликнул его учитель, напрягаюсь, отвлекшись от раздумий.       — Да?       — Ты же ведь уже мацал сиськи? — Спросил Падший Ангел.       Боги — Юто очень далек от этих тем, главное Азазеля не знакомить с отцом. А единственная девушка на которой взгляд Кибы хоть как-то задерживался, просто, без какой-то причины и, так сказать, с "мягким эмоциональным фоном" — это Цубаки Шинра.       — Нет... По крайней мере — по собственному желанию...       — Правда? Жаль... — падший слегка сдулся. — А то мог бы кое-что пос-ойк-ветовать… Например — нажать на соски женщины?        Да и что ты несешь, старик? Ты даже хуже моих Родителей!..       «Кхм. Не общайся с ним», — предупредила меня Тиамат.       — А зачем мне это? — спросил слегка возмутившись Юто.       — Как зачем? Это же своего рода... ключ... к Нирване... — с развратным придыханием Григори продолжил свою идиотскую "лекцию". — Надо не просто «тыкнуть», а слегка поджимать, достигнуть пальцами до самого мягкого внутри. Не знал об этом? Попробуй - уверяю, тебе понравится...       Я вздохнул, прикрывая глаза.       — Соски вам не звонок на двери! — дуэтом воскликнул я с Кибой отчего падший поперхнулся (меня он похоже не почуял). Я же устал это слушать и ушел спать.

***

      На следующий день.       — Иссей... — обратился ко мне Киба, уже одетый в спортивный костюм. Я подозреваю, как он смог меня найти в столь большом замке, он просто пришел на кухню, где я узнавал рецепты у местных шеф-поваров, они не охотно, конечно, делились своими знаниями, но я показывал им свои познания в кулинарном искусстве. Поэтому проходило все вполне гладко.       Я не отвлекаясь от приготовления кусочка нежнейшего стейка, даже не взглянул в сторону мечника.       — Киба, — просто приветствую. — Хочешь, чтобы я тебе помог в тренировках?       — Да. Откуда ты узнал?       — Логический вывод и прости, но скажу сразу — я не смогу тебя обучать, — переворачиваю мякоть. — Мой стиль боя основан на сражении тяжелым оружием и больше силовым методом битвы, нежели использование скорости и молниеносных атак. Я лучше поучусь у твоего наставника.       Юто поник. — Жаль.       — Ни о чем не жалей, Юто-сан, — произнес Шеф-повар. — Каждый наш выбор создает для нас путь, по которому стоит с удовольствием пройти. Вот к примеру, тебя занесло ко мне на Кухню, Иссей, готовит стейк, и он тебе его отдаст.       — Конечно, — киваю и снимаю мясо с огня, кладу его в духовку, чтобы оно отдохнуло. Приготовил заранее соус, специально для этого бесподобного кусочка.       — Хоть какая-то радость. Ты будешь учить Кварту?       — Да. И еще Конеко, Гаспера, Акено…       — Акено?       — Придется… я буферная зона между ней и Баракиэлем.       — Понятно... не сладко тебе приходится.       — Небольшие трудности, — пожимаю плечами. — Но, к сожалению, психическое здоровье пошатнется.       Полчаса спустя. Сад.       Все, как один, одеты в спортивные костюмы. Даже Азазель не забыл надеть. Впрочем, и флягу с горячительным не смог оставить в одиночестве и постоянно прикладывается к ней.       Помимо фляги у Падшего в руках были какие-то документы, с данными статистики.       — Скажу вам заранее. Программа тренировок, которую я сейчас озвучу, ориентирована на ваше ближайшее будущее. Кто-то почти сразу же почувствует эффект от них, а кому-то придётся смириться, что плоды их труда взойдут лишь в обозримом будущем. Тем не менее, вы все молоды. Даже если выберете не то направление, возможности для роста ещё представятся. И начнём мы, Риас, с тебя, — первой подозвал Азазель Гремори. — В первую очередь, ты изначально талантливый демон, сочетающий в себе, как большую долю природного таланта, так и физическую с магической силу. Даже если ты и дальше продолжишь жить своей обычной жизнью с обычной программой тренировок, то вырастешь в первоклассного демона высшего ранга. Однако желаешь ещё большего, чем уже уготовано, я прав?       Риас утвердительно кивнула, уверенно заявив:       — Да. Я не хочу никому проигрывать.       — Хорошо, тогда выполняй все упражнения, указанные на этом листе, постоянно, вплоть до дня вашей игры.       Посмотрев на листок бумаги, который учитель передал ей, Демоница удивилась недоумевая.       —… Но... в этой программе нет ничего особенного, верно?       — Да, ты права. Это самая заурядная программа тренировок. И она больше всего подходит. У тебя уже есть всё, и ничего не остаётся, кроме как усилить, имеющееся, тренировками основных показателей. Проблема в твоих качествах «короля». В наше время от «короля» больше требуется работа тактика, чем бойца. Знаешь, что демон может подняться на высшую ступень, даже не имея выдающихся талантов в магии? Достаточно иметь хорошо варящий котелок на плечах и отличаться умом и сообразительностью. Изучи рейтинговые игры настолько, насколько позволит время. И к самой игре собери в голове максимальное количество информации касательно игр: тактики, стратегии, уловки. Больше всего «королю» нужна способность быстро и трезво оценивать ситуацию, моментально соображать и точно оценивать картину игры в любой ситуации, в которой можешь оказаться. И твоя главная задача — убедиться, что дала реализовать своим слугам свои возможности максимально. Однако не забывай, что как только игра начнётся — может произойти что угодно. Прямо как на настоящем поле боя.       Весьма логично и продуманно, надеюсь Азазель сам продумал эти планы.       — Хёдо, ты так на меня смотришь, словно до этой самой минуты ты считал меня идиотом и пьяницей.       — Именно так. Даже приятно видеть такую перемену.       — Кх… вот мелкий, — он вздохнул. — Чтобы сбить с тебя спесь. Акено.       — …Да, — отвечая Азазелю, Акено выглядела угрюмо.       — Ты должна обучиться у отца.       — …!       От такого заявления, прямо в лоб, Акено нахмурилась. Однако Азазель даже не обратил внимания и продолжил:       — Если бы Хёдо не вызвал Фенекса на бой, вы могли проиграть. К тому же, вы все проиграли Хёдо в тренировочном матче, одному человеку.       —… Я могу справиться и не полагаясь на Баракиэля.       Однако со стороны мыслей Акено он бросил её. Какая запутанная ситуация.       — Не отвергай своё естество. С мёртвой точки не сдвинуться. Кто мы без семьи? В конце концов, единственный твой союзник, которому ты можешь довериться на все двести процентов. Отвергая его, делаешь себе же хуже. Помирись, пусть правда является даже самой болезненной и неприятной. Сейчас главная твоя слабость — навязчивая идея: он тебе не отец, он подвел тебя. Преодолей это до назначенного срока. Если не сможешь — будешь лишь обузой в будущих играх. Тебе уже давно пора перерасти из «жрицы грозы» в «жрицу молнии». Поэтому Хёдо и Баракиэль будут тебя обучать.       — ...       — Далее Киба. Наверно Иссей тебе уже отказал? Это верное решение с его стороны — он жуткий силовик, что только испортит твое мастерство.       — Да.       — Во-первых, ты должен быть в состоянии поддерживать свой крушитель баланса в течение 48 часов. После того, как привыкнешь, ты должен будешь приноровится поддерживать себя в боевом состоянии целые сутки. Твоя цель, на данный момент, свободно входить в боевой режим с крушителем баланса моментально в течение всех 48 часов. После этого останется только наращивать силу, выполняя тренировку на основные характеристики как у Риас. Позже, я лично, научу правильному обращению со святым мечом, от Хёдо толку в этом не будет.       — Это камень в мой огород?       — Скорее скала, — улыбнулся Падший, продолжая видимо мстить за мои слова. — Касаемо обучения искусства владения меча… не собираешься ли снова отправиться на тренировки к своему мастеру?       — Да. Я снова планирую вернуться к основам под его началом.       — Понятно... Думаю тебе поможет мистер Лейк: мне удалось зафиксировать некоторые записи с саммита, и пусть качество было не очень, могу смело сказать — он отличный мечник. Далее — Зеновия. — Григори повернулся к девушке. — Для того чтобы лучше владеть Дюрандалем, чем сейчас, тебе надо… научиться владеть другим мечом, помимо него.       — Другим мечом?       Зеновия не понимала, что хочет сказать этим Азазель, который посмотрел на меня. — Твой ход, пацан.       — Я буду лично тренировать тебя, Кварта. Будь готова: спуску не дам.       — Вот и хорошо, Гаспер, ты продолжишь работать с Хёдо, по лучшему контролю за своими способностями. Я даже удивлен, как Иссей смог обуздать твои…кхм… особенности. И наконец — Конеко.       — Да. — некомата была настроена серьёзно.       — У тебя нет особо выраженных слабых мест и достаточно силы, как для нападения, так и для обороны в качестве «ладьи». К физической силе так же нет претензий. Однако в группе Риас есть и превосходящие тебя, в наступательном потенциале.       — Знаю. — Конеко вяло отвечала на откровенный анализ учителя.       — Сейчас ключевые нападающие группы Риас — Киба и Зеновия. Все потому, что они обладают жутчайшим оружием. У Кибы есть его свято-демонический меч, а у Зенови Дюрандаль. Иссей… вообще не фигура. Конеко, тебе, как и остальным, нужно будет укрепить основные характеристики. И главной целью тренировочного лагеря — решить личную проблему, так же, как и Акено. Тебе придётся сильнее изучить свои способности.       — ...       Я ей часто об этом говорю, но иногда Тоджо слишком упряма.       — Я в тебя верю, — глажу девочку по голове.       — Пожалуйста, не говори так просто. — строгое замечание.       — Итак, последний у нас Иссей. Для тебя же задача… не сойди с ума с преподаванием.       Тренировка с Квартой.       Кидаю девушке двуручник, вонзившийся в кусок породы. Это специально изготовленный тяжелый меч (попросил у Эмии незадолго до отъезда и тот из уплотненной стали его сделал, так еще и вместе его зачаровали аки Мьелнир Тора), предназначен исключительно для Зеновии. Чтобы смогла в последствии использовать Дюрандаль более эффективно.       — У меня есть меч, — заявила девушка, скрестив руки под грудью, решительно взглянув на меня.       — Знаю. А теперь — бери этот клинок и сражайся со мной.       — Пф, — она схватилась за эфес и попыталась вытащить его, но тот даже не шелохнулся.       — Твоя самоуверенность не знает границ. Научись владеть собой и сможешь поднять его. Дюрандаль требует от своего владельца многое. Начиная от силы воли, заканчивая физической.       — Как будто я не знаю? Акх! — вновь попытка и очередная неудача.       — У нас много времени... — со скучающим тоном сажусь на камень и призываю чайный набор.       «Слышь, сенсей, ты слишком много китайских фильмов пересмотрел».       — «Не больше твоего, Драйг», — я отвлекся, ощутив знакомую кошачью ауру. — Конеко. Хорошо, что ты пришла.       — Семпай, — улыбнулась беловолосая, покосившись на Кварту, всё пытающуюся вытянуть клинок. — Вы жестокий. А где Гаспер, я ему чесноку принесла...       — Работает в Кафе. Пусть учится общаться с окружающими. Ты же, будешь драться со мной. Нанесешь мне ощутимый удар — будешь свободна.       — Хм. Будет сложно.       Ставлю чашку на камень и мы разошлись в разные стороны. Чтобы одолеть меня, она должна додуматься использовать силу Некомат на максимум, иначе она не сможет ударить меня, достаточно сильно, чтобы я почувствовал урон.       Девушка спокойно смотрела на меня и довольно быстро сблизилась со мной, ладонью отбиваю кулачок, послышался глухой стук о кожу, которому я не придал значения.       Шаг назад, пропускаю маленький кулачок, бью по предплечью, девочка закрутилась вокруг своей оси упав на траву. Она сощурила взгляд и поднялась.

***

      Где-то в неизвестном месте.       — А-а-а-а-а-а! — кричал человек, когда над ним нависали хирурги, вырезая некоторые части тела.       — Не звуки, а песня, — произнес Люцифер, попивая чашку кофе, находясь в соседнем помещение за зеркалом. — Новая версия гвоздя, что вы предложили работает успешно, — обратился он к своему собеседнику из другого мира.       — Благодарю, — кивнул мужчина, находясь в тени, на пальцах рук виднелись девять колец, которые отблескивали от слабого освещения. — Что скажешь про Хёдо Иссея? Мне бы хотелось его изучить: носитель Лонгина, потомок Черного Дракона и способен владеть Святыми Мечами...       — К нему сложно подобраться, но у меня есть идея. Конечно, жаль, что семью не получится похитить или убить из-за охраны, но мы знаем, каким образом его выманить! У нас есть слуги, способные с ним сравниться.       — Он очень устойчив к Магии, даже божественной. — заметил Соломон. — К нему нужен особый подход.       — А-а-а-а-а-а!!!       — Как раз препарируем для подобного. Ах да... мы на днях смогли заполучить кое-кого: довольно старого Убийцу Дракона, если судить по определенным записям и уликам — Георгий Каппадокийский, это имя вам о чем-то говорит?       — О-о да... К сожалению, я знаю его. А к счастью... — дьявольский Кастер кровожадно ухмыльнулся и дальше произнес чудовищным грузным многоголосьем — Я очень рад, что он у нас... Как мне будет приятно его сломать...

***

      Тренировки Таннина.       Анна слишком долго ждала летних каникул, но нападение падших и этот проклятый Саммит с Азазелем, полностью расстроили её планы полного безделия: игры, еда, сон, еда… и многое для безудержного веселья. А из-за частичной драконизации она не могла вести обычную жизнь. И пусть Иссей сглаживал углы, но так же был триггером для ухудшения состояния.       И теперь она в настоящем аду, подвергаясь массированному обстрелу огромным монстром из Библии...       БААААААХ!       Окружающие деревья разлетелись, гора рухнула, а вокруг образовался кратер…       — ДА БЛЯ-А-А! — Девушка отчаянно рычала, пытаясь убежать от огромных пламенных шаров, а слезы так и грозили выступить из её глаз. — Сука ты рогатая!..       — Пха-ха-ха-ха, — а Дракон продолжал веселиться. Каждый день, подвергать смертельной опасности и шансу испариться, так ещё он постоянно метит под хвост. Это и близко не было похоже на тренировку. — Ну же, мелкая, не переводи воздух на тявканье! Если не будешь уворачиваться быстрее — вмиг в уголёк обратишься.       Теперь понимаете, в каком она отчаянии?       «Не хочу! Ненавижу! Скотина, сволочь! Ушатаю!» — в мыслях кричала девушка.       Никто и никогда так её не тренировал, да и тренировкой назвать это язык не поворачивается. Казалось, что Таннин хочет просто её убить, непонятно за что. Но она надеялась, что Иссей этого не допустит, если, конечно, буренка не уведет его.       Однако же, Анне помогает очень важный факт: тело дракона было охрененно прочным и выносливым — и несколькими прыжками она увернулась от пламени за очередной относительно полезной скалой.       — Ну хоть кожа крепкая... в какую срань я ввяза...       БАА-БАААХ!       Ещё один огненный шар рванул и Анна, словно ядро, вылетела из своего укрытия.       — Так вот ты где! Мало от меня бегать — нужно и отпор давать.       — С ума сошёл!       — Беги. Беги. Цыпа-цыпа-цыпа... Ха-ха-ха-ха.       — Монстрила сраный!

***

      Тренировка Конеко.       Пускай Тоджо и смогла принять свою часть сил, но всё так же психологически стремится использовать больше демонические возможности от своей фигуры. Она даже не смогла по мне попасть.       — Почему ты так меня и не ударила?       — Вы слишком быстры? — говорила девочка, стирая пот со лба.       — Нет. Ответ — почему ТЫ пытаешься противостоять своим силам? — кидаю ей бутылку воды. — Ты некомата, я знаю, что ваши особенности связаны с Ки, с жизненной силой. Если ты освоишь подобное, сможешь навредить даже богам.       — Я постараюсь. — вижу что ей тяжело и смягчаюсь.       — Молодец. Для первого дня достаточно, тебе надо отдохнуть, — Конеко кивнула и ушла, пытаясь не упасть от истощения. Сам поворачиваюсь в сторону красной от натуги Зеновии.       — Акх-а-а-а-а-а-а-а!!! Проклятый Меч! Его создатель ДЕМОН!!! — воскликнула девушка, ещё пытаясь вытянуть мое творение. — Хёдо! Его невозможно поднять...             Молча подхожу к ней и вытягиваю двуручный меч, после чего бросаю в небо, спустя некоторое время раздался грохот, где-то северней, если можно так сказать в Аду.       — Как найдешь и принесешь его мне — сразимся.       — И кто же из нас Дьявол? — недовольно пробурчала девушка, не скрывая свой гнев.       — Ты. А теперь отдохни. Тебе, Зеновия Кварта, предстоит еще долгое путешествие.       Зеновия вздохнула и опустив голов пошла в сторону Замка.       — Азазель, уж извини, но твой аромат я могу учуять за несколько километров, даже если ты пытаешься скрыть себя с помощью магии.       — Ой, смотри какой чувствительный, — съязвил Падший, выходя из-под тени деревьев. — Довольно умно отправить Кварту познавать себя, но…       — Она успеет за десять дней найти меч и принести его мне, потом я буду проводить командную тренировку.       — Хм. Разумно. Что ты думаешь об Акено?       — Слишком много тараканов в голове, как и у каждой из Фигурах Риас Гремори.       — Какое точное и прямолинейное объяснение, — усмехнулся Азазель. — Я хотел бы тебя познакомить с Баракиэлем, нашим главнокомандующим. — С неба спустилась темная и мрачная фигура падшего. Все еще помятая, но до сих пор внушающая. — Он мой давний товарищ по оружию и друг вместе с Шемхазаем. Настоящий друг. Помню, мы с ним кучу глупостей вытворяли в старые добрые времена. Вот так, не успел очухаться, а все вокруг обзавелись жёнами и детьми, — учитель глубоко вздохнул.       — «А ты все в девках ходишь», — посмеялся Драйг.       — У Красного всё такой же колкий язык, — сухо ответил Баракиэль. — Но Дракон прав, пора бы тебе остепениться.       — Да ну вас! Главное, что сейчас я беспокоюсь за Акено.       Баракиэль продолжал смотреть на меня. — Тебе нравится Акено?       — Мы друзья, не более.       — Хорошо. Это очень хороший ответ, — с суровым видом заявил он.       — У каждого отца есть подобное чувство к дочери.       Главком утвердительно кивнул.       — Я позволю тебе помогать в обучении. Особенно — зная, что ты довольно сильный и толковый в использовании разных способностей, которые впитал твой механизм. Я видел твое сражение на Саммите. Впечатляюще.       — Благодарю за похвалу.       Я услышал легкие шаги девушки.       — Хмф, — Акено отвернулась, когда я повернулся, а её отец слегка поник. — Иссей, что здесь происходит?       — Начало твоего обучения, — спокойно ответил я, посмотрев на Азазеля, понявшего мой намек и уйдя прочь. — Господин Баракиэль будет тебя учить своей силе, я же…       — Хёдо будет тем человеком, который уговорит тебя обучаться.       — Я не то, чтобы с… Исэ…       — Для начала — вам стоит выговориться. Я как-то читал в журнале о психологии, — достаю из кармана палку. — Это своеобразный тотем, тот у кого он в руках может говорить…       — Мы не в детском лагере, — уточнил Баракиэль.       — Вы ведете себя как дети, — холодно сказал я, отдавая тотем Акено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.