ID работы: 888449

Ребенок из семейства компьюторно-кошачих

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фантазер- ты меня называла

Настройки текста
Маар был в восторге. Конечно же всё могло бы быть просто замечательно, но это, не так. Мальчик, лёжа под аппаратурой внёс с компьютер вирус, поражающий систему полного погружения. Этот вирус находился у него в голове, так как программа была рассчитана на человека с уровновешенной психикой. Виртуальный мир потрясло новое извещение. *Мировые новости* "Сейчас в лесу новичков охотится босс мирового уровня" После чего можно было представить реакцию игроков. Маар же с двуручными мечами косил волков, напевая разные глупые песенки. Сложно понять, понимал ли он, что сейчас ему делают операцию или может, просто вырезают почку на продажу, ему было совершенно наплевать. Он хотел убивать, он хотел играть. Его не особо интересовал мировой топ или же список легендарных игроков. Увы парень просто хотел убивать и чувствовать то, что его хотят убить, что он в опасности. Ооооо это поглощающее чувство охоты. Это лучшее, что он мог взять от этих игр. Несомненно, он мог спокойно взломать сервера игры. Этот нахал специально не пользовался чит-кодами, это слишком легко. Первая партия игроков лежала средь деревьев, он приковал их к земле сломанными ветками, так, чтобы они испытывали боль и не могли умереть. Да, несомненно это жестоко, но захватывало то, что игроки-ассасины транслировали похождение "Мирового задания" по лесу новичков. - Фантазер, ты меня называла - пропевал он снова и снова кося всех соперников. В это же время в реальности врачи достали из него увесистые украшения, так же в этот момент админы с техническими директорами пытались удалить этот баг под именем - " Король Раам", они даже не могли отключить его от сети или же просто прервать доступ. Мальчика-голопопика довольно грубо прервали, быстро выводя его из сна, отключая его от сети. - Что вы творите суу - с криком проснулся он. Увидев 'папочку' он смутился и успокоился - сушит во рту, сильно, можно попить? - почти вежливо спросил мальчик у строгого опекуна. - Да-да, я так и понял - растерянно произнёс учитель по литературе, подавая ему стакан с водой. Он был молчалив и терпелив и это просто выводило Маара из себя. - Папаша, а ты собсна шо здесь делаешь? - 'быдлянски' спросил он, стараясь вызвать антипатию. Профессор ничего не ответил и сел на кресло около кровати. Он сверлил взглядом парня и тихо злорадствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.