ID работы: 888449

Ребенок из семейства компьюторно-кошачих

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

История Маара

Настройки текста
Ночью Гуи вышел в сеть и сообщил своим сокоммандникам, что будет занят примерно неделю. Принц на это фыркнул, от чего бард почти обиделся. Вышел он из сети ровно за пять минут до пробуждения его нового сожильца. Если честно, то его слегка раздражало то, что Маар ведет себя довольно странно. Он поставил ультиматум либо он рассказывает, либо Гуи будет его дрючить как раба. - А что рассказать -то. Родители у меня есть. Они меня бросили, когда меня подставил двоюродный брат, чтобы он сдох скотнина (сложил руки в мольбе), я из Германии. Папаня удивленно посмотрел . На выразительный взгляд опекуна Маар ответил на немецком:" Я,я, Майн либен"(Да,да, моя любовь) и послал воздушный поцелуй. Учитель отмахнулся от поцелуя и пошел делать завтрак. Маар остался лежать в комнате. Но идиллии не суждено было продлиться. Маар побежал в туалет его тошнило. Вместо завтрака пришлось вызвать скорую. Маара госпитализировали. Гуи пошёл на работу. Он никак не могу сконцентрироваться и в конце концов давал всем внеплановую самостоятельную работу. Ученики рыдали в раскаянии, но не могли ничего изменить. Под конец рабочего дня ему позвонили. " Даете ли вы разрешение на операцию?" После этого он помчался в больницу. - В его желудке нашли драгоценные серьги и кольца. У вас ничего не пропало? -Это моей матери. Она думала, что потеряла их. Полицейские за ординаторской выдохнули и пошли на патруль. На глазах папаши Маара вводили в сон именно шлемом виртуальной реальности. Доктор пояснил, что так операция пройдет для него быстрее. Поблагодарив доктора Гуилеастос понесся домой. Маар очутился не в стартовом городе, а в лесу. -Убью всех, кто мне попадется. Сказал он вслух и пошел по лесу. Наверное, все было бы хорошо, если бы он не был голым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.