ID работы: 888449

Ребенок из семейства компьюторно-кошачих

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дите - Я безумный шляпник

Настройки текста
Всех учителей позвали к ректору на экстренное совещание. -Итак,так как наш университет, поддерживает все молодежные организации,мы поддержали программу-"Сиротам-новый дом". Вам на поопечение будет выдан ребенок... Преподаватели возмущенно зашетались. -Господа! Господа! Вам на содержание этого "дитятки" будет выданна сумма эквивалентная трем вашим зарплатам . Недовольный гомон затих. -Дети заходите! В комнату ввалилась компания из мальчиков-девочек лет 16-17. Через пару минут,когда началась "раздача" детей в комнату ввалилась два парня держа кого-то за рубашку. -Молодые люди?! Вы почему опаздываете?! Ректор возмущенно блеснул очками -Простите,на ректор, мы друга искали.! -А почему,он лежит на полу и вы его за рубашку тащите? -Ааа? Вы про это...хэ..он спит... Мальчики втащили пацана за шкирку на ковер. Тот пробомотал что-то типо "мяяягенько-ковееерчик". Мальчик лет 15-16 свернулся колачиком на полу. -Это,что еще такое? Возмущено прошептала преподавательница истории. Светлые блондинистые волосы и худое тело, еле-заметные впалые щеки и как казалось, не естественная бледность. "Друзья" подростка покинули аудиторию, оставив его одного на полу. -Маар, вставай. - Неееет, Ким, еще пол недельки. -Маар, мы в университете! Мальчик вскочил и сонным взглядом оглядел все учителей. Шатаясь и прихрамывая на правую ногу, он подошел к Гуи. - Здравствуй, папа. Обратился к нему мальчик и повис на шее. Учитель протеста не выказал и из-за этого остальные начали вяло разбирать детей. Уроки на ближайшие пять дней были отменены в связи адаптации детей к новым попечителям. Мальчик до конца дня так и не пробудится. Только когда настало время идти домой он очнулся. - Меня зовут Гуи. Оповестил дитенка отче. - Меня Маар. Сказал парень зевнув, но имя при такой -разтяжке- ничуть не изменилось. Не успел отец сказать,..."-Вот это мой дом." Тело упало в открытую квартиру. Цыкнув языком, профессор оттащил мальчика в его комнату и положил на кровать. Папа Гуи приготовил свежую одежду и приготовил ужин, но дите Маар не пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.