ID работы: 888449

Ребенок из семейства компьюторно-кошачих

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ознакомление с новым пространством

Настройки текста
Бум-бум-бум-бум. Маар бился головой об дверь, которую он не могу открыть. Ознакомлением с пространством было чем-то интересным ведь Маар был похож на котенка. Но как только Гуи в пятый раз позвал его кушать, мальчик бодренько, как нормальный человек, открыл дверь, но вдруг упал. Как оказалось это был голодный обморок. Маар проснулся с капельницей в руке, рядом сидел дремлющий папаня. Странно он не в больнице, значит, он еще дома у профессора. - Паааааап, папа, ПАПА! "Мальчик" разбудил спящего отца. -О, ты очнулся! -Где в комнате комп? -С начала поешь! Мальчик устало откинулся в новый обморок. После пятнадцати минутного аута, он как бешеный подскочил и прижал своего нового папашу к пола впиваясь ему руками в шею. -Сдохни!!! Гуи отбился от мальчика и прижав его к полу зажал ему голову. -Эй! Очнись! Яркие признаки шизофрении были на лицо. Дальше вечер проходил в спокойной обстановке. Он покормил мальчика и решил спросить о его самочувствии. Не ответив ничего мальчик встал. Он быстро слизал остатки с тарелки. Вдруг он резко подорвался и выбежал из квартиры. Помня утренний случай Гуи помчался за мальчишкой. Сбегая по лестнице Гуи кинул в мальчика телефон, желая остановить его, но перехватив снаряд мальчик поспешил куда-то. Уставший Профессор вернулся домой. Включив заблаговременно GPS он спокойно включил спрятанный ноут. Наш мальчик бежал уже пятый квартал без устали. Вдруг красненькая точечка остановилась. Ее загнали в какой-то переулок. Гуи не на шутку взволновался, потому что именно в этом районе было очень не безопасно. Тем не менее там жил братец волк. Ровно через час в его дом было доставлено побитое, уставшее тело. Мальчик как-то виновато смотрел в пол. Как только Братец волк его отпустил мальчик с криком упал. После недолгого обследования было обнаружен перелом руки и вывих голеностопного сустава. Гуи определенно не знал что ему делать. Но все-таки человечность и двойная зарплата говорили ему вылечить мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.