ID работы: 8884565

Запись судьбы

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знак

Настройки текста
Прошла неделя с момента изчезновения Эзры и ровно неделя как мы освободили Лотал. Но самое главное… Прошло сем дней с момента как мы увидели запись на которой он попрощался с нами, но обещал вернуться. Как сейчас помню это: я и весь экипаж «Призрака» стоим в имперском командном центре, а он говорит о том как желеет, о том что не сказал раньше о своём замысле. И эти слова: «Я рассчитываю на тебя Сабин…» Я так и не поняла что он имел ввиду, но первое что пришло ко мне в голову — защита его дома, планеты, за которую он отдал свою жизнь. А позднее тем же вечером, когда я пила виски в баре, пытаясь приглушить боль, мой шлем поймал сигнал. Я не хотела отвечать, но что-то внутри меня само заставило одеть шлем и включить передатчик. «Сабин, я жив… Прости что говорю это так резко, но у меня мало времени, я даже не уверен слышишь ты меня или нет… Но не буду о грустном, ведь я оптимист, так вот Траун мёрт… А «Химера» разрушена, мне удалось спастись на аварийной капсуле, но я не знаю насколько долго я протяну, энергии почти нет как и проовизии, потому я и записал это сообщение. В ночь перед нашей атакой у меня было видение. В нём был Квай Гон, я понимаю, что ты не знаешь кто-то, но эму можно доверять… он сказал что к тебе прийдёт Асока… Она жива, это точно я сам спас её, не спрашивай как. Она найдёт тебя, когда прийдёт время. А ещё это он предложил этот план по освобождению Латала, старик сказал, что мне надо воспользоваться помощью «старых друзей», а потом я исчезну, но не погибну… А найдёт меня «яркая воительница, сопровождаемая выжившим дважды джедаем», так вот Сабин, знай, я люблю тебя, и если ты хоть немного меня, прошу, верни меня, когда прийдёт время… Да прибудет с тобой сила!!!» Затуманенность от алкоголя, как рукой сняло, и первое что я решила сделать, это ещё раз послушать запись… И именно в тот момент я поняла значения слов: «Я рассчитываю на тебя…». — Я не подведу, — тихо сказала я и вышла из бара. И ровно через 4 года ко мне пришла Асока и сказала: — Пора вернуть его… Молчу взяв шлем я направилась за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.