ID работы: 8884581

Полюби, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Держи чувства в себе

Настройки текста
Примечания:
Денёк выдался ужасным. Проблемы на работе, очередные недостачи в казино и разгорячившийся Вишня сделали мое сегодняшнее настроение. Мне нужно было успокоиться, но единственное, что могло умерить мой пыл, как мне казалось-Сара. Я хотел просто посмотреть на неё, понять, что все хорошо и вернуться домой. -Аарон, ты что, следишь за ней? -спрашивал я себя. Конечно нет, отвечал я себе, но потом понимал, что это было ложью. Почему же я так хочу ее… увидеть? Что за желание быть с ней рядом каждую секунду и беречь от всех опасностей? Я долго думал и сам не заметил, как уже стоял на заднем дворе их школы. Вот выходит ее класс, но ее нигде не видно. Я начал волноваться. Что случилось? Где она? Может быть заболела? Или осталась на дополнительные занятия? Надеюсь все хорошо, успокаивал я себя. Сейчас она выйдет, наверное, просто долго одевается.        Прошло 10 минут и я заметно заволновался. Слезая с байка я почувствовал на себе взгляды школьниц. Я приехал проведать Сару, а в итоге засветился перед всей школой. Вдруг я услышал знакомый голос. Она. Сара. Ком волнения, который увеличивался последние 10 минут, резко пропал и появилось непонятное спокойствие, смешанное с негодованием. -Аарон, что ты здесь делаешь? Я так рада тебя видеть, ты не поверишь, что у нас сегодня случилось-кинулась мне на встречу школьница, чуть ли ни визжа от радости. Она явно была рада меня видеть. А это было взаимно, но я старался держаться на расстоянии. -Ты выглядишь каким-то… грустным? Что случилось? -опомнившись сказала мне она -У меня сегодня ужасный день, оставь меня в покое, Сара- сказав это я понял, что хочу ровно обратного, но увы ничего не мог с собой поделать Я завёл байк и помчался в сторону дома. Когда я домчался, увидел, что свет на кухне горел. -Черт, Бабушка пришла в самый неподходящий момент- подумал я, но все равно зашёл в дом. -Аарон, я тебя ждала, вот обед готовлю. Ты как? Проголодался? Я очень не хотел портить настроение и бабушке, поэтому максимально мягко ответил ей, что голоден. Ненависть бушевала во мне. На кого? На самого себя, в первую очередь. Мне плевать на все, я не могу так, просто не могу. Резко хлопнув дверью я плюхнулся на диван. Все мои мысли были о ней. Сара О’Нил, что ты со мной делаешь? Ответа на этот вопрос никто не знал и я просто вопросительно смотрел в стену ничего не предпринимая. Что со мной происходит? Аарон, ты убиваешься из-за какой-то девчонки, что с тобой? Но она такая… не обычная девчонка. Она-это твоя награда за все хорошие поступки в жизни. Единственная твоя надежда-Сара. Вдруг зазвонил телефон, номер не высветился. Я его поднял и максимально сухо ответил -Алло. -Привет, это Майкл. Аарон не сбрасывай, мне нужно тебе что-то сказать. Не дав ему договорить я перебил. Ещё его не хватало. -Я не хочу с тобой говорить. Я не понимал, что больше меня бесило в нем: его вчерашнее поведение в баре или… или я ревную его к Саре? У них столько общего и его шансы на неё, намного превосходят мои. Все таки он младше и… наверное, нравится ей больше. -Она сейчас ревет в своей комнате. ОНА ПЛАЧЕТ ААРОН, ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Крик майкла в трубку заставил меня вернуться в сознание. -Кто? Сара? -непонимающе переспросил я -Да, Сара О’Нил, на которую ты сегодня наорал, -явно с обвинениями кричал майкл -Меня даже на порог не пустили, ее мать сказала, что Сара сидит у себя в комнате и плачет из-за какого-то Аарона. Я чувствовал как эти слова огнем врезаются в мою грудь и ломают там все на частички. -Пока, майкл, мне пора. Сухо ответил я и положил трубку. Только сейчас я стал понимать, что поступил как последний ублюдок. Я сам караулил ее у школы, а потом ещё и накричал, когда она просто подошла ко мне. Господи, какой же я придурок. Злость, гнев и… волнение? Переполняли меня. Как там моя малышка? Я так боялся, что близость с ней сделает мне больно, что не заметил, как сделал больно ей. После этих слов я ударил по стене так, что на моем кулаке показался синяк. Но это меня не волновало. Я вышел из комнаты и увидел как моя бабушка мирно спит в кресле, а напротив играет какая-то телепередача. Я убавил звук и прикрыл её пледом. Когда я уже уходил, увидел, что на столе стоит две тарелки: с супом и с чём-то на подобии картофельного пюре. Я бы с удовольствием съел бы их, но переживания о моей девочке взяли верх и я выбежал из дома, даже не застегнув куртки. Я вскочил на мотоцикл, завёл мотор и помчался в сторону ее дома. Что-то в душе говорило мне, что «Нет, Аарон, этой девчонке будет лучше без тебя.», но эти мысли уносились прочь вместе с потоками ветра, режущими мое лицо. Вот, спустя две минуты я уже на пороге её дома. Но что делать? Стучать было не лучшей идеей. Майкл сказал, что ему открыла ее мать. Но что я ей скажу? Я тот парень, из-за которого ваша дочь сейчас истязает себя? Нет, пойду через окно. Я обошёл ее дом, увидел открытое окно и… силуэт Сары, сидевшей на кровати, поджавшей ноги к груди. Моя девочка… столько боли… из-за меня… Мысли, что наша близость может покалечить её делала мне ужасно больно. Я стоял между двух огней. Что делать? Правильно-действовать здесь и сейчас. О последствиях подумаю потом. Я с легкостью оттолкнулся от навеса и через секунду уже стоял на уровне её окна. -Сара, гостеприимности тебе не занимать, как я вижу- с ухмылкой сказал я. В голове звучало лучше, но при виде Сары все мои мысли собираются в ком Девушка не услышала меня и продолжала что-то говорить себе под нос. Я прислушался: -Сумасшедшая, зачем ты ему? Он старше тебя в два раза, у него куча девушек, которыми он распоряжается как захочет. А ты что? Правильно-ничего. Твоя любовь ничего не значит для него. Вот, угораздило же тебя влюбиться в главу чёрных драконов. Почему нельзя как все нормальные встречаться с парнями и не страдать от безответной любви… Но, я готова променять все, на минуты с Аароном- всхлипывая говорила девушка. Только сейчас я понял, что она по прежнему не видела меня и сидела уткнувшись носом в колени и говорила сама с собой. Я постучал в окно сильнее и она вздрогнула всем телом. Обернувшись она увидела меня. Ее заплаканное лицо расплылось в улыбке и она быстро вытерла слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.