ID работы: 8884581

Полюби, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сдержанность и мягкость в одном флаконе

Настройки текста
Примечания:
Слёзы текли по моим щекам, и ничто не могло мне помочь… кроме Аарона. Но он точно не придёт ко мне, какое ему дело до обычной школьницы-малолетки. Он, наверное, занят своими делами в казино или развлекается с очередной девушкой, на месте которой я хочу быть. Мысли о его безразличии в отношении меня начинали сводить с ума. Вдруг я услышала стук в окно и знакомый голос. О боже, это Аарон!! Он стоял на трубе и стучал, оперевшись на окно. Я, забыв про своё опухшее лицо, размазанный макияж и слёзы, моментально улыбнулась. Да-да-да, Аарон — единственный, кого я хотела. Хотела…видеть? Мне пришлось открыть окно, и пока он залезал в комнату, радость сменилось паникой. — Аарон, что ты тут делаешь, а если мама уви…— оказавшись в комнате и не дав мне договорить, Аарон взял в свои большие руки мое лицо и начал целовать. Он целовал всё: мой лоб, нос, щёки. Но не дойдя до губ, он отпрянул и сказал: «Господи, Сара, какой я кретин, прости меня, пожалуйста. Я не хотел кричать на тебя, это я во всем виноват, ангел мой!» От этих слов у меня перехватило дыхание. В этот момент неприступный лидер Чёрных Драконов казался таким уязвимым. Ему было и вправду жаль, он искренне просил прощения. Я подошла к нему и обняла. Это были не просто объятия, это было что-то такое личное и сугубо интимное. Я чувствовала каждый мускул на его спине, и это было чертовски сексуально. Он, чёрствый сухарь, превратился в самую мягкую булочку с корицей. Это объятие порядком затянулось, хотя, была бы моя воля, мы стояли бы тут вечно. Я слегка отодвинулась и посмотрела в его глаза. Тёмно-коричневые, почти чёрные глаза, раньше казавшиеся абсолютно пустыми, обрели какое-то спокойствие и излучали нежность? Что же, чёрт возьми, происходит? Ещё час назад я сидела и ревела в подушку из-за парня, нет, не парня, а мужчины! А сейчас он уже передо мной. Сентфор, что же ты такое? В любом случае мне это очень нравится... Уйдя в мысли, я не заметила, как мы оказались на моей кровати. Мы просто сидели вместе, обнявшись, и в полной тишине наслаждались друг другом. Я чувствовала каждую клеточку его тела, каждый мускул, каждый удар его сердца. Я была в его объятиях, и все проблемы казались такими маленькими. Только сейчас я поняла, что Аарон — это тот мужчина, которого мне так не хватало всё это время. Я хотела положить голову ему на плечо, но разница в росте не дала мне этого сделать, и вышло как-то нелепо. Он, поняв это, улыбнулся так, как я никогда ещё не видела. Его улыбка была такая тёплая, такая родная, как будто мы знакомы очень давно. В этот момент я доверяла ему, даже не зная его прошлого, даже больше, чем себе. — Сара, всё точно хорошо? — прищурившись, спросил он, прерывая наше молчание. — Лучше не бывает! — прошептала я, покраснев до кончиков ушей. — Только вот уже поздно, я спать хочу… — Хочешь, чтобы я ушёл? — явно риторически спросил он. — Конечно, Аарон, убирайся, не хочу тебя видеть!— рассмеялась я, а потом поняла, как это грубо звучало. — Вот так значит? Ударила меня в самое сердце! — трагично схватившись за грудь, проговорил Аарон. — Тебя разве не учили как со старшими разговаривать? Я вообще-то и обидеться могу! — надулся он. — Не дуйся, старичок, — я залезла на него и повалила на кровать. Быстро села ему на живот, обхватив своими бёдрами его бока, я добралась до его уха и горячо прошептала: «Останься со мной…» Он оторопел. Да, старичок, я могу быть и такой... — Девушка, осторожнее, вы ходите по лезвию. Смотрите, не споткнитесь, — улыбнувшись, протянул Аарон, наклонив мою голову к себе и прошептав на ушко, акцентируя внимание на формальность своих слов и чмокнув меня в щеку. Охх, уж это «обращение на вы»... Его щетина царапала нежную кожу щеки, но это было слишком… слишком приятно. — Какой же ты скучный, Аарон! — легко стукнув его по груди, захихикала я. — А тебе что? Развлечений мало? — спросил Хилл. — Сейчас развлечений мне явно недостаточно… — намекнув, нежно провела рукой по его лицу, отчего он улыбнулся. — Ничего не хочешь мне сказать, малышка? — с улыбкой спросил он. Мы оба понимали, к чему он ведёт… Перехватив мои руки одной рукой, второй — аккуратно обняв меня, он перевернулся и теперь я уже лежала на кровати, чувствуя жар его дыхания, теплоту его рук на своём теле. По моему телу прошли волны мурашек, что не ускользнуло от него. Он посмотрел на меня… О, боги, как он был красив в этот момент… Я попыталась приблизиться к его губам, но Аарон, видимо, это почувствовал и сам впился в мои губы. Мы слились в поцелуе. В ужасно жарком поцелуе… Было видно, что чёрному дракону нравилось чувствовать себя главным: он был одновременно грубым и невероятно нежным. Его губы жадно впивались в мои, как будто от этого зависели наши жизни, но при этом он не торопил события. Я хотела бы чтобы этот поцелуй длился вечность. Но его телефон зазвонил, прервав такой прекрасный момент. Он оторвался от моих губ, поднялся с постели и с явной грустью поднял трубку, недовольно проворчав: «Да, Вишня, ты очень вовремя. Знал бы ты, как я тебя сейчас ненавижу». Дальнейшего разговора я уже не услышала, так как вспоминала этот поцелуй. Положив трубку, Аарон был явно ещё более радостным. Увидев меня, летающую в облаках, он решил спустить меня с небес на землю. Он погладил меня по тыльной стороне ладони, помог мне сесть и присел рядом. — Вот как странно получается, ужасный день превратился в самый лучший. — Что-то случилось? — подняв бровь, спросила я. — Ну, во-первых, случилась ты. А во-вторых, завтра будет грандиозный концерт в казино, который закатил Вишня — Ого, а мне можно с тобой? Я и вправду хотела бы посмотреть, что там будет, — пытаясь уговорить его, я села ему на колени и жалобно заглядывала ему в глаза. — Нет уж, только через мой труп. Там будет много пьяных и злых мужиков. Тебе не понравится, — обняв меня, он чмокнул в макушку. — Почему злых? — недоумевала я. — Потому что Аарон Хилл завтра будет играть в покер. А как известно, этот молодой человек ещё никому не проигрывал, — самовлюблённо произнёс он, целуя меня в шею. Его поцелуй, лишённый всякой пошлости, оставил на коже волны мурашек. — Мда, самолюбия тебе не занимать, — закатила я глаза. — А что? Разве тебе не нравится? — рассмеялся Аарон. — Ты даже не представляешь насколько, — съехидничала я. — Ладно, милашка, мне и вправду уже пора. Ты на часы смотрела? — заострил внимание дракон. Я обернулась посмотреть на часы, а когда повернулась обратно, Аарон уже вылезал из окна. — Так нечестно, ты меня надул!! Может останешься со мной, хотя бы до тех пор, пока я не усну? — Не могу, малышка. Тебе завтра рано вставать в школу. А если я останусь, ты не выспишься, — соблазнительно улыбнулся чёрный дракон. Оставалось только догадываться, из-за чего я бы не выспалась… — Ну вот…— надула я губки. А потом решила, что это не последний наш вечер, а в следующий раз я не дам моему дракону просто так улететь. Во всяком случае, хотелось надеяться, что это не последний вечер... — Пока-пока, дракон… И всё же, прежде чем, вылезти из окна полностью, он прошептал: «Я буду скучать...» Эта фраза была сказана настолько тихо, что я не могла понять: это моё воображение вырвалось наружу, или Аарон настолько аккуратен в своих словах? — В следующий раз можешь воспользоваться дверью! — крикнула ему вслед я и закрыла окно. Я проводила его взглядом, увидела, как он сел на свой байк, надел шлем, завёл мотор и уехал прочь. — Ну и дурак же ты, Аарон Хилл. Но любимый дурак! — нежно прошептала я и не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.