ID работы: 8884581

Полюби, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будь осторожнее, малышка

Настройки текста

*Сара* Аарон ушёл и я осталась абсолютно одна. В комнате было светло, луна освещала часть моей кровати. Именно ту часть, где несколько минут назад мы с ним дурачились. Неведомая тоска наполнила мое сердце. Я просто легла и смотрела в потолок. Впервые за долгое время я ощутила на себе бессонницу. Обычно у меня не бывало проблем со сном, но сегодняшняя ночка выдалась сложной. Я не могла уснуть, Аарон занимал все мои мысли и для другого просто не хватало места. Сначала я просто представляла, как сижу на диване в его кабинете, а он обсуждает какие-то важные дела с суровым мужчиной. Как только последний выходит из комнаты Аарон жадно впивается в мои губы, жесткая щетина царапает нежную кожу…       -хруст-       Звук за окном заставил меня прийти в себя. Стоп, пора останавливать эти фантазии. Либо это должно происходит наяву, либо вообще не происходить. *в душе я надеялась на первое* Взяв свою подушку я крепко обняла ее, представляя, что это мой Аарон. Мой. Только мой. Так, Сара, стоп. Ты опять нарушаем правило, которое дала себе несколько секунд назад. Хотя, к черту правила, я Чёрный дракон! «Правила создают, чтобы их нарушать»-сказала я и провалилась в сон в обнимку с «Аароном»

*Аарон* Утром меня ожидало странное. Я проснулся и понял, что всю ночь мне снилась она. -Сара, черт побери, оставь в покое хотя бы мой сон-Сказал я сам себе и в эту же секунду захотел забрать свои слова обратно. Сновидение было захватывающим. Такого я не видел даже в самых лучших порнофильмах. Сев на диван, я понял, что кто-то встал. И да, в квартире я был один. Эротические сны, конечно возбуждают, но я не думал, что настолько… Я пошёл в душ. О да, что может быть лучше чем утренний душ. Наверное, если бы вместе со мной его принимала О’Нил. Сегодня должен быть невероятно хороший день. Будет крутой концерт в казино и это не может не радовать.       Быстро собравшись я вышел на работу. Надо было разобраться с бумажной волокитой и в принципе прибраться, вдруг малышка Сара захочет посетить мой кабинет, а там такой разгром. Стоп, это я только что захотел прибраться из-за девушки. О’Нил творит чудеса. С этими мыслями я уже летел в казино на своём байке.        Подъехав я открыл тяжелую дверь и сразу же встретил Вишню в очень хорошем настроении. -Что лыбишься? -спросил я в ответ на его лучезарную улыбку -Босс, сегодня приезжа.- -Я знаю-не дав договорить ему перебил я. -Ты мне уже говорил, хватит повторять одни и те же новости. Что нового? -с обычным холодом спросил я -Босс, ничего такого. Клиент разбил две бутылки дорогого шампанского, Бурый проиграл 20000 на ставках и чуть не разгромил тут всех-начал рассказывать Вишня, но я его уже не слушал. Это меня уже не сильно волновало и мои мысли витали где-то далеко. Пока он говорил я пробежался глазами по стойке с алкоголем и увидев свой любимый бурбон улыбнулся. Вернуть меня в чувства заставило имя Сары в разговоре Вишни. -Что ещё раз? — переспросил я. -Ну, говорю, нужно принести два микрофона-начал Вишня  -Нет, нет, с этим разберёшься ты. Что там с Сарой? -вопросительно посмотрел на него -Аа, с ней. Она звонила и спрашивала моего совета- улыбнулся Вишня -А что, Босс, это так важно? — теперь он прищурился. -Зачем ей совет? Что случилось? — перебил его я -Тише, начальник. Она спросила моего совета в одном вопросе, но я пообещал ей не говорить тебе, что там за дело-хихикнул Вишня-у нас, свои секретики, босс. -Я тут главный. Живо говори, что случилось или выметайся-ударив кулаком по столу сказал я. Вишня заметно напрягся и подбирая слова начал говорить -Не психуй, Босс. Она всего лишь спрашивала во сколько приедет Барт и придёшь ли ты.       Я чувствовал, что он что-то недоговаривает, но ответ меня устроил. Поэтому я встал и просто ушёл в кабинет. Так было нужно. В течение нескольких часов я все-таки разобрался с делами и пошёл к зеркалу. Поправив волосы я был готов к концерту на все 100%. Однако мысль, что придёт Сара и все мои мысли опять будут о ней заставляли меня нервничать. Я нацепил поясную сумку. Только сейчас я понял, что это лучшее изобретение человечества. Как минимум-удобство. Как максимум-никто не увидит твоё сильное возбуждение. Обе эти крайности крайне симпатизировали мне, поэтому я ещё раз посмотрелся в зеркало и вышел в коридор казино.

*Сара* Мне было жутко стыдно после разговора с Вишней. Я боялась, что он расскажет что-то Аарону и они вместе посмеются надо мной, как над обычной школьницей, которая вновь попалась на их уловки. Все стало в разы хуже. Нет ни трезвого и ясного ответа на вопрос «Что испытывает ко мне Хилл?», нет его, Вишня догадывается, что я безумно люблю Аарона. Все летит к чертям, я не пойду ни на какой концерт. Мне стыдно, мне страшно. Хотя, я думаю, Аарон будет рад меня видеть. Или нет? Или он понял, что все это было ошибкой и отвергнет меня. Что случится, твою мать? А как узнать? Правильно, прийти на этот концерт и увидеть все воочию. Твёрдо решив, что я пойду, пришло время к самому сложному-выбору одежды. Нужно было идти в чем-то очень дерзком. Нужно произвести впечатление на всех, кто там будет. Особенно на Аарона. Поиски чёрной одежды не увенчались успехом. Схватив свой кошелёк я выбежала из дома и побежала в ближайший магазин. Увы, там ничего не нашлось и меня послали в сексшоп. О да, в нашем скромном Сентфоре есть и такое… Быстро забежав в этот магазин я попросила что-то очень элегантное и чёрное. Мне принесли несколько вариантов… и да, я нашла то, что мне было нужно. Красивый чёрный топ с большим вырезом, который подчеркивал мой плоский живот и пышную благодаря пуш аппу грудь. Вот так из-за одного лифчика моя единичка превратилась в неплохую двойку. Мне предложили чёрную кожаную юбку. Я взяла самую длинную по здешним меркам. Но на самом деле она была сантиметров на 15 выше колена и очень сильно обтягивала. Довольная я вышла из сексшопа и направилась в казино.       На входе я почувствовала, как на мне пялятся охранники. Они пропустили меня даже не спросив как обычно «Ты кто?» Наверное запомнили меня… или просто забылись. Кто знает? Зайдя в помещение я сразу же отметила количество людей. Их было оочень много. Все собрались на концерте Бенни Барта. Он казался мне очень неплохим на внешность, но каким-то странным. У него была бледная кожа и очень завораживающие глаза. Ещё для своих тридцати лет он выглядел очень молодо. Взглядом найдя Вишню я подошла к нему и положила руку ему на плечо. -Девушка, я не знакомлюсь-сказал он и начал поднимать взгляд снизу вверх. -Кто ты и что сделала с нашей маленькой и нежной принцессой? -удивленно спросил он -Обязательно передам ей привет от тебя-ответила я, как бы намекая Вишне, что прошлой Сары здесь нет. -А Аарон здесь? Я хотела с ним поговорить -Да, он где-то здесь. Его любимый певец выступает, что ему остаётся делать? -А можешь сказать точнее где он? -Нет, антицесса, я не слежу за ним, в отличии от тебя. Здесь слишком много людей, но он точно был где-то. -Ладно, спасибо, красавчик-сказала я и пошла в сторону сцены. Наконец начался концерт и я бросила попытки искать его. Я отрывалась под громкие биты и мне казалось, что весь мир у моих ног. Кажись в сегодняшнем Мохито был алкоголь. Убью Вишню при первой же встрече. Вдруг чья-то рука схватила мое запястье и потащила в сторону длинного коридора. В темноте я не могла разглядеть, кто это, но по сильному запаху мужского одеколона, поняла, что это главарь Драконов. Его хватка была очень сильной. Я чувствовала его злость, но не понимала, на что он злится. Когда мы зашли в кабинет, он громко хлопнул дверью и его тяжелый взгляд устремился на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.