Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

ИЛЛЮЗИЯ МИРА ДРАКО МАЛФОЙ/ ПЕРСЕФОНА ПАРКИНСОН

Настройки текста
      Сигаретный дым причудливым облаком поднимался в ночное небо над Хогвартсом. Драко стоял на Астрономической башне и задрав голову смотрел в звёздное небо, как-то походя отмечая знакомые созвездия. Если бы он мог, то оказался как можно дальше отсюда, только вот идти некуда.       Из горла вырвалось подобие смешка, ему сыну одной из самых чистокровных семей, некуда было идти, кроме дракклова Хога. В родном мэноре хозяйничал Темный Лорд. Сбежать на материк — подписать матери смертный приговор. Тогда не спасёт ни Северус, ни даже Лестрейнджи. Волдеморт и так проявил практически снисхождения позволяя ему учиться легилименции у Беллатрикс. Да и с собой можно быть честным, наверняка Лорд считал его слабаком. Но тут уж или делать вид что круцио тётки болезненно до беспамятства и самому в это верить и быть живым и относительно невредимым (синяки и содранные колени ни в счет), или круцио самого Лорда. Для Малфоя выбор был очевиден.       Затушив одну сигарету, парень тут же прикурил вторую. Он встал и хотелось ему только одного-чтобы все это закончилось, а его родные и близкие выжили. Драко не верил в непогрешимость Дамблдора, знал, что не существует как таковой тёмной и светлой магии. Он точно знал, что того кем восхищался и кому присягал в верности отец, больше нет Есть сумасшедший и параноидальный Темный Лорд. Знал, что Малфои должны выжить любой ценой…       Светлые волосы растрепались от кашля, что сковал горло, заставляя, выбросить докуренную наполовину сигарету. Но тонкие женские пальчики не дали ей упасть. Панси отточенным движением одной руки поднесла сигарету к губам, а второй успокаивающе провела по его спине. Драко не улыбнулся, но искренняя ухмылка заставила его глаза хоть немного потеплеть.       — Драко, разве ты не знаешь, что курить в одиночестве, дурной тон? Особенно когда у тебя есть я и Блейз, — ее голос как будто специально слишком звонок в тишине ночи.       — Панс, с тех самых пор как нам исполнилось три, ты учишься у меня только плохому. Выбрось сигарету, тебе не идет… — его слова Паркинсон снимает с языка, своими губами. Одним быстрым движением, уже привычным им обоим. Ее губы тёплые, настойчивые и нежные. Драко позволяет себе эту иллюзию. Иллюзию мира. Он впивается в ее рот, словно целует девушку в последний раз в жизни. Панси, умница. Панси понимает. Расслабляется в болезненном захвате его рук, на своем теле.       Наверняка Паркинсон ищет у него теплоты и ответных чувств. Именно об этом думает Драко ведя Панс в свою спальню старосты. Именно о том, что с ним её светло-карие, чайные глаза всегда сияют. Что её колкости все также циничны, но в них больше юмора. Что тяжёлые чёрные прямые пряди пахнут лавандой, тоже для него. Захлопнув дверь комнаты за ними, Драко оставил за ней и всю свою решительность.       Все также крепко держа ладонь Панси, парень садиться на кровать и усаживает ее на свои колени. Сколько они проводят так минуту или час, он не знает. Ему впервые за долгое время чудится спокойствие. Драко улыбается когда, стягивает с плеч Панси мантию. А ведь когда-то тупоголовые гриффиндорцы дразнили ее коровой. И платили за это, иногда и дуэлью. Теперь же перед ним стоит девушка с очень женственными формами. Не просто девушка. Персефона Адель Паркинсон — та кому он мог доверять, та, что стала его первым другом. Их руки одновременно потянулись к пуговицам на рубашках друг друга. Медленно и методично, прерываясь на поцелуи они справились с этой преградой. Драко не удержался и нежно облизал розовый сосок, что слишком призывно торчал.       — Щекотно, — выдохнула Панс, но ее руки в его волосах удерживали его около груди.        — Ты красивая Панс, очень красивая и женственная. Никогда не забывай об этом, даже если я и Забини не говорим, — Драко понимает, что скрывать свое собственное возбуждение глупо, как понимает и то, что он не может пересечь черту. Если бы он точно знал, что выживет, тогда да. В конце то концов они помолвлены. Его сильная и умная девочка опять решает за них обоих.       — Мы можем просто поспать вместе, как много раз до. И это будет правильно. Второй вариант — ты продемонстрируешь, чему научила тебя мадам Бове. Что тоже правильно, — нежные руки вырисовывают на его груди узоры, не царапая длинными ногтями. Малфой смотрит в глаза напротив и видит там ту же мысль, что словно школьный колокол бьётся в его голове каждый день. " А будет ли у них это самое завтра? Чтоб сходить в Хогсмид, чтобы есть одно яблоко на двоих, чтобы заняться любовью?» Они оба не знают и именно поэтому Драко вновь целует Панси, увлекая за собой на кровать.       В памяти останется ее запах, ощущение нежной кожи под его руками. Потемневшие от желания глаза и шепот у самого уха. И тихий смех, когда после, придя в себя и восстановив дыхание они удостоят друг друга звания лучшего кандидата для первого раза.

*************************************************************

      Драко Люциус Малфой выживет в этой войне и даже восстановит репутацию семьи. На протяжении всего этого времени он будет проводить ночи в небольшой лондонской квартирке. А потом выкуривая утреннюю сигарету, Персефона Адель Паркинсон получит приглашение на свадьбу Астории Гринграсс и своего лучшего друга и любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.