ID работы: 8884805

Рецензия на Сказочный Патруль

Статья
G
Завершён
41
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нынешняя обстановка

Настройки текста
Напоследок рассмотрю положение в котором сейчас пребывают герои. Расследование Сказочного Патруля застопорилось. Нужный путеводный артефакт девочки не нашли, да и в последнее время больше предаются развлечениям. Для Алёнки это особенно бесстыдно. Помните как в 32 серии она совершила шаг веры в пропасть, чтобы увидеть родителей. Эти времена ушли в прошлое. Борьбы со злом и поисков Повелителя вообще не видно. От Алисы никакого толку. Мальчики обучаются у Друида. Но их постоянно отвлекают девочки, нуждающиеся в помощи на конкурсе или выступлении. Морок (то есть уже Влад) всё больше сближается с героями. В 38 серии уже дом девочек от Волколаков оборонял (год назад такое было бы немыслимо). Хоть Владу 300 лет, ведёт он себя как подросток. Создатели не только переписали его характер, но и нашли ему подружку (если именно так следует понимать взаимные подкладки Морока и Вари). Ох, сомнительная идея. Но кто я, чтобы судить об этом? Троица взрослых людей находится в Мышкине и помочь девочкам не может. Кот же поглощён работой в ресторане. Может он и экспериментирует над порталом, но в сериале этого не показано. Основной сюжет стоит на месте. В первом сезоне такое тоже было, но интервал бездействия был меньше (тут же он длится уже 4 серии). Пора бы уже заканчивать. PS. Недавно создатели допустили сюжетную дыру. На вопрос одного фаната, не волнуются ли родители мальчиков, последовал ответ: в Сказочном мире время течёт быстрее, за две недели в Мышкине минуло несколько часов. Но если так, то с момента отправления Алёнки младенцем в Мышкин, в Сказочном мире прошло много лет. Но по словам Сказочника, законные правители этих земель (огненные маги, то есть родители рыжей) исчезли 12 лет назад. Алёнке 13 лет. То есть время в обоих мирах течёт синхронно. Получается несостыковка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.