ID работы: 8884830

Полная луна

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Мистер и Миссис Пайнс - два самых сильных и таинственных мага Орегона. О них нельзя услышать в газетах и нельзя увидеть в новостях, но лишь благодаря им человеческим мир держится и не населён толпищами демонов. Они защищают мир людей, нередко рискуя своими жизнями для этого. Но никто об этом не знает, даже их родственники. Как можно было понять, при таком образе жизни, у них не было ни детей, ни постоянной работы с постоянным доходом. Они жили диким образом жизни, в палатках и вечно переезжали, пока...        Это произошло в третью годовщину их свадьбы. Ровно три года назад они заключили союз, ровно три года назад они связали себя не только узами брака, но и узами души*.        В тот день Мистер Пайнс тихо поехал в город, за подарком для жены. (Он, тайно от неё помог одной семье избавиться от призрака в их поместье, за что те заплатили хорошенькую сумму.) Как только он отъехал отъехал от лагеря, Миссис Пайнс стало плохо. Её вырвало.        И она не особо сразу поняла в чём дело... Но Миссис Пайнс никогда не было глупой женщиной, поэтому всё же поняла причину, ведь она знает немого больше обычных людей особенно когда дело касалось их самочувствия(у неё есть высшее медицинское образование, если бы не магический долг перед миром, то она вполне могла бы быть доктором). И теперь перед ней стояла задача, как-то сказать эту новость своему мужу...        Мистер Пайнс приехал через пол часа с маленьким конвертом и такой же маленькой коробочкой. Он вышел из машины и направился к жене с улыбкой на лице, но стояло подойти ближе как он напрягся. Его жена сидела с грустным выражением лица. Он быстро подбежал к ней и сел перед ней на колени.        - Милая, что случилось? - коробочка и конверт при его быстром перемещении выпали из карманов и Миссис Пайнс заметила их.        - Что это? - спросила она, вытаскивая одну свою руку из рук своего мужа.        Мужчина, сначала, не понял о чём говорит его прекрасная супруга, но посмотрев на место, на которое она указывала, он понял. Он попытался чуть успокоиться и улыбнувшись, поднялся с земли и пошёл приносить выпавшую коробочку.        - Милая, я тут подумал... - начал он. - Мы уже три года живём кочевым образом жизни, только мы вдвоём... - он повернулся к жене и на всём серьёзе. - Может нам остепениться? Я понимаю, магический мир и то что мы должны его защищать. - не дав и слова сказать, говорил Мистер Пайнс. - Но ты подумай! Мы не можем жить так вечно! Рано или поздно к нам придёт старость и что дальше?        - К чему ты клонишь? - спросила Миссис Пайнс. Идя остепениться ей очень понравилась.        - Может... Это... Как это?.. Создадим семью? Что бы в ней были не только мы, ну, и дети? - он мялся и кое-как проговорил это. - Я, как бы, уже купил дом для этого...        Миссис Пайнс изредка не могла поверить проницательности своего мужа, даже когда тот не знал об этом. Она медленно поднялась с камня, на котором сидела и подошла в плотную к мужу, улыбнулась и положила свою ладонь ему на щёку.        - Ты меня, изредка, так удивляешь. - призналась она и поцеловала мужа в уголок рта. - У меня тоже есть новость. - тихо призналась она. Она подвинулась ближе и прошептала в ухо. - Я беременна.        На несколько минут образовалась тишина, а потом прозвучал крик. Мистер Пайнс с радостными криками обнял жену и легонько поднял в воздух, покружил, а оптом аккуратно поставил на землю.        - Это правда? - спросил он, но ответом был лишь легонький кивок. - ДА!!!        Мистер Пайнс как маленький ребёнок начал носиться по их лагерю, но в отличии от ребёнка не просто так - он складывал их не много численные пожитки в машину, чтобы побыстрее перебраться в их новый дом и хорошенько позаботиться о состоянии своей жены и об здоровье их будущих детей.        Миссис Пайнс поняла, что такое делала её супруг и хотела было помочь, но он отправил её в машину, аргументируя это её положением. Она не сопротивлялась, зная каким он может быть гиперопекающим.

***

       О том, что Миссис Пайнс беременна, все родственники узнали, примерно, дня через 2, когда Мистер Пайнс перезвонил всех и рассказал об этом. Все поздравляли, кто-то даже хотел приехать в гости, чтобы посмотреть на новое место обитание пока что этих двоих натуралистов, но не смогли, дела неотложимой важности.        Мистер Пайнс, после радостной новости, несколько раз даже попытался устроиться на обычную работу(благо диплом об образовании программиста был), но его никто не хотел брать на работу, только два предприятия заинтересовалось и сказали, что перезвонят, но потом не сделали этого. Поэтому Мистеру Пайнсу пришлись и дальше ездить и зарабатывать деньги "магическими услугами".        Зачем м деньги? Спросите вы. У них двух этажный дом на окраине и есть даже деньги с покупки этого самого дома. А дело в том, что недавно родители узнали, кто у них должен появится. Близнецы. Два ребёнка сразу! Им надо будет в два раза больше вещей для детей. Это если не вспоминать, что они не до конца доделали дом.        - Всё, милая, я поехал, поду через недельки 2-3. Будь осторожна без меня? - снова едя на дело, от какого-то деда, спросил муж.        - Не беспокойся, милый, со мной и детьми всё будет хорошо. - заверила она.        - Хорошо... Если, что, звони. - последний раз сказал Мистер Пайнс и пошёл к машине. Последний раз посмотрев на свою жену, он улыбнулся, и сел за руль.

***

       Вечером того же вечера, когда Миссис Пайнс осталась одна(не считая будуйщих детей), около дома Пайнсов появился странный волк. Он был намного больше стандартного волка, и в отличии от обычного волка у него были кровавые глаза и он смотрел на мелькающую тень хозяйки дома очень осмысленно.        Тихо перелезая забор и попав на задний двор, зверь, начал тихо пробираться к задней двери, которая оказалась не запертой. Приглядевшись, монстр, увидел, что на дверь нет никакого замка (почему она и была открыта).        Что-то тихо прорыкал на зверином, не званый гость, прошмыгнул в дом. В тени здания, где не во всех комнатах горел свет, притоился злойт хищник, злой и разумный хищник.        Хозяйка дома не услышала тихого скрипа двери, слишком сильно погрузившись в мечты о будущем. Она сидела в почти приготовленной детской и перебирала детские вещи, которые подарили родственники (те все прислали свои подарки по почте, удивительно как те быстро приехали на место). Поэтому она не заметила... Его...

Быстрый рывок зверя вперёд, громкий крик женщины, когти врезаются в плоть на животе и спине, брызги крови...

***

       Мистер Тер всегда славился хорошим соседом. Он часто помогал и выручал в тяжёлых ситуациях. Вот и сегодня он решил навестить новых соседей, передать гостинцев несколько предметов для будущих детей.        Постучавшись и не дождавшись ответа, Мистер Тер попытался открыть дверь, та легонько скрипнула и открылась. Мистер Тер напрягся и тихо прошёл в дом, что-то было не так. Хоть Пайнсы жили тут от силы месяца два, Мистер Рон смог хорошо с ними познакомится и понять, что они не оставили бы дверь открыты.        - Может, что случилось? - спросил старик сам себя.        Он зашёл во все комнаты на первом этаже, потом пошёл на второй этаж. Но и на втором этаже почти все комнаты были пусты. Оставалась только детская и кабинет, но тот по обыкновению всегда был закрыт, поэтому старый сосед пошёл в детскую, которрая была в дальнем конрце второго этажа.        Приблежаюсь к комнате, сосед почувствовал запах крови. Он рванул в детскую у увидел молодую соседку всю в крови, лежащую на полу. Трясущимися руками он набрал скорую и назвал адрес. Сам сел рядом с окровавленным телом хозяйки дома и говорил, что всё хорошо и скорая уже близко. Но это он дела скорее себе, чем пострадавшей.        - Что же тут произошло? - спросил он себя.        А за его спиной прошмыгнул ещё один сосед, весь в крови, и с глубочайшим сожалением на лице выскочил на задний двор и, где вчера пробирался зверь, перепрыгнул забор. Ему было жалко, что его вчерашней жертвой стала новая соседка, которая была очень добра к нему и его мужу...

***

       Миссис Пайнс успели спасти, дети тоже не пострадали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.