ID работы: 8884830

Полная луна

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       После нападения Миссис Пайнс и Мистер Тер прониклись взаимной симпатией, не в романтическое смысле конечно. Миссис Пайнс, до замужества, была сиротой и жила в детском доме, куда ей в возрасте четырёх месяцев подкинули родители. Поэтому Мистер Тер, который разрешил называть себя просто Томасом, стал для неё кем-то вроде дяди, или даже отца, которого она никогда не знала, а может и вовсе не имела.        В этом аспекте очень повезло её мужу, у которого было просто огромное количество родственников. Дяди, тёти, дедушки, бабушки, прадеды, пратёти, и много-много кого ещё. И при этом, что очень раньше удивляло Мисс Росси, даже разводясь, будь то мужчина или женщина, другие родственники даже после воспринимали их как часть семьи, хоть и ооооооочень дальней и не связонной кровью.        Это происходит, как позже объяснил ей муж, от того что в его семье (и всех, кто в неё хоть раз вступал), с самой древности, переходит магический дар, пока не находит достойного представителя и не просыпается. Как было с ним. Тогда она задала вопрос, а может ли она быть его родственницей, ведь тогда это выходит кровосмешение, но он её успокоил, сказав, что во время их первого знакомства он проверял их родство и она не его родственник. Хотя какой-то пра-пра-десять-прадядя был общим, но тогда был один индивид (не сохранилось о том, кто это был), который отрёкся от семьи и сменив тем самым магический дар. Нет, вектор сил остался тот же, но принял более элементарный* уклон.        У их детей, по прогнозам, должен будет пробудиться: минимум — один из даром родителей, максимум — смешанный тип.        К сожалению, на время предположительных родов, Мистер Пайнс не мог находиться рядом со своей женой, даже после жесткого нападения он не мог бросить магическую помощь, ведь это значило, что для нормальной жизни его семье не стало бы нормально хватать денег, даже на самые простые и первоночатьные вещи такие как: еда, детское питание, коммунальные услуги. Соседи бы помогли, но он как глава семьи не хотел обременять их, но сделал послабление и попросил Мистера Тера присмотреть за его супругой всё то время, пока он будет на заработка, Томас согласился.

***

       Настал момент. Начались схватки.        Мистер Тер был единственным, кто ждал роженицу около палаты. Он, старый и одинокий человек, дети и внуки, которые переехали от него ещё лет семь назад, знал, что такое, когда ты один и не на кого понадеяться. Поэтому он пришёл и ждал.        Мелисса, так звали Миссис Пайнс, была девушкой (женщиной у него язык не поворачивался сказать) даже девочкой на его взгляд, слишком парой наивной. Она как детё, не знала простых социальных истин и ей надо было помогать во всём. Как включить плиту, как сходить в магазин, как оплатить коммунальные услуги и много чего ещё. А ещё, надо было смотреть, чтобы у неё не украли деньги или ключи от дома, потому что она была очень рассеяна и могла потерять их.        Она стала ему дочерью, которой у него никогда не было. Нет, у него была дочь, Присцилла, но он и его покойная жена совершили несколько больших ошибок в её воспитании, которые стали роковыми. Она стала избалованной, жадной до денег и помешанной на своей красоте. От неё не было вестей уже года 2-3. От общих знакомых он узнал, что она смогла выйти замуж за богатого парня и, вроде как, ждёт ребёнка. Он хотел ей позвонить и поздравить, узнать как она за всё это время, но получил лишь поток грязи в свой адрес, а после она не отвечала на его звонки и занесла его телефон в чёрный список.        Вообще у него так со всеми детьми, они все не хотели, чтобы их отец общался с внуками, чтобы «не портил детей».        Но даже несмотря на это, он был рад успехам его детей. Ведь все его мальчики и доченька смогли устроиться в этом мире. Кто-то стал адвокатом, кто-то банкиром, кто-то ещё кем-то, но они занимали важный и прибыльный вес в обществе.        А внуки? Они его не знаю, хотя он их любит всем сердцем. Может быть, когда-нибудь, он сможет с ними встретиться и пообщаться…        А Мелисса… Он надеется, что она позволит стать частью их семьи. Чтобы он понянчился с их детьми, внуками, хоть и не кровными, но долгожданными, ведь как их не называть «своими», когда их мать уже как дочь?        — Это Вы с Миссис Пайнс? — спросила медсестра.        — Да, я. Что там… — Томас замялся. Как много раз, в свои молодые годы, он вот так стоял у родил ной палаты и ждал новостей, когда его жена рожала. Даже спустя столько лет, он не перестал волноваться…        — Всё хорошо, Вы можете проходить, только не шумите. У вас есть минут 15-20. Эти роды были не особо тяжёлые, но и нелёгкими. У неё была рана на животе, из-за чего мышцы не могли сами вытолкать детей, кстати, поздравляю, у вас близнецы. Поэтому было проведено кесарево. К сожалению она не сможет больше иметь детей…        Он зашёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.