ID работы: 8884830

Полная луна

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Мистер Пайнс забрал жену и их детей на машине, как только доктора убедились в хорошем здоровье девушки и её детей. Хоть во время родов и не было осложнений, они были первыми и наносящими большой ущерб организму.        Но все плохие прогнозы врачей не сбылись и дети (с родительницей) были в полном порядке и полны сил. Не было, у Миссис Пайнс, послеродовой депрессии, что удивило даже её (она к ней готовилась) и её живот принял обычный вид, а не пустой мешок из плоти. Её хотели положить на более долгий срок, чтобы выяснить причину всего этого, но муж вовремя успел вмешаться и теперь, они едут домой. Как же бывает хорошо быть магом, столько проблем можно избежать.

***

       Все соседи встречали их у дома, держа подарки и воздушные шарики. У кого-то был даже фотоаппарат, чтобы запечатлеть как два маленьких человечка входят в их (надеются на долгие годы) дом. Где их будут любить, защищать и оберегать, пока они не вырастут и не уедут строить уже свои дома.        Всех соседей, конечно, впустить не получилось, домик был не настолько большой и место в нём было не очень много, да и детям пора было спать (детский организм в первые несколько недель, а может и около месяцев, только и делает, что спит).        Соседи, у которых если или были столь маленькие дети, быстро вручили подарки, пожелали удачи и сказали, что если что-то понадобится — они помогут и удалились каждый в свой дом. В гостях остались лишь молоденькие девушки, которым лишь предстояло испытать на себе беременность и рождение ребёнка, поэтому они и остались — спросить у Миссис Пайнс о её опыте. А так же Мистер Тер, который спокойно сидел в «его» кресле и наслаждался чувством причастия к этой семейной идиллии. Мистер Пайнс быстро уложил детей в их комнате в колыбели и теперь вместе с Томасом сидели в гостиной, пили чай.        Знакомство Томаса и Энтони (Мистера Пайнса) было спонтанным, никто из них не помнит когда именно они познакомились, да и каких-то примет тоже не осталось. Мистер Тер как-то сам влился в их жизнь, став одной из её частей. Он был мудр и добр к ним, самый настоящий дедушка для маленьких Диппера и Мэйбл. Да и к тому же со спящим магическим даром. Энтони это почувствовал не сразу, да и дар затухал. Кажется, это был последний носитель магии в ветви Тер, а как жаль. Наверное его дети не приняли своего отца из-за чего его дар и не смог передаться, а остался и начал затухать. Но это не его дело, Энтони никак не мог помочь в этом, к великому сожалению…

***

       Вот, когда время перевалило за 6 часов вечера, в доме у семьи Пайнсов гостей не осталось. Томас ушёл самым последним, вызвавшимся проводить молодых девушек по их домам, так как злоумышленника, который напал на Меллису, так и не нашли.        Энтони закрыл за всеми дверь и присоединился к своей жене, в комнате для детей. Он наблюдал как его жена кормит их, прислонившись спиной к дверному косяку.        — Они какие-то слишком тихие. — с беспокойством сказала мать новорождённых.        — Тебе не стоит переживать. — ответил он. — Это так говорит магия в них. Многие дети волшебников ведут себя спокойно и не капризничают. Ведь если им будет что-то мешать или будет неудобно, волшебство это исправит. Ты читала «Гарри Поттера»? *        — Да, а к чему… А, это «магический выброс»? Который бывает у маленьких волшебников и они могут всё, что хотят? — уже с любопытством спросила девушка.        — Почти. Нет такого понятия как «Магический выброс», так как магия не может «выбрасываться в воздух для достижения какого-то глупого желания». Магия хоть и не столь разумна как человек, но и неразумной её (магию) назвать нельзя. У неё есть свои законы и понятия. А то, что ты зовёшь «магическим выбросом» лишь показатель большого потенциала у наших детей и благосклонности магии. Она будет защищать их и делать их жизнь максимально удобной и приятной.        — А, вот как. — Меллисе всегда нравилось слушать своего мужа о мире магии и его устоях. Это часто вводило её в рассуждения, почему оно так, а не иначе. Во многих правилах и заветах не было никакой логики, но они использовались до сих пор.        Например стереотип о ведьмах и чёрных кошках. Оказалось, что ведьмы не особо любят чёрных котов, так как у них часто вектор магии предрасположен к некромантии, а большинство ведьм-отшельниц — целители или зельевары, которым нужен либо светный вектор, либо нейтральный вектора, чтобы случайно не отправить душу пациента в тот мир и сделать лича из оставшейся на земле плоти.

***

       Дети росли не по дням, а по часам. Хоть это и не так заметно на первый взгляд, но это ощутимо, если взять их на руки. Хотя это больше появлялось у Диппера, он рос намного быстрее своей сестры и развивался так же быстрее.        И к сожалению, Энтони узнал почему. Ликантропия или по обычному оборотничество. Оказалось, что монстр, который напал на его жену, был оборотнем. Нет, это не было плохо или хорошо, так как оборотней на их время осталось оооочень мало, но это несло несколько побочных эффектов.        Вообще ни он, ни его жена, и малышка Мэйбел не подвержены ликантропии так как магия не даст вирусу развиться в их телах. Маги вообще устойчив к вирусам магических существ, но как-то Диппер заболел этим. Наверное когда оборотень напал и ранил его жену, то ребёнок мог умереть и потянуть за собой свою сестру и мать, тогда у магии просто не было выбора и она вживила ему вирус, для предотвращения его смерти.        Как он думал раньше, это не плохо. Дипперу теперь доступна ветвь зоомагии. Понимание природы и её единения с ним. А также укрепление и развитие мышц. Может и не качёк, но поднять вес несколько раз больше себя сможет.        Из проблем лишь полнолуние и еда. Его магический резерв так же быстро будет расти, так как магический резерв пропорционально зависит от тела, а для его восполнения требуется еда. И это ни есть хорошо, так как столько денег для покупки еды у него может и не быть. Это пока малыш маленький, не пользуется своей силой, его можно прокормить как обычного ребёнка, а дальше это будет заметно. Если его не докармливать, он станет очень бледным и слабым. Если выпускать его на охоту, поползут слухи о диком звере и могут приехать отловщики животных.        Прогулка это тоже отдельная проблема. Как чистокровному оборотню (как таким стал его сын, Энтони думать не желает, мозг сломает бестрее, чем понймёт, но факт есть факт) ему следует как можно бооольше времени проводить среди зелени. И если это можно устроить, у них есть задний дворик, то что говорить соседям, которые увидят как маленький мальчик просто сидит и смотрит на какой-то цветочек и не двигается?        «Ладно, надо решать проблемы по мере их поступления» — подумал Мистер Пайнс и лёг спать.

А над кроватками младенцев завис мужчина с длинными белыми волосами, которые мягко освещали комнату.

       — Они попытались скрыть тебя, дитя моё, от моего взора, но у них ничего не получилось. — мягко гладя по голове мальчика, прошептал мужчина. Малыш доверчиво тянул руки к неожиданному гостю, пока его сестра спала в соседней кроватке и часто крутилась. — Вас, дитя моё, и так осталось очень мало. Я надеюсь ты сможешь прожить счастливую жизнь и найти своё счастье. — сказал гость, поцеловав малышу лоб. Родимое созвездие на секунду вспыхнуло и сразу же потухло. А гость отошёл от кроватки и отодвинул занавеску, чтобы лунный свет попадал прямо на кроватки детей. — Спи, дитя моё, пока тебе нужно спать. — и исчез в сиянии луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.