ID работы: 8884877

Спящий красавец

Слэш
NC-17
Завершён
318
Momoryca бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 27 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Миша помялся немного да лег, тесно прижавшись к теплому боку парня. Двум мужчинам явно было слишком тесно, но никто не смел пожаловаться. Миха наслаждался долгожданной близостью парня, потихоньку втягивал носом цитрусовый аромат его тела. Под рубахой отчетливо выделялся рельеф мышц, и Михаил, словно случайно, провел ладонью по его груди. А парень тем временем с тоской рассказывал о том, как устроен его мир. Ездят они не на лошадях в повозках, как изначально подумалась Мише, а на магмобилях. Но, конечно, не все, а кто может себе это позволить. У них множество разных ездовых животных, без которых не обходится ни одно сельское хозяйство, но также много различной техники, которая работает от магуляторов, а заряжает их королевский маг. Рассказал он и о том, что мир поделен на множество королевств, часто враждующих друг с другом. И даже браки, заключенные между правителями воюющих стран, не дают гарантии, что дочь не пойдет против отца. Так, как сделала мать Георгиана, узнав обо всех зверствах, творившихся по указке короля. Сам Георгиан был с детства окружен заботой и любовью. К его мнению прислушивались, его уважали, именно поэтому, когда юный наследник пожелал познать военное дело, отец послал его учиться на долгих десять лет. А потом проклял и отправил в другой мир, без возможности вернуться. — Тебе придется туго в нашем мире, — сказал Миша, когда Гоша замолчал в задумчивости. — У нас нет магии. Есть, конечно, люди, мнящие себя экстрасенсами, есть религия и бог. В каждой религии он зовется по своему. Но магии нет. И лучше бы тебе больше никому не говорить о том, откуда ты, кто такой и что владеешь магией. Миша еще много чего рассказывал, наслаждаясь, складывая в свою копилочку приятные воспоминания. — Куда вы отправитесь с рассветом? — поинтересовался парень, пробегая пальцами по сильной мужской руке. — Дальше, смотреть на красивые места, — шептал Михаил, скрывая дрожь в голосе. — Ты можешь пойти с нами, думаю, ребята не будут против. — С удовольствием, — уже засыпая пробормотал Гоша и забросил ногу Мишке на бедро. — Чудо мое. После раннего подъема и неспешного завтрака ребята убрали за собой мусор, свернули палатки и, закинув рюкзаки за спину, двинулись вглубь леса. Так как на поляне, помимо красивых цветов и небольшой пещеры, ничего примечательного не было, они приняли решение продолжить первый маршрут, но уже с Георгианом в команде. Миша шел немного впереди и все думал о том, что же ему делать с навалившимися на него чувствами? Гоша был не просто симпатичным мальчишкой, от которого было трудно отвести взгляд. Он был невероятно притягательным, умным и интересным, несмотря на свою смазливую мордаху. И глядя на него, вспоминая проведенные в палатке бок о бок часы, Миша понимал, что он влип. Окончательно и бесповоротно. А умный мальчишка наверняка будет держаться его, пока не выйдет в большой мир и не поймет, что кроме Миши есть еще куча таких же, как они, мужчин… С тем, что Михаил разбудил спящего зачарованного красавца, он уже свыкся, а вот то, что его по прошествии времени придется отпустить, огорчало. В общем, загнался Михаил по полной, хотя надо было расслабиться, ведь именно для этого он и махнул в отпуск, скинув унылый офисный пиджак и тесные черные туфли. Отключил телефон, чтобы бесконечными звонками не доставали слишком деятельные замы. Пора их поувольнять, кстати, к чертям, и нанять одного, но путного. Гоергиан шел рядом и понятия, конечно, не имел, что за революция творится в Мишкиных мыслях. После консумации — брачной ночи, на Сезамии они бы начали слышать и чувствовать эмоции друг друга. Как поведет себя магия в мире техники — неизвестно. Ангелина, видимо, поняв, что рядом с Мишей делать ей больше нечего, переключила все свое обаяние на Бориса. А тот и рад стараться! И придержал, когда девушка перескакивала через небольшой ручеек, и приобнял, когда испугалась огромного паука, расставившего свои сети между деревьев. Немного внимания, и Геля вновь расцвела, а Миша вздохнул с облегчением и продолжил идти, сверяясь с маршрутом в коммутаторе. Странная тропинка вывела их к тому самому месту, где они потеряли из виду Гелю. Не сразу обратив на это внимание, Геля опомнилась лишь через минуту: — Это же то самое место! — воскликнула она. Оглядела команду, что с вопросом уставилась в ответ, и продолжила, закатив глаза: — Ну, тут я решила притаиться, когда Гоша меня позвал, и пошла вон туда. За ним. Геля показывала в совершенно другую сторону, туда, где колючие кусты росли непролазными дебрями. — Ты уверена? — спросил Игорь, подойдя к зарослям. — И как ты в своих лосинах тут пробиралась? — Ничего не пробиралась я, — насупилась девушка, уперев руки в бока. — Там еще вчера тропинка была! Ребята скептически посмотрели на Гелю, она лишь развела руками, мол, не спрашивайте, я не в курсе. Затем посмотрели на Гошу, который, задумчиво прищурившись, разглядывал непролазный кустарник. — Нам, ребята, теперь вообще грех удивляться, после того как он, — Оля указала на Гошу, — воду из-под земли добыл. Девушка подошла к брату и заглянула в коммутатор. Миша то и дело приближал и отдалял карту, словно надеялся, что поляна там появится. — Что за штуковина? — прервал его мысли Георгиан, когда они пошли дальше. — Это, — показал он Гоше аппарат, — что-то вроде карманного компьютера… эээ, ты же не знаешь, что это… В общем, эта штука у нас тут вместо системы навигации и бумажных карт. — У нас есть что-то подобное. — Гоша взял в руки коммутатор и повертел его. — Работает от магулятора, но используется редко, так как в поле и на войне никто не станет расходовать силу на такие безделушки. А у вас? — А у нас, Гошенька, — к ним присоединилась Оля, — э-лек-три-чес-тво. Гоша недоуменно посмотрел на Олю. — Ну точно, как ребенок, — хмыкнула она. — Не все сразу. Постепенно ты все поймешь и узнаешь, главное — желание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.