ID работы: 8884940

Я и Слендер

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Сон

Настройки текста
Это утро Кортни провела не так как обычно. Ей приснился Слендер. Он стоял и притягивая к ней руки звал её. Рассказать матери о своем сне она не решилась. Поэтому быстро собравшись она сказала маме что идёт к своей лучшей подруге и вышла из дома. Она на самом деле и шла к своей лучшей подруге которую звали Молли. Постучавшись ей открыла дверь её лучшая подруга. Подруги тепло поприветствовались и вошли в дом. Молли сказала что дома никого нет, чему Кортни обрадовалась. Немного погодя она сказала: К: Мне приснился Слендер Молли в ответ лишь усмехнулась: М: А ты больше страшилок смотри скоро тебе блин и сам дьявол приснится К: Нет, я серьёзно. Мне кажется это важно. Мне кажется это было неспроста М: Ага-ага, ещё и на улице фонари неспроста мигают. К: Да хватит !!! Я же говорю, я чувствую что это правда !!!!! Ты со мной ?! М: Ты меня никогда не бросала в беде, подруга, и я тебя не брошу. К: Это значит... М: Да, я с тобой Кортни сначала не поняла что сказала подруга. Но когда до неё дошел смысл слов она кинулась на шею к Молли и заобнимала её. М: Тихо-тихо я ещё ничего для тебя не сделала. К: Я всё равно уже тебе жутко благодарна за то что ты не оставила меня наедине с этой тайной. М: Разве я могла бросить тебя после того что мы прошли вместе ?!? Корни снова молча обняла подругу. М: Ну что ж, пошли. С чего начнём??? К: Мне кажется надо посмотреть в интернете. М: Google в помощь !!! Стоп, а что искать будем? К: Я хочу посмотреть информацию о самом Слендере, а тебе предлагаю посмотреть любую инфу о нём, его способностях, к чему снится и т.д. М: Отлично, подходит. Если доступ к этой информации будет запрещен я позову Джейка. К: Ок, тогда до встречи. М: Пока. В колледж не пойдём, ок ? Встретимся в нашей кафешке часа в 3, идёт? К: Идёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.