ID работы: 8884940

Я и Слендер

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Информация.

Настройки текста
Кортни вернулась домой. Мама ушла. К: Это хорошо !!! Даже отлично !!! думала девушка набирая в поисковике слово ,, Слендер ,, Затем, открыв первую попавшуюся вкладку начала читать: К: Так-с. Слендер - это Интернет-Легенда созданная... С каждым прочитанным словом улыбка сходила с её лица. Кортни хотела уже звать свою Лучшую Подругу, как вдруг в конце главы наткнулась на такие слова : ,,Нельзя уверять что Слендера не существует. В него издавна верило много людей, а мысль материальна. Также упоминания о Слендере есть в летописях и на рисунках в пещерах. Будьте осторожны. И помните, что он всегда рядом " Последние 3 слова девушка прочла вслух. И, прочитав чуть не подпрыгнула от радости. К: Ура! Это не просто так! Я знала, знала!! И, всё таки не удержавшись и подпрыгнув Кортни побежала к телефону. К: Планы поменялись. Иди ко мне...

***

В дверь позвонили. Кори побежала открывать. Перед ней стояла Молли. Подруга шепнула : М: дома кто-то есть ? К: Нет, не волнуйся. Какую информацию нашла ? М: Вообщем смотри. Я нашла такое упоминание. Сказано что Слендер умеет телепортироваться, и читать мысли. Также может подчинять людей своей воле. Его знак - перечёркнутый круг. Правда я пока не до конца понимаю что это обозначает. Кортни которая в это время сидела в задумчивости,оживилась и воскликнула: К: Кажется поняла !!!! Смотри - как мы рисуем лицо. Сначала круг, а затем всё остальное, верно? Так вот, перечёркнутый круг обозначает Нет Лица. Я прочла что Слендер безликий, то есть не имеющий лица. Поняла ??? М: А, ну тогда понятно. И, я ещё нашла такую информацию... Вообщем, того кому приснился Слендер, то этого человека он и забирает. После этой фразы Кортни мгновенно посерьёзнела. К: Чтож... Если Слендер желает меня видеть, я не могу отказываться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.