ID работы: 8884976

АСК

Смешанная
PG-13
Завершён
42
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопросы пошли, надо платить за ущерб.

Настройки текста

. . . . . . . . . .

Тишина и стук клавиш с переменным треском брёвен в камине и разговоров была резко нарушена звуком выбивания двери. Сразу стало понятно, что пришёл первый отвечающий. Карсар, скинув ноутбук с колен, всхватила диктофон и подбежала к Неко-девушке. Вопросы были заданы. Вскоре она их передаст, а Вы получите ответы. После Чаёк тян вышла в окно. Карсар сейчас больше обидно за то, что дверь и разбитое окно придётся возмещать ей, Велик явно будет рассержен. Она лишь выдохнула и собралась уйти, но тут пришла ещё дама с табуретом. Каждую пришедшую особу она встретила молчаливостью и молча записала их вопросы. Вскоре она собрала всех, кому были заданы вопросы и задания в столовой, ведь там самый крупный стол. — И так! Сначала прозвучат вопросы от Чаёк тян! 1. КНДР, любишь Китай? — Аргх, Чёрт бы вас побрал! — он недовольно встал со стула и подошёл к Карсар. Он тихо шепнул на ухо: — Всем сердцем я люблю этого ненавистного китайца... Люблю и... Ненавижу одновременно. — он еле заметно покраснел и быстро вернулся назад. — Так, ясно. 2. Япония, чмокни Южную Корею в щёку. Она встрепенулась. — По дружески, не смущайся так. Неожиданно вошла Корея. Японка решила не медлить и подошла к кореянке. Быстро чмокнув её в щёчку, она засмущалась и вернулась на место. — Гх... — Карсар недовольно перевела взгляд на Вас. — Вопросы Канадцу не принимаются, он не был позван в АСК. Если сильно захотите, то я его позову. Возможно даже рад будет. — страны окинули девушку непонимающим взглядом. — А! Дадада... Польша, стащи сало у Украины! Польша недовольно вздохнул. Парень быстро встал и пошёл на кухню. Вернулся он уже вернулся с тарелкой сала. Ка и ожидалось, ведь украинец находился на кухне, но был занят готовой, да не заметил эту кражу. Злобный паренёк вышел с кухни со снятым фартук ом, который он шлёпал по руке, словно ремнём. — Польша. Либо ты сейчас же говоришь, куда ты дел сало, либо я сделаю его из тебя, грязная польская свинья. — Польша дёрнулся и развернулся лицом к лицу к хохлу. — Ага! Сейчас живо поставил на место. Польша лишь дёрнул я и как ошпаренный пошёл обратно на кухню, за ним и сам украинец. Что было дальше не нашего ума дело. — Ам... Последний вопрос от Чайка... Германия, бухаешь с Россией? — Изредка по выходным, или вечерам после работы. Ну или по праздникам... Всё? Можем идти? — Эм... Всё же да, идите. Идея сбора в столовой не очень. Страны, спокойно выдохнув, быстро покинули столовую, задвинув стулья за собой. Карсар усмехнулась своим же мыслям и крикам, которые раздались за дверью на кухню. Там слышались ругательства на украинском и что-то на подобии извинений. Карсар спокойно вышла и отправилась в одну из комнат, в которой проживали страны прошлых веков. У входа произнеслось: — А сейчас вопросы от Alina Weißschwanz~ Постучав, открыл Рейх. — Ой! Тебя и ищу! Вопрос от Алины, прошу. И так. Рейх, какого ты роста? И не достаёт ли тебя Союз с тем, что ты мало-мерка? — Карсар, мать твою. Метр сорок пять, достаёт. Dieser nervige Ivan hat es satt, sich darauf zu konzentrieren!¹ — буркнул нацист, после продолжил — Что-то ещё? — Хмф, нет, это всё, благодарю. Девушка молча отошла от двери и свернула, уже собираясь идти за казахом, как вдруг он шёл на встречу. — О! Казааах! Ты мне нужен! — Я? Иду-иду. — К тебе вопросы. И так. Казахстан, родина задающей, служит она тебе. Была бы парнем в армию пошла, ну так, Сіз қандай бағытта боласыз? — коряво, но понятно зажав вопрос, казах оживился. — Жақсы ... Мен тек Монғолияға, қарызды өтеу үшін бардым. Мен оған қарыздармын, қайтуға уақыт келді. — Агась, я пойду. Поступила не очень, но ей пофиг. Теперь она отправилась в кабинет Велика, кому был вопрос. Придя, она без вопросов зашла. — Тут это, во... — Заплатишь когда? — Когда вопросы первого захода закончатся. — Понял. — Ну так, вопрос. Не ревнуешь чай к Казахстану? Его ведь там больше пьют. — Нет, пусть пьют, иди уже. — Да заплачу я! Она недовольная вышла и хлопнула из комнатушке. Решив не медлить, Кар быстро пошла в гостиную. Росс ведь недавно пришёл к деду, спросить что-то. Спустившись, она нахурила нос. Россия невольно смеялся в то время как РИ весь красный откинулся на спинку кресла. — Россия! В Питере всё хорошо?! — Всё прекрасно. — П-поддерживаю... — Не знаю, что такого спросил Росс, поэтому промолчу. Девушка лишь выдохнула и подошла к Германии, что сидел на диване и наблюдал за Россией и Империей. — Девка вырастет, к тебе учиться поедет. Не против? — Nein, natürlich. Ich bin sogar sehr froh, dass Kinder so sehr auf meine Institute gespannt sind². — Вот и отлично. Уходя из комнаты с камином, девушка раздражённо глянула Вам в глаза. — Сказано же, те, кто не перечислены не отвечают на вопросы! Хотите, позову. Хотите, нет. И да, теперь вопросы от Неизвестного пользователя. Далеко не уйдя, она вернулась в гостиную и подошла к Герману. — Пассив, актив? — она говорила на ухо. — А?.. Актив, что ты. Она быстро ринулась к комнате прошлых веков. Прибежав, в наглую раскрыла дверь и улыбнулась,ведь знала, что сейчас там одни немцы. — Кто пассив, а кто актив?! — Актив, актив я! Думаешь, что это мелкое недоразумение будет активничать в отношениях? — улыбнувшись во все острые зубы воскликнул Германская Империя. — Да я пассив! И мне всё равно на твои слова, старый дед! Началась ссора. Сначала хотелось остаться понаблюдать, но два немца перешли на немецкий, что очень напугало. Перекрестившись, Карсар ринулась ко входу, ведь именно там находился казах, что встречал свою любовь. Придя, она застала этих двоих обнимающихся. Монголия прибыл с магазина. Он явно был удивлён разрухе, но ничего не говорил. — Казах, монгол! Вы пара? Если да, то как так получилось? — прерва идиллию крикнула девушка и опёрлась о дверной косяк. — Ась? — среагировал Монголия — Мы пара, да. А как получилось... Просто само как-то. А ведь началось всё с того, как ты, казах, закинул мой рюкзак на дерево, когда мы ссорились, но в итоге сам его и доставал. Ведь... Тогда у меня была травма крыльев. Довольна? — Ага, воркуйте, голубки, а я пойду. Она развернулась и довольная пошла в гостиную, опять. — Говорила уже, что нет Канады. Спасибо за вопросы! Задавайте при желании ещё, я с радостью расспрошу стран! Хотя, иногда они раздражают, но это не важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.