ID работы: 8884976

АСК

Смешанная
PG-13
Завершён
42
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжаем отвечать.

Настройки текста
Когда от разрушителей пришли деньги на восстановление, даже стало легче. Дверь была возвращена на место. Также как и спокойствие в усадьбе. На этот раз вопросы решила она задать в более умеренной обстановке. Российская Империя снова же сидел и читал Войну и Мир, но на этот раз не в кресле, отдельно от всех, а сидя на коленях у ГИ. Ноги спокойно лежали на диване, сам немец же положила свои руки на талию Романова, а голову на плечо. Он смотрел на внуков, которые сидели на полу и играли в дурока на жвачку. В комнату, хлопнув в ладоши, вошла радостная Карсар и улыбнулась во все тридцать два зуба и выдала: — Ребятушки! Вопросы от Неизвестного пользователя! — она вольяжно прошла в гостиную и села в кресло, переводя взгляд на Вильгейма. — ГИ, любишь РИ? Русский оторвался от книги и положил голову на плечо немца, который находился в замешательстве. — Was? Естественно люблю, всем сердцем, никому не отдам... — он обнял императора крепче и улыбнулся. — Любишь-любишь? — встрял тот, о ком говорили. — Люблю-люблю... — Хах, мило смотритесь, голубки. Две империи устроились в обратное удобное положение. Карса повернулась к уже нынешнему поколению и уже стала чуть серьёзней. — Росс! — А? — он немного подскочил и повернулся к девушке, отвлекаясь от игры. — Этож ты чего такого у РИ спросил, вчера? — она ехидно улыбнулась. — Ааа... Это~ — сидевший Романов резко опустил книгу. — А дед так и не ответил! Ну так, деда, вы же с ГИшкой как встречались, даже не поебались спустя три дня?! — Чт... Боже, Росс... — реакция не заставила себя долго ждать. Он опять прикрыл лицо ладонью и злился краской. — Выражусь как ты. Мы поебались спустя два дня. — немец улыбнулся. — Заткнись... — Хахах... Кстати, РИ, к тебе же и вопрос. Ты же пассив, да? Как так вышло? — Ну... Это связано со странной родословной. Это мне от батюшки передалось. Союз пошёл в деда моего, Росс в меня. Такая странная чехорда. Я... Вышел более мелким и слабым, чем тот же Союз или мой дед, аль пра-прадед. Да и выбор это мой, что уж сделать. Да и вообще, великим государством я был в прошлом, сейчас я в отставке и могу себе позволить. — Понял-принял. Я пойду, вопрос к Союзу. — Он на кухне разговаривал с Украиной. — Спасибо. Девка молча встала с кресла и пошла на кухню, проходя сначала прихожую, а после столовую. Зайдя внутрь, она увидела нужного товарища. — Здравия желаю, товарищ СССР. Хмф, к тебе вопрос. — Здравия желаю, Карсар. Какой? — Как ты относишься к тому, что твой отец и сын пассивы? — Нейтрально. — Оу, поняла, благодарю. — Иди уже. Девушка, пожав плечами, пошла обратно. Пришли новые запросы, вот буквально только что. Открыв, она молча их прочла. Предётся вернутся в гостиную. Карсар, пройдя тот же путь, вернулась в комнату, где находились нужные персоны. Войдя, она снова улыбнулась и громко произнесла: — Вопросы от Анонасика! РИ, был в нынешнем Питере, Ленинграде? — Ммм... Питер. Да, был. И, мне даже нравится. И в Ленинграде был. И, как не странно, мне понравилось. — Иии... — словно по струнке, в комнату выбежал довольный щенок русской борзой. — Это подарок от спрашивающей, говорит, знает, что у вас раньше их было много. — Опаньки! Как мило с её стороны. — Империя, быстро отложив книгу и спустившись на пол, глянул в глаза щенку. — Щенок привит, в возрасте трёх месяцев. — Карсар шмыгнула носом, понимая, что заболевает, но было пох. Девушка выпрямилась и глянула на камин. — Вопросы не закончились, не расслабляйтесь.Опять же, РИ, вы с СССР в ссоре? Если да, помиритесь. — Нет, мы не в ссоре. Мы уже давно помирились. — Отлично! Теперь, цитирую. «28 апреля 1883 года (7 мая 1883 года) Александр III «Повелением о флагах для украшения зданий в торжественных случаях» распорядился использовать бело-сине-красный флаг в качестве государственного флага Российской Империи, вместо чёрно-жёлто-белого.». Так у вас двоих, Российская империя и Россия, были одинаковые флаги, аль у тебя, Император, был брат? — Нет, у меня не было братьев. Просто, флаг менялся. — Не многословный засранец... — Что прости? — Ааа, кха, ничего. Вопросы от Анонасика закончились. Карсар довольная встала и пошла ко входу. Ведь, пришёл ещё человек, что задал вопросы. Когда она встретила её, то спокойно записала каждый вопрос и, проводив персону, пошла на кухню. — Иии... Вопросики от Alina Weißschwan! Там, во всей красе стоял СССР, который по прежнему пил кофе. Он перевёл взгляд на вошедшую девушку. — Ещё вопросы? — Именно... Кхм! Здравия желаю, товарищ Советский Союз! Ты был в современной Москве? — Я? Был. Не хуже, не лучше. Оставлю эту поездку без комментариев. — Благодарю за ответ. Пойду дальше. Карсар на пятках развернулась и отправилась в столовую, где Япония и Корея ели и бурно что-то обсуждали. — Япа! К тебе вопрос! — Хаа? — Кхм... А... こんにちは! Как ты относишься к тому,что после всего что ты пережила тебя делаю Неко~? — Ох, конечно, не сразу очень приятно, но видно, что у людей такие ассоциации. Люди любят Неко-тян? Любят. А меня любят? Ну видно любят. А если совместить две любимые вещи, получается либо невесть что, либо более любимая вещь! Так что, я даже не против, хотя со мной есть и другие ассоциации. Ну, ладно. — Благодарю за ответ. Карса улыбнулась. Следующий вопрос для Франции, а она находилась в их с Британией комнате. Девушка вздохнула и пошла по направлению комнаты, кою не любила. Придя, она постучалась в дверь. Оттуда послышалось «Войдите~». Девка вошла и улыбнулась. — Salut, страна моды и шика! Что бы выбрала, багет или Леди Баг? — Ха-ха, Каси, salut! Я бы выбрала, ммм... Наверное, Леди Баг. — Благодарю. Каси вышла обратно за дверь и постучал в соседнюю комнату –кабинет Великобритании. Зная его, она не дожидаясь вошла. — Hello, great country! — Do you speak English. Did you come with a question?¹ — Да-да... Ну так, слушай вопрос. Ты очень понравился спрашивающей с первого чтения о тебе в книгах, ты очень культурная и воспитанная страна. Прости если докапываюсь к уже второй раз. Скажи пожалуйста, что ты считаешь по поводу того, что тебя называют Велик? — Если так ко мне обращаются неизвестные мне люди, я отношусь к этому отрицательно. Но, своим знакомым позволяю так называть себя. — Хах, благодарю, Велосипед~ — Так! Это слишком! Go away!² — Хапха! Best wishes to you! Карсар Третий с хлопком закрыла дверь побежала в библиотеку. Италия, коиму и назначался последний вопрос, был именно там. Она быстро зашла внутрь. Итальянец держал в руке книгу, на ней выпечатанно «Quando le radici»³. — Привет! Вопрос подъехал! — Не ожидал. Слушаю. — Ит отложил книгу с закладкой и подошёл ближе к Третьей. — Хмф... Италия, Италия... Ах~... Страна культуры, художников и древних времён. Ты поистине прекрасная страна! Вот вопрос к тебе. Пицца или паста? — Ну, знаешь, как однажды выразился, выберу «или». Знаешь, оба эти блюда по своему прекрасны. Выбрать одно сложно. — Спасибо за ответ. Карси вышла из библиотеки и спокойно пошла к себе в комнату. — Спасибо за вопросы. Надеюсь, вы рады. Я пойду работать дальше. А с вас – вопросы и терпение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.