ID работы: 8884976

АСК

Смешанная
PG-13
Завершён
42
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не знаю, как назвать часть.

Настройки текста
Карсар мирно сидела в столовой, выпивая стакан надоедливого, но вкусного терафлю, терпя простуду и слушая разговоры двух азиаток, она услышала, как в дом вновь зашли. Подскачив, Каси выбежала в прихожую, где была вошедшая Чаёк тян. — Аа! Ехпкха… Ам, и снова приветствую. Карси, держа излюбленный блокнот, записала вопросы от Неко, и удивлённо приняла подарок. — Хах, благодарю за вопросы и подарок. Приятно. Буду Вас ждать. Как только та ушла, организатор всего этого быстро пошлёпала в гостиную, где до сих пор сидели немцы и русские. — Вопросы от Чаёк тян! Германия, одень на Россию свадебное платье, возьми на руки, и поцелуй в засос! — Was?! Wie bitte?! Nine! Я не буду этого делать! — Я не помню где, но где-то лежало старое платье Франции, на него налезет. Почему не будешь? Ты сам подписал договор, что будешь отвечать на любой вопрос и выполнять любое задание. — Verdammt richtig… Ладно, оно в кладовой, верно? — Верно. Немец, встав с пола и небрежно сбросив карты, пошёл наверх. Российская и Германская империи тихо посмеивались, зная, что этим двоим голубкам это выдадится сложно. — Чего смеётесь, есть вопрос, который будет вне очереди. Вы, голубки, когда свадьба? — Когда предложение осмелюсь сделать, тогда и свадьба. — ничего не опасаясь выдал старший немец и обнял РИ, спокойно прикрывая глаза и улыбаясь. — Чт… ГИ, ты сейчас серьёзно? — Конечно, я когда-то был не серьёзен? — Много раз. — Hey, nicht wirklich!¹ — Wahr, wahr, Schatz, viele, viele Male.² — Не переходите на немецкий! — Резко встрял Россия. — Ладно, ладно. — Я вернулся! — неожиданно сказал Германия, который нёс свадебное платье. — Держи, Рус, иди переодеваться. — Э-не-не! Это ты должен одеть на него платье. — начал ГИ — Тем более, любимым надо помогать! Нынешнее поколение промолчал и, тяжело вздохнув, покинуло комнату с камином. Карсар Третий, РИ и ГИ остались одни. — Пока они переодеваться, я задам ещё вопросик Япоше. Каси вздохнула и пошла в столовую. Войдя, она позвала Японию, говоря, что это личное. — Япония, вопрос, любишь Республику Корею? — Хаа?! — та явно не ожидала такого вопроса и густо покраснела. — Я… Я… Я люблю её. 地獄!³ Да… Всем сердцем… Но… Она нет, я для неё лишь очень близкая подруга… — Прости, не хотела огорчать, благодарю за ответ. Япония шмыгнула носом и вернулась обратно, в то время как Карсар молча вернулась в гостиную. Там уже во всей красе стоял Россия, одетый в пышное белое платье с бантом на талии. Он бы красный во всех смыслах. — Я тут, выполняйте. Германия, сильно покраснел, взяв Россию на руки, лишь извинился и бездействовал. Немного простояла так, Гера поцеловал Росса. Две империи лишь похлопали, а Кар улыбнулась. — Всё, мы выполнили это, может я уже переоденусь?! — Иди давай уже. Вот и всё, для этих пока вопросы закончились. Польша был в комнате. Уйдя из гостиной и придя в комнату, она без церемоний вошла. — Эй, Поляк! — Что надо? — Что с тобой сделал Украина, когда ты спёр его сало? — Заставил помогать на кухне… — Иии? — Я много ошибался и делал что-то не так, от чего получал от него. — Ну ты молодец конечно. Благодарю, вопросы от Чаёк Тян закончились. Карсар, довольно улыбнувшись и прокашлявшись, отправилась обратно в гостиную. Там она наблюдала уже описаную идиллию. Только вот Россия и Германия до сих пор сидели красные. Вдруг свет от камина потух и оттуда вылезла девушка. — Великий хлебушек… Надеюсь жопа не подгорела? — с неким сарказмом спросила та, записывая вопрос для Союза. Германия, не дождавшись, когда особа улезет обратно, ответил: — С отцом у нас были не самые лучшие отношения, но он не бил меня. Он уделял мне мало времени, часто не занимался чем-либо вместе со мной. Девушка молча кивнула и пошла во двор, где Союз и Рейх сидели в беседке и что-то обсуждали. — Здравствуйте, ещё одна милая парочка. К Союзу вопрос. — Ну и? — перебивая, встрял СССР. — Скажи честно, у тебя есть хоть какие-то чувства к Рейх? Союз немного помялся и всё же ответил: — Есть. Но какие, не скажу. — Спасибо за ответ. Подходя ко входу, она заметила знакомую Анонасик, чьи вопросы были записаны. И вот, она спокойно идёт опять в гостиную. Но не тут-то было. Россия и Германия остались на своём месте, а вот двух Империй не было. — А куда император свалили? — На кухню за пепекусом. — Оу, вот как. Карси пожала плечами и пошла на кухню. Там стояли РИ и ГИ, что-то обсуждая. — О, вот вы где. Романов, к тебе вопросы. — Слушаю. — Каким было твоё детство? — Детство… — Романов вздохнул. — Прекрасным. Мой отец хоть и был царских кровей, правителем, любил с народом время проводить… Помогать им во всём. А когда я появился, перенял его привычку. Помню, много с детьми крепостными играл. Но… Когда отец умер, я стал серьёзнее… Не смотря на то, что рос я практически деревенский, я всегда интересовался культурой других стран, хоть и батюшка этого не одобрял. Думаю тебе этого достаточно. — Российская Империя довольно вздохнул и глотнула чаю из чашки, что держал в руке. — Да, следующий вопрос. Как щенка назвал? — Менши. — Тебе не кажется, что имя иностранное? — Сокращение от Меншиков. — Прекрасно. Как весь мир отреагировал на то, что у тебя другая, новая столица? — Удивлся мир, Хах. — Ожидаемо. А теперь вопросы к ГИ. Как ты познакомился с РИ? — Ооо, хаха. Это долгая история. — Рассказывай. — Ну… Тогда я был ещё совсем молод и был, признаюсь, даже меньше чем славянин этот. Я и мой отец ехали к нему на некое торжество… Праздник был на всю страну. Иии, меня пригласили на вальс. — Это было тогда из вежливости. — Конечно же так. Но, после, когда я вырос и приехал на ещё одно твоё торжество, то на танец приглашал тебя уже я~ — Отнекиваться не буду. — От… Что? — Отрицать. — Ааа… Ну да. — Ха-ха, миленько. — Карси встряла в разговор, — Благодарю за ответ. Но, это не всё. Ты ревновал его к кому-нибудь? — Кому-нибудь?! Смешно! Я всё время правления его ревновал кому… К кому… Ко всем в общем! — Поняла-поняла. И последнее. Как ты отреагировал на «Атаку мертвецов»? — Я был в шоке. В полнейшем шоке! Люди, отравление газом, Встали и продолжали атаковать... Не описать словами. — Благодарю за ответ, пойду дальше. Выйдя, она в прихожей встретила любимого Неизвестного пользователя. Она молча записывала каждый вопрос, а когда получила для себя, то сразу ответила: — О дорогая, мне просто так удобней. Я смогла уговорить стран, с некоторыми подружилась. Да и вам не надо утруждаться в поисках нужных стран, чтобы задать им вопрос. Я знаю, что многие люди, тусующиеся здесь, те ещё ленивые задницы, Хах. После она записала нужные вопросы и вышла из здания, пойдя в беседку. Там находились те двое кому предназначены вопросы. Придя, она застала их за... Попиванием кофе. — Союз, мать вашу! — Да что тебе?! — Здравия желаю :^. Вопрос. Любишь Рейха? — Я сам не знаю! Не разобрался! — Оу, ладно. Карси молча развернулась и пошла в гостиную. Там она дёрнула Германию. — Любишь Россию? — Ja. — Росс, а ты Геру? — Ну да... — Отлично, спасибо. Девушка довольно улыбнулась и пошла быстро в комнату владельцев здания. Прибежала, она без стука вошла. — Вёл, Фран, всё это ведь в вашем доме? — По идеи да. — невозмутимо сказала Фран, садясь на кровать. — Жалко вас. Кар довольная закрыла дверь и обернулась, как заметила проходящих ГИ с РИ. Она улыбнулась шире и воскликнула: — Вы то мне как раз и нужны! Германская Империя, молодец, что так любишь РИ, ведь это счастье твоё может кто-то забрать... — Что ты имеешь ввиду?! — Не важно. И вот, она опёрлась рукой о стенку и, напрягшись, выкрикнула: — ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! — в доме настала гробовая тишина. — БЛ.. Кхва-кха! Чёрт, голос посадила... КХА БЛЯТЬ. Начался мелкий приступ кашля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.