ID работы: 8884990

Кто она такая?

Гет
NC-17
В процессе
19
Cammi Zool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

***

      В полной тишине, разбавленной звуками железа, раздался звонок. Девушка шестнадцати лет тихо вздохнула и попыталась достать свой телефон, который лежал на большом расстоянии от ее руки. Она наконец-то дотянулась до него и нажала на кнопку принятия вызова. — Алло…— раздался в комнате ее голос. — Привет, Сансет! Ты не занята? Если да, то прости что потревожила. — Переходи сразу к делу, ты не просто позвонила чтобы тратить время на пустые разговоры. — Да, ты как всегда права, я звоню не просто так. Хватит прохлаждаться в своей Корее, приезжай домой, есть дело, это не телефонный разговор. — О, обо мне решили вспомнить? В прошлый раз отец довольно понятно сказал " Валить из дома и не возвращаться», а теперь семья решила вспомнить о том, что у них есть дочь?!!! Или им просто срочно понадобилась моя помощь? — Прости, но ты правда нужна именно мне!!! Мне нужна твоя помощь, я не справлюсь одна. — Что случилось? Ты никогда не просила меня помочь тебе, даже когда это было невыполнимо! Выкладывай. — В Кантерлоте участились случаи похищения и изнасилования девушек в возрасте от шестнадцати до двадцати семи лет. У нас есть информация, что это рук дело новой преступной группировки «Кобра». Лидер организации неизвестен. Мы две недели пытались обнаружить их логово, но поиски не увенчались успехом. Они чертовски хорошо прячутся, они наверняка профессионалы своего дела. Недавно была обнаружена шестнадцатилетняя девушка из Старшей Школы Кантерлота. Мы узнали её имя- Сакура Лайт. Репутация у нее честно говоря не очень хорошая. В общем шлюха она. Переспала с каждым парнем школы. И не только с парнями. Короче, она очень универсальная девка. Также из этой школы пропала учительница. У нее тоже «хорошая репутация». Пару раз домогалась своих учеников. Мы хотим, чтобы ты изучила школу изнутри. Ты единственная, кто подходит по возрасту, поэтому нам нужна твоя помощь. Надеюсь, старые обиды на семью не помешают помочь мне и брату. И мы так долго не виделись, я уже так сильно соскучилась по тебе, уже нет сил. — Я приеду в Кантерлот только ради тебя, но идти в школу это уже перебор. — Тебе это пойдет только на пользу, ну пожалуйста, приезжай скорей. Я без тебя согнусь тут скоро. — Хорошо, но только пока не раскрою дело. — Спасибо, спасибо, спасииибо, ты самая лучшая сестра на свете. Пока, целую. — Пока… — И что это за сопли? — спрашивает саму себя Сансет — Знает же, что я ненавижу такое.       Вдруг в комнате раздался лай. Шиммер взглянула в сторону двери, и обнаружила там собаку. — Ну что, Лия, мы едем в Америку.  Думаю это будет весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.