ID работы: 8884990

Кто она такая?

Гет
NC-17
В процессе
19
Cammi Zool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

First

Настройки текста
Примечания:

***

Америка. Кантерлот. 15:00. Молодая девушка идёт из аэропорта с огромным чёрным чемоданом, на котором изображено двухцветное солнце, в черных брюках, в которые заправлена фиолетовая футболка с тем же знаком, что и на футболке. Сверху накинута черная косуха с шипами и черные сапоги на широком каблуке. Длинные волнистые волосы были собраны в высокий хвост, а глаза закрывали темные очки. POV Sunset Shimmer       » ну здравствуй, Кантерлот, я здесь. Это место даже не изменилось с тех пор как я была здесь в детстве. Такая же деревня. Я не удивлюсь, если здесь ещё пасутся коровы на пастбищах»        Я настолько ушла в себя, что не заметила как врезалась в человека. — Смотри куда прешь! Тупая курица! — Если честно, я сначала не поняла что он сказал, всё-таки я отвыкла от английского языка, даже не всегда понимала что говорила сестра по телефону. — Сам смотри! Петух общипанный! — Я наконец-то поняла, что он сказал, и если честно, меня это разозлило, и пяти минут не прошло, как я приехала сюда. У них все такие?! Никакого уважения к старшим! — Ты должна извиниться! Первая врезалась, так ещё и грубит! — Знаешь что, голубчик? Иди ты нахуй!!! Я думаю ты туда часто ходишь!!! — Пойдем, Тандер! Не хочу тратить время на эту овцу!       Когда мы закончили этот странный диалог, я направилась к выходу, где меня ждала машина… POV Flash Sentry       Неужели мы приехали! Как давно я ждал этого момента! Летать с Тандером это ад!!! Я не преувеличиваю! Иногда мне так стыдно за этого идиота! Хотя какой иногда? Всегда. Мы только прилетели с ним из Манхэттена, а он уже творит дичь! Я задумался и не заметил, как врезался в девушку. Первая мысль была о том, что она довольно-таки красивая, вторая же была о том, что я никогда не видел ее здесь. Значит она приезжая. — Смотри куда прешь! Тупая курица! -. Не знаю почему, но я нагрубил ей, возможно из-за того, что я был весь на нервах. — Сам смотри! Петух общипанный! — А вот это уже серьезно, я даже вздрогнул от ее грубого голоса, ведь у нее ангельская внешность, но голос… Я как музыкант сразу добавил ей плюсик, ведь такой тембр голоса редко встретишь у девушки. Но потом я даже удивился, ведь у нее резко чувствовался акцент, значит она иностранка. — Ты должна извиниться! Первая врезалась, так ещё и грубит! — Это само как-то вырвалось, но меня реально ещё сильнее разозлили ее слова. — Знаешь что, голубчик? Иди ты нахуй!!! Я думаю ты туда часто ходишь!!! — А вот это уже перебор. Если честно, мне очень захотелось прервать этот разговор. — Пойдем, Тандер! Не хочу тратить время на эту овцу! — Сказал я видимо охуевшему от этой жизни кузену и потянул его к выходу.       Когда мы вышли из аэропорта, я заметил ее, когда она садилась в дорогую иномарку. Я посмотрел на Тандера и рассмеялся — Знал бы ты, сколько стоит эта машина, ты бы не смеялся — произнес кузен — она идеальная девушка, красива, умеет постоять за себя, так ещё и богатая! — Пошли уже, я устал… Конец POV Flash Sentry       Черная машина остановилась около огромного особняка. Девушка вышла и поблагодарила водителя, взглянула на дом и вздохнула. Она взяла чемодан и зашла во двор. Собака начала бегать по дому и Сансет пришлось успокаивать Лию. В особняке никого не было. POV Sunset Shimmer «Они ведь знали о моем приезде! И где все? Я конечно все понимаю, но мы ведь не виделись с ними семь лет! Но почему я не удивлена? Мы ведь никогда не были семьёй. Я должна уже привыкнуть к этому». Я направилась в свою старую комнату. В ней ничего не изменилось, все также выполнено в красно-желтом цвете, на шкафах лежат мои книги, на столе лежит мой альбом и инструменты для рисования. Я подошла к столу и открыла альбом. Я действительно любила рисовать, но мне пришлось оставить это дело из-за семьи, которая хотела, что бы я пошла на журналиста, хотя это тоже для галочки, потому что я никогда не стану мирным человеком… — Сансет! Ты уже приехала? Я так рада тебя видеть! Это лучше чем разговаривать по телефону!       Это чудо повалило меня на пол. Я сразу поняла, кто эта сволочь — Маршмеллоу, прошу, слезь с меня, иначе я за себя не ручаюсь! — Прости, Прости, — она наконец-то слезла с меня. Вот теперь я могу дышать. — А вот теперь привет, сестрёнка.       Мы с ней обнялись. Если честно, я скучала по этому, ведь я и Маршмеллоу всегда были не разлей вода. Она была единственным светлым человеком в этой семье. — Мы с тобой одни. Все остальные приедут завтра вечером. У них появились неотложные дела. А у нас с тобой куча дел. Первое в списке — просмотр сериалов, я накупила вкусняшек. — Ты лучшая! А когда я на задание? — Завтра. Учебники будут в шкафчике. Зайдёшь, спроси у кого-нибудь где кабинет директора, всю информацию узнаешь там, директор Селестия замечательная женщина, думаю она поможет тебе в первый день — Маршмеллоу тут же переменилась в лице и шепнула — Селестия знает про твою настоящую причину пребывания в школе, поэтому ей можно доверять.       Сестра снова заулыбалась и отодвинулась от меня. Я хотела спросить ее о директоре, но не успела и рот раскрыть, как Маршмеллоу взяла меня за руку и потащила в свою комнату. «Думаю меня ждёт долгая ночь»

***

Мы просидели за просмотром фильмов до двух часов ночи, и могли бы сидеть ещё, если бы она не вспомнила, что мне вообще-то надо завтра в школу, и я прям чую, что с кровати я буду не вставать, а сползать. Я зашла в свою комнату, и меня вновь одолели воспоминания. В детстве я была счастливым ребенком. Любила куклы и мечтала о принце на белом коне. Но все изменилось, когда мама умерла из-за болезни. Отец привел в дом любовницу с двумя детьми. Оказалось, что отец изменял маме, и мне было так обидно, из-за чего я ненавидела своих сводных брата и сестры. Но в итоге я подружилась с Маршмеллоу, ведь она поддержала меня, когда я сильно поссорилась с отцом. С братом такие же отношения как и было до этого.       Со смертью мамы, я стала более холодной и чёрствой. Мне стало просто плевать на всех, кроме сестры и моей собаки. Я уехала в Корею для того чтобы распространить владения клана в Азии. Я жила там с двенадцати лет, в которые я добилась успеха и уважения. Представьте, меня, двенадцатилетнюю девочку, которую боятся сорокалетние двухметровые бугаи. Да, мне всегда смешно с этого, но действительно, с моим приездом в ту страну, я сумела сделать нашу фамилию известной. Думаю, отец гордится мной, но также и боится, что я займу его место. И правильно делает. Но я предпочту свободную жизнь, ведь клан взваливает обязанности, и эта ноша очень тяжела.       Тут мои глаза зацепились за альбом. Мне его подарила бабушка, единственный человек, которого я любила и уважала. Она умерла, когда мне было четырнадцать лет. Я рисовала буквально всё, что попадалось мне на глаза. — Сансет, ты легла? Голос Маршмеллоу раздался в коридоре и через секунду показалась её макушка. — Я собиралась ложиться прямо сейчас — Спокойной ночи Сестра вышла из комнаты, а я упала в объятие кровати и сразу провалилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.