ID работы: 8884990

Кто она такая?

Гет
NC-17
В процессе
19
Cammi Zool соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Second

Настройки текста
Примечания:

***

Звон будильника. В кровати лежал молодой парень. Со стоном разочарования он потянулся к своему телефону. Комната опять погрузилась в тишину. Но вдруг… Флэш! Пора вставать! Подними свою задницу и иди на кухню! Живо! Парень с проклятиями наконец-то встал с кровати, одел на себя халат и спустился вниз. На кухне уже сидел глава семейства и пил свой кофе за очередной газетой. Рядом сидела сестра Флеша — Кэндис. — Ну неужели ты почтил нас своим присутствием! Я уж думала облить тебя водой! Садись ешь! Он сел за стол рядом с сестрой и взял бутерброд. Комната опять погрузилась в тишину… — Что нового на работе? — спросил Флэш, разрезая эту давящую на мозг тишину. — В последнее время не очень. К нам все чаще поступают вызовы, многих девушек похищают, поэтому будь осторожна, Кэнди, не ходи поздно ночью, — обратился он к Кэндис — Мы не можем их поймать, но у нас есть сведения, что это какой-то клан мафии. Сейчас мы пытаемся раскрыть это дело, но пока безрезультатно, они хорошо скрываются. На кухне опять повисла тишина…

***

Эта школа очень хорошая, тебе должно понравиться — Сансет ехала с сестрой в машине. С утра она встала не с той ноги… В буквальном смысле. Она упала с кровати, ударилась мизинцем об тумбочку, пролила кофе и запнулась об свою ногу по дороге к машине. — Я очень на это надеюсь. Меня радует отсутствие школьной формы, я так отвыкла от этого. — Я знала что ты так скажешь… Мы приехали. Сансет глубоко вздохнула и вышла из машины… POV Sunset Shimmer Я осмотрелась вокруг… В принципе школа не очень удивила меня, я ожидала получше. Я попрощалась с сестрой и пошла к самому зданию… Меня кто-то сбил с ног… На меня сверху смотрела девушка с розовыми кудряшками и голубыми глазами. Она широко улыбалась и сразу слезла с меня. — Привет, ты новенькая? Меня зовут Пинки Пай, а тебя? Откуда ты? Ты любишь сладости? Вопросы повалились на меня градом… — Пинки, отстань от нее! Она испуганная стоит! Ты не обижайся на нее — девушка с русыми волосами и зелёными глазами обратилась ко мне. Приглядевшись, я увидела веснушки на щеках, — Меня Эпплджек зовут, а тебя? — Меня зовут Сансет Шиммер, приятно познакомиться. — Ты иностранка? — Эпплджек прищурилась — У тебя акцент слышен. — Я… Я жила очень долгое время в другой стране, вернулась сюда вчера. — И сразу в школу? Тебе нужно к директору, я проведу в ее кабинет. С этими словами она пошла в сторону школы, а мне оставалось только плестись за ней. До кабинета директора мы пришли быстро. Честно, Эпплджек мне сразу понравилась, возможно потому что у нее тоже был стальной стержень, это хорошо чувствовалась. — Мы пришли, если что-то надо, обращайся ко мне. С этими словами она развернулась на пятках и ушла. Я постучалась в дверь, и услышав " Заходите» открыла дверь… Кабинет был довольно-таки уютный. По середине стоял красивый деревянный стол, на котором стояли фотографии. По бокам стояли диванчики, а напротив стола стояло чёрное кожаное кресло. — Добро пожаловать в школу Кантерлот, меня зовут Селестия, присаживайся, чего стоишь в дверях, я не кусаюсь. За столом сидела красивая женщина, выглядящая на двадцать пять, но это очевидно не так. Она выглядела по-доброму, как будто она не директор, а давняя подруга, с которой хочется болтать о чем только можно.  — Здравствуйте, директор Селестия — поздоровались я с ней, садясь в кресло — Я очень рада попасть сюда, и очень благодарна вам… — Я рада, что ты так считаешь, и тоже очень рада тебе… Помочь вашему клану для меня большая честь, ведь когда-то он помог мне и моей сестре. Я готова сделать все что в моих силах, ведь многие пропавшие девушки из моей школы. Ты напоминаешь мне меня в молодости… Эх, было дело. Я и в драках участвовала, и на вечеринки сбегала… — Тут она остановилась и стала более серьезной — Но мы не для этого здесь с тобой сидим. Я не буду напрягать тебя учебой, ведь ты тут не для этого. Я буду помогать тебе чем смогу. Ты можешь находится везде в этой школе, даже на крыше. Ты наверное видела, что там есть дополнительное помещение. Я дам тебе ключи, ты там хозяйка. Вот твое расписание — Она протянула мне листок — Если понадобится моя помощь, приходи сюда, тебе здесь всегда рады, уже пора, сейчас будет звонок, я представлю тебя твоему классу. Мы одновременно встали и пошли к выходу…

***

— Ребята, к нам в школу сегодня перевелась новая ученица, ее зовут Сансет Шиммер, помогите ей освоиться в новом месте. Я внимательно осмотрела класс. Среди учеников я заметила своих недавних знакомых — Эпплджек и Пинки Пай. Вторая махала мне и улыбалась во все тридцать два зуба, а Эпплджек коротко кивнула головой.  — Садись на любое свободное место, меня зовут Черри Краш и я твой классный руководитель. Внимательно осмотрев класс, приметила место рядом с розововолосой девушкой. Волосы ее были не как у Пинки, кричаще яркие, а очень бледные, как нежный цветок волосы.  — Ну что начнем урок. Я положила голову на парту. «Надеюсь день пройдет быстро»…

***

Урок прошел на удивление быстро. Когда прозвенел звонок, все тут же вскочили со своих мест. Сидеть остались только четверо: Я, Пинки, Эпплджек и моя соседка по парте.  — Ну как тебе в нашей школе? — ко мне подошли две мои знакомые — О, кстати, привет Флаттершай — Эпплджек обратилась к моей соседке, которую, как я поняла зовут Флаттершай.  — Эм… Привет — сказала она так тихо, что даже в тихом классе ее было плохо слышно.  — А куда все ушли? — мне стало очень любопытно, но трое пар глаз недоуменно посмотрели на меня.  — У нас в классах редко остаются, все обычно в коридорах — подала голос Эпплджек — А у вас не так?  — Ну у нас все сидят в классах, выходят только в столовую.  — Кстати о столовой, она будет после этого урока. Я хотела спросить их о пропавших девушках, но решила сделать это в столовой. Мне нужно с чего-то начинать, хорошо что я завела новые знакомства, это поможет мне разобраться с этим быстрей и свалить обратно в Южную Корею

***

Столовая. Я конечно ожидала такого, но я все равно была удивлена. Каждый был разбит по кучкам, да еще какими! Музыканты играли на музыкальных инструментах и пели, ботаники сидели и повторяли свой материал, актеры играли сценки, модники забились в угол и обсуждали новые тренды, а спортсмены умудрялись играть в футбол. Пинки потащила меня за самый крайний столик. Там сидели лишь несколько других девчонок. Я заметила, что они из разных групп, что делало эту компашку особенной. — Девки, это Сансет Шиммер, она перевелась сегодня, — сказала Эпплджек, и все кто был за столом обратили на меня внимание. — Привет, Сансет, меня зовут Рарити, как тебе наша школа? — Девушка с бледной кожей и фиолетовыми волосами. Она довольно красивая, надеюсь она не стерва — Меня зовут Рейнбоу Деш, приятно познакомиться — спортсменка с радужными волосами, кардинально отличается от Рарити — Я Твайлайт, — У нее в отличие от той же фиолетоволосой, волосы также содержали розовые пряди, а на глазах были очки Я села рядом с Флаттершай. Ещё минуты три я слушала их разговоры и решила начать расспрашивать их о пропавших девушках  — Я слышала, что в вашем городе начали пропадать девушки, вы знаете их?  — К чему этот допрос? Городок маленький, конечно мы их знали, если честно мне до сих пор в это не верится! Это просто ужасно… — Рарити тихо вздохнула, мне даже показалось что она заплачет.  — Мне просто интересно… Меня прервал стук двери, ведущей в столовую. «Стоп! Это ведь тот парень с аэропорта! Он тоже тут учится?!» И тут он посмотрел на меня. По его лицу можно догадаться, что он тоже узнал меня.  — Это опять ты?! Это карма что-ли? — О, привет Флеш, вы знакомы? — Так, значит его зовут Флеш? Стоп, чего это я! Какая мне вообще разница! — Да было дело, не очень приятная ситуация… Вдруг дверь снова открылась, и в столовую забежала заплаканная девушка. — Т.там М…мистери, он.на в…вены порезала в туалете.  — Что?! Вся столовая погрузилась в молчание. Я отмерла раньше всех и со всех ног побежала в уборную. Сзади я услышала топот ног и обернулась. Мои новые знакомые и Флеш пытались успевать бежать за мной. Но на то я из мафии, что с детства тренировалась быстроте и точности. Я наконец открыла дверь в туалет. Первое, что я заметила, это большая лужа крови и девушку, ту самую Мистери. Она потеряла много крови, и все что процентов, что она не доживёт до скорой. Я тут же бросилась к ней. — Нужно остановить кровь, у кого-нибудь есть плотная ткань? Я услышала треск одежды и увидела очень бледную Эпплджек. Бедняжка, она ведь не привыкла к крови, а тут ее море. Я наложила жгут и в эту же секунду вбежала перепуганная директриса. Селестия помогла мне аккуратно положить ее руку. — Сансет, вы вызвали скорую? Ты сама знаешь что делать в таких ситуациях, поэтому действуй, я доверяю тебе ее в руки. Нам очень повезло что ты тут, навряд ли медсестра знает что делать в таких случаях. Спаси ее, пожалуйста, — Она говорила это очень искренно.

***

Скорая приехала довольно быстро. Я отдала Мистери в руки врача, когда подъехала такая знакомая мне черная Шевроле. Из нее вышла сестра и тот, кого я не очень хотела видеть — мой брат.  — Сансет! Ты как? Это ведь не твоя кровь — Маршмелоу подбежала ко мне и осмотрела с ног до головы. — Только приехала, а уже нашла проблемы на свой зад. Это рекорд! Я не буду удивлен, если это ты ее настроила на это. Ты ведь всегда приносишь неприятности, — Если честно мне было даже обидно из-за его слов, ведь мы не чужие люди. — Давай не здесь, хорошо? Я хочу домой, — Устало сказала я. Мне не хочется устраивать здесь сцену, — Пока, увидимся завтра, вы тоже отдохните, сегодня был тяжёлый день. Я села на заднее сидение. За рулём сел мой брат. Его кстати зовут Мунлайт. С ним у нас всегда были очень напряжённые отношения. Может это началось с моего рождения, а может и с того дня как он подсунул мне убитую им крысу, когда мне было пять лет. Но я точно помню, когда я стала ненавидеть его. Это был мой день рождения, мне было десять. Он запер меня в чулане, а нашли только через три дня. Я обижаюсь на него до сих пор. Я не знаю почему он ненавидит меня. За то что я родилась? Это очень глупо. Думая об этом, я даже не заметила, как заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.