ID работы: 8885182

Космический Архитектор

Смешанная
NC-21
В процессе
727
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 248 Отзывы 180 В сборник Скачать

Арка Вторая. Глава 12 (1/2)

Настройки текста

***

      Группу из сорока человек собрали снаружи, на полигоне со стойками разномастного не летального оружия. Группа, признаться честно, была самая разномастная, людей было подавляющее количество, больше половины, но также было около шести эльфиек, правда, разных «национальностей». Одни были похожи на «высших» эльфов, двое других — скорее дроу. В дополнении к этому было несколько тавров, а именно кентавры и минотавры.       «Кентавр — чародей? Вот чудеса то».       И существо которое можно было назвать только одним словом: «Демон!» Краснокожую великаншу с потрохами выдавал её «паспорт» — рожки, копыта и хвост, вкупе со свисающим между ног большим фаллосом и двумя грудями девятого-десятого размера с проколотыми сосками. Стоит ли говорить, что та была абсолютно голой?       Остальные косились на демонессу столь же вожделенно, сколь и настороженно. По виду, она за счёт только своей физической мощи была в несколько раз сильнее прочих, даже тот Аполлон в женском теле казался просто сильным гномиком.       — Так, прошу немного внимания, — заговорил минотавр в мантии мага, ранее представившийся их экзаменатором, звали его Джанхангорн, если она всё правильно запомнила. За спиной же тавра в отдалении сидело за столами несколько людей, похоже, кто-то вроде комиссии. — Вы проведёте спарринг 1 на 1 со своим партнёром, постарайтесь показать всё, что умеете и одолейте оппонента, победа не является основным критерием, но имеет существенный вес на ваши результаты оценки. Может так получиться, что будут зачислены оба спаррингующихся. Это означает лишь то, что оба показали превосходные результаты, но также и то, что кто-то будет выбит из списка на зачисление. Это, пожалуй, всё, что я собирался вам рассказать. Жюри будет называть по два имени, эти люди должны выйти на поле и сразиться. Удачи вам всем, и пусть сильных будет ждать успех, — тавр фыркнул объёмным облачком горячего воздуха и удалился к судьям.       «То есть, допустим, если мне попадётся демонесса или та девочка-бодибилдерша, и не показав особых магических способностей победят, то меня вполне могут зачесть? Мне нравится! Хотя на счёт демонессы не уверена, в мифологии моего старого мира они мастера магии, особенно иллюзий и разрушения».       — Мария Стаффорд и Аххарут из Соснового Кряжа на поле! — судьи не давали много времени на раздумья, уже через полминуты вызвали первую пару. Девушкой, которую вызвали на первой, оказалась та самая беловолосая сноба, повстречавшаяся ей в коридоре, а вот её противником оказался один из кентавров, торс, руки и голова его были человеческими, а ниже пояса начиналось тело здоровенного коня на четырёх копытах, перевитое нитями мышц. И хоть Мария не была маленькой, но перед почти двух с половиной метровым гигантом она казалась карликом.       Но когда судьи объявили старт, кентавр понёсся на неё во весь опор. На кончике шеста в руках, загорелся огненный шар размером со спелый арбуз, стоило девочке поднять руки, сделав пасс ладонями и широко встав ногами.        — [Инеевый Бастион!] — крикнула она, как перед ней из земли проросла стена огромных ледяных копий, еще секунду, кентавр напарывается на колья, и вдруг исчезает.       — Победа Марии Стаффорд! — Объявил самый молодой из судей, и сложив обе ладони на которых Линетт успела заметить татуировки, призвал над полем тёмно-синий круг, из которого вывалился тот самый кентавр, перепуганный до чёртиков, но живой. А судьи, как ни в чём ни бывало, продолжили. — Очистите поле. Следующими на выход: Фрэнсин Армстронг и Линетт Рид.       «Ха-а?! Я еще не готова морально! Можно пожалуйста «не надо»?» — попричитала она про себя. Конечно, никто не станет её слушать и сразу укажут на дверь. И вновь: — «Ха-а?»        Против неё вышла та самая блондинка!       — Н-надеюсь на честный спарринг, — чуть поклонилась девушка, немного заикаясь.       — Что ты там мямлишь?! Быстрее раскатай её к чертям! — закричала предыдущая победительница из толпы.       Соблюдя формальности, судья тем временем объявил:        — Можете начинать.       Линетт подобрала себе со стойки двухметровый посох, когда как её соперница ограничилась одними своими кулаками.       [Тренировочный деревянный шест. Урон: 4-5. (Бонус навыка: 4,5-5,6)]       — Х-А-А!!! — Фрэн ударила кулаком оземь, и у Линетт не возникло даже мысли о глупости данного действа, ведь как она и догадывалась, * КР-Р-раК! * поле затряслось и песок плотным слоем взлетел в воздух, и из-под него твёрдые камни плитами встали вертикально, создавая трудный ландшафт. — «Э-это против правил! Такие масштабные чары не могут быть у простых поступающих!»        Вопреки её внутренней панике, руки Линетт действовали быстро: они сложили четыре пасса, каждый из которых был эквивалентен руне, и, глубоко втянув воздух, выдохнула огромные клубы густого тумана. Дымка быстро разошлась на десятки метров вокруг, еще пуще ухудшая поле видимости, и, хотя это заклятье не обладало разрушительной силой, но позволяло претворить в жизнь одну хитрость.       Туман выиграл ей пару секунд, и Линетт, достав с поясной сумки пару склянок, откупорила их и разбрызгала вокруг, следующим действом, она оторвала себе рукав и обвязала вокруг носа и рта. Она уже заслышала шаги, как и догадывалась, Фрэнсин собиралась сократить дистанцию и вступить в ближний бой. Ухватив посох, она нанесла превентивный удар. Конец посоха точно попал по цели, но звук был такой, словно тот ударился о каменную кладку, вскоре она смогла разглядеть через туман что посох попал по её оголённому животу.       «Да насколько же прочный её пресс?!» — в этот момент ей взбрело в голову, и старясь удержать посох руками, она сложила пасс и двинув рукой, отправила Водную Балу вдоль древка, чтобы та добавила, хоть немного урона.       Фрэн попыталась схватить шест, но Линетт вовремя взмахнула им, вновь угодив по подбородку, от такого удара должно было пройти не менее 10 единиц урона, но что-то подсказывало ей, что у этой девушке НР намного больше, чем её жалкие 70 единиц.       К счастью, это было её поле боя, хоть Фрэн и была быстра, как ветер и удары её по силе…       * Кр-ррак! * — «Ломают посохи…» — Линетт выкинула ставшей бесполезной палку.       Хоть силой они и не уступали удару огра, но в противовес этому у неё был один ставший внезапно очень полезным навык: [Кулачный бой (продвинутый) 1ур.]. Несмотря на маленький уровень навыка, она заметила одну вещь — её интуиция, или чувство боя, стали, как у какого-нибудь начинающего мастера боевых искусств. Она понимала, куда пойдёт удар, стоило только увидеть замах, и примерно представляла уязвимые места тела.       Вот идёт удар покрытой слоем камня рукой, грудь выпячена вперёд, ноги широко расставлены.       Здесь!       Уязвимая точка!       Линетт ныряет под свистящий кулак и ударом ноги по внутренней части икры дестабилизирует оппонентку, ноги опасно пошли вширь, еще момент и та буквально сядет на шпагат. В порыве нежданного вдохновения, Линетт делает оборот вокруг собственной оси и вот уже упираясь рукой в пол, высоко задрав ногу посылает Фрэн в полёт ударом в живот. Это был как минимум критический удар! Атлетка закашлялась и её вырвало слюной и желудочным соком.       Но это была магическая дуэль, и собираясь показать свои возможности, сложила новые пассы.       — [Малый Гейзер!] — очертив рукой полуметровый круг, из него вырвался столб воды и сокрушающим напором откинул Фрэнсин на половину поля.       Та, столкнувшись с собственными каменными глыбами, просто-напросто разломала их своим невероятно прочным телом. Туман вновь стал заполнять пространство, где шла активная битва.

***

«Как это произошло? Эту тупую корову просто чуть не выбросило за поле!» — Мария чуть ли не рвала волосы на голове.       Зная на что способна, её знакомая, то тот факт, что этот кусок мяса послали в полёт, говорил, что противник ей достался серьёзный.       «Н-но если она сможет затянуть бой, то победа точно будет у неё в кармане…» — Фрэнсин на краю поля, застеленного туманом, медленно поднималась, те раны и ушибы от камней на её коже с поразительной скоростью регенерировали. — «Пока она способна питать себя элементом земли, восстановление будет за пределами человеческих возможностей. То же относится и к её физической силе, по крайней мере так предполагалось…»       Беловласая не могла видеть, что произошло в густом тумане, но судьи то должны были видеть, те точно снабдили поле всевозможными чарами. Взглянув на них, она пригляделась, четверо судей странно копошились, передавая что-то пятому, самому старому из них, чародею Алой Мантии. По блеску в их руках она догадалась.       — «О-они делают ставки! Вот с-с-с-суки! Но… если они стали передавать деньги, значит они что-то знают», — спрашивать их о чём-либо ей напрочь расхотелось, и она стала следить за битвой дальше.       Фрэнсин поднялась на ноги, её немного шатало, но Мария было уверена на сто процентов — та оправится от любых травм, однако произошедшее далее всерьёз встревожило её. Фрэнсин сложив не меньше двух десятков пассов, от чего даже стали видны магические руны кругами, построенными вокруг неё в воздухе, она заколдовала [Каменную Крепость]. За десять секунд всё тело девушки покрыла каменная порода словно броня, та став раза в два больше стала походить на каменного голема, но это был не конец, следом Фрэнсин вызвала гигантский башенный каменный щит и булаву что была больше ноги минотавра.       Она и вправду стала Каменной Крепостью!       — Вот теперь победа у неё в кармане, — ехидно улыбнулась Стаффорд.       Гигант двинулся в туман. И вновь над полем испытательной битвы опустилось незнание. О том, что там происходило, можно было только представить по сокрушающим сам воздух и землю ударам каменной булавы и мелькании неясных очертаний силуэтов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.