ID работы: 8885182

Космический Архитектор

Смешанная
NC-21
В процессе
727
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 248 Отзывы 180 В сборник Скачать

Арка Вторая. Глава 12 (2/2)

Настройки текста
      Линетт почти мочилась в шорты кипятком от усердия — этот каменный монстр, кажется, был вообще неуязвим, и страшен как ядерная война и холодный голод вместе взятые!       * Шу-у-ух! *       Булава пронеслась в ноготке от её прекрасного личика. Удерживая на обеих руках Водные Бала, чтобы не скрошить кости в муку, она ловко обходила неповоротливого гиганта и колотила по пояснице. До уязвимых шеи и подмышек она либо не доставала, либо туда было бессмысленно бить. Ну вот зачем бить по подмышкам?       Самой высокой характеристикой у Линетт с рождения была ловкость, уже к восемнадцати годам она равнялась 35, тогда как другие еле превышали отметку 10-15, кроме силы, разумеется. И именно благодаря ей она еще не оказалась размозжена блинчиком против титанической мощи. Но был ли от её ударов эффект? Конечно, вкупе с Бала, она била «с руки» 11 единиц урона плюс 1 единица от импровизированных кастетов, благо те почти не тратили ману.       Они обе очевидно сильно устали, но её мана не бесконечна, осталось лишь 31MP, вкупе с этим… зелья начали действовать и на неё, маска-самокрутка не защищала на все сто, не предполагалось вообще испытывать их в бою, но выбора всяко не оставалось.       «Буду надеяться, что даже когда я проиграю, меня примут. Пожалуйста-пожалуйста!..» — скрестила она пальцы про себя, отскочив в сторону и сложив пассы, применила самое сильное заклятье.       …       — Ухм-м, коллеги, посмотрите на это, — проговорил старец, один из судей, своим собеседникам, указав в туман, другие же спохватившись, перенастроили проекции, коих перед их столом было не менее десятка. — Вот это вот.       Почтенный старец указал на конкретную проекцию. …       Туман таял прямо на глазах и поступающие наконец сумели увидеть происходящее. Каменный гигант ворочался и брыкался, стараясь укрыться и защитить уязвимые места, некогда густой туман превращался в капли росы и ливнем сокрушались о Фрэнсин. Тысячи капель, словно иглы, вонзались в камень, и ещё часть в кожу, причиняя сильную боль. С прошлого раза её водная магия возросла до 17го уровня и мощь Измороси возросла соответственно, а потребление маны приблизилось к оптимальному, но всё еще потребляло 2 МРв секунду, но чем больше она удерживала заклятье, тем большую силу оно набирало, а Фрэнсис спешно пятилась пытаясь укрыться щитом от широкодиапазонного заклятья.       Аудитория видела, как гигант понемногу, потихоньку, прогибается под ливнем игл, противник, казалось, держал уверенное преимущество перед ней, которое Линетт, как оказалось, никогда не теряла. Отсюда, неправильно поняв ситуацию, несколько сердобольных выкрикнули:       — Держись Фрэнсин!       — Мы болеем за тебя!       Даже сноба Мария присоединилась к хору.       — Задай ей жару Фрэн! Не смей проиграть!       «Какого х*я бл*ть?! Это мне здесь до обсёра страшно!» — Линетт чуть не задохнулась от гнева, они поддерживали того, кто точно не проигрывал в данный момент!!!       Действительно, иглы били больно, но критического урона не причиняли, лишь проникая под кожу и пуская кровь. Будто вняв выкрикам толпы, Фрэн воспряла духом, и, с кличем ударив валун булавой, послала каменную дробь в противницу. Линетт без труда уклонилась.       Почему же так легко? Смешно же или нет, но яд наконец начал действовать всерьёз. Испарения отравы оказались скрыты в пелене тумана и смешались с ним, а сейчас попали в неё капельным путём, прямиком в кровь.       – «Яд, полностью расслабляющий мышцы вкупе с афродизиаком, должен полностью выводить единицу из строя, отбить у неё желание сражаться, и просто упасть желая ебли. Да, очень по-злодейски, но я и не ангел, муа-ха-ха! Типа злодейский смех. На эту богатырку понадобилась почти что слоновья доза, из-за её массы, это всё что у меня было. А ведь я хотела представить их комиссии как результат моих навыков алхимии. Чёрт!» - Линетт спешно уклонилась от булавы. – «Нельзя отвлекаться, она всё еще опасна, а у меня почти кончилась мана…»       Линетт, в очередной раз ловко обойдя гиганта и подпрыгнув, нацелилась локтем в незащищённый затылок. Удар! Фрэнсин повело, попытавшись выпрямить подгибающиеся колени она только сделала хуже, запнувшись о собственные потяжелевшие ноги, она повалилась на землю, встав на колени и расцарапав локти.       Линетт с облегчением вздохнула, она чувствовала, что победа была близка, как услышала… всхлипы.       — Я-я… я не х-хочу проигрывать… — опущенное лицо Фрэнсин было не видно, и Линетт старалась не думать, как та жалобно выглядит, но тут на песок упали бусины слёз.       — Н-не хочу-у… Н-не хочу возвращаться…       [Космический-Архитектор тронут]       «К-каналья, что же ты делаешь…» — Линетт занесла руку чтобы вырубить противницу, но рука не слушалась, или она не хотела, чтобы та слушалась. И…       В конце концов, она не смогла нанести последний удар. Эта «олимпийка» сейчас тряслась и плакала, как маленькая девочка, она не может. И этим всё сказано.       — Я… я сдаюсь, — вздохнула Линетт, она, пожалуй, может поступить и в следующий раз, а этой девочке… похоже критично нельзя возвращаться домой. — «И когда это я стала ставить чужое счастье превыше собственного…»       Фрэнсин, дрогнув, медленно подняла заплаканное, и в то же время ошарашенное лицо. И сердце Линетт вдруг пропустило такт. Нужно ли говорить, что телом девочка была очень даже в её вкусе, но лицо её ранее показавшееся ей глуповатым, теперь было скорее наивным, и весьма красивым.       — Н-но почему? — пискнула Фрэнсин.       Что ей оставалось ответить? Что она бесхребетный тюфяк что не может довершить начатое? Наверное, это так, но во всяком случае она не собиралась ничего отвечать, иначе, видят все, кто там наверху есть, она бы прямо сейчас достала бы свой болт и устроила ей оральную пенетрацию и накачала бы спермой. Слабый афродизиак всё же давал о себе знать.       Развернувшись на каблуке, она без лишних слов удалилась с поля.       Судьи переглянулись, и каждый что-то записал у себя в блокноте, а следом объявили:        — Фрэнсин Армстронг побеждает! Следующие: Баалру и Шаная из Воющих Скал.       Линетт не видела кто выходил на арену, да и не интересовало это её уже, она собиралась пойти домой и удалилась уже на десяток метров, как заслышала ужасный протяжный крик, короткие звуки борьбы и далее только приглушённые стоны. Толпа позади оголтело ахала и охала, она ту же в секунду вернулась и окаменела. Та самая демонесса весьма довольная, уже покидала поле, а там в песке дрожа валялась кентавра-футанари, с надутым животом и вывалившимся наружу тридцатисантиметровым, широко раскрытым анусом, будто её насиловали несколько недель… фонарным столбом.       «Прошло ведь всего полминуты!» — подумала девушка, и с содроганием уставилась на демонессу.       Ей невероятно повезло, что не она попалась ей в оппоненты, и вкус поражения уже не был столь горьким. Очевидцы толком ничего не смогли внятно объяснить, а судьи только кивали да что-то записывали.       «Н-ну нафиг!» — надо думать, способ победы демонессы не вызвал нареканий, и Линетт поспешила покинуть академию, она категорически не желала попадать с этой бестией на один поток, но у судьбы были другие планы…       — Зайди пожалуйста в кабинет ректора, девочка, на вершине башни в главном корпусе, — донесся до её ушей сухой шелест, она заозиралась вокруг, но не нашла говорящего.       Не причудилось же это ей? И бросив взгляд на самое большое здание здесь, она действительно заприметила башню высотой в семь этажей.       «Академия магии, что сказать», — пожала она плечами, и двинулась в ту сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.