ID работы: 8885182

Космический Архитектор

Смешанная
NC-21
В процессе
727
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 248 Отзывы 180 В сборник Скачать

Арка Вторая. Глава 43

Настройки текста
Вот и минул 1396ой год, в каждой столице мира лидеры произносили речь перед подданными, так произошло и в Сансиерре, столице Олирии. Всеблагая королева Розалин пожелала благ и новых свершений и удалилась под аплодисменты виднейших лиц королевства. Спустя пару дней в далёком заснеженном северном городе девушка собиралась в дорогу. - Но милая, до начала учебы еще долго, нужно ли так спешить? – Прикусив губу с жалостью сказала Хелен, прошло всего пять дней, всего пять дней наслаждения членом дочки в награду за 18 лет воспитания. - Иной раз свободного времени могу не найти. – Покачала головой Линетт, что было абсолютной правдой. – Не расстраивайся мам, у нас будет еще много времени друг для друга. – Чмокнула она женщину губы, и та внезапно утянула её в глубокий поцелуй. Наконец разъединив языки, Линетт смогла отдышаться. – У-уф, у меня определённо теперь есть стимул усердно работать! Взглянув на кровать, на которой развалилась Эшли, истекающая со всех щелей густой спермой, она решила её не будить. Распрощавшись с мамой и мисс Шиллер, девушка, надев пальто и взяв рюкзак, вышла на улицу. В посленовогоднее время улицы только-только начали заполняться людьми. Она подумала пройтись до замка пешком, но погода к тому не располагала, и она поймала повозку. Уплатив расходы возничего и сев внутрь, она откинулась к спинке наслаждаясь поездкой. Она нечасто путешествовала по столь большому городу и отодвинув занавеску взглянула наружу и вдруг случайно увидела, как в одном из проулков не особо скрываясь симпатичный юноша, обвязав вокруг кулака хвост, насаживал на член кобылу тавра, что выглядело сюрреалистично из-за огромной разницы в размерах. - Цк, везёт же некоторым. – Буркнула девушка, когда повозка проехала проулок. По пути ей встречались еще пара подобных интересностей, но никто больше не додумался заниматься этим прямо на улице. Карета въехала в верхний район, где находились дома большинства зажиточных и благородных людей и кроме них виднелась вывеска аукциона, несколько ресторанов, высокий каменный храм и весьма большое богатое здание – “Союз Трауда”, высококлассный рабовладельческий рынок. - Вот же дерьмо… - Ей действительно не понравилось что она увидела. Она уже знала, что рабовладение не воспрещено, что для средневековья было нормой, но ей было неприятно от той мысли что обычного человека можно взять продать и купить. То было последствие бытия более высокоцивилизованного человека. В среднем районе, конечно, так же на рынке ей встречались палатки с рабами, но те люди очевидно не имели тех навыков и способностей коими владели «высококлассные» рабы. Покачав головой, она прогнала неприятные мысли и доехала до железных врат в замок кои сейчас были настежь открыты охраняемые несколькими гвардейцами. Укутавшись поплотнее в пальто, она подошла к одному из них и ответив на пару вопросов, тот указал на боковую дверь «Для просителей». Попасть в замок было не то, что просто, но элементарно. Многие градоправители предпочитали выслушивать просьбы народа, и они могли прийти в замок и зарегистрироваться на слушание. Звучит лучше, чем есть на самом деле, очередь была занята на несколько лет вперёд. Но Линетт здесь не за этим. Внутри помещения всё было обустроено весьма скромно, несколько диванов вокруг чайных столиков и несколько окон регистратуры, в этот день здесь было весьма негусто, всего пара человек и бородатый дварф что сидел на диване, не то задумался, не то уснул. Она подошла к одной из стоек и чуть не пустила слюну. По ту сторону сидела знойная леди в белой рубашке с грудью 11-12 размера с пухлыми губами и завивающейся высокой прической. - Кхем, простите… - Имя, фамилия если есть, дата рождения и опишите суть запроса. – На автомате выдала женщина и протянула белый лист и перо с чернильницей. - Нет я не за этим. У меня была запланирована встреча с мисс Марией Стаффорд, сейчас она должна быть в замке… - К сожалению с этим я никак не могу помочь, любые встречи должны быть утверждены либо в письменном виде, либо заверены непосредственно самим пригласителем. – Очевидно скучающе протянула администратор и беззастенчиво начала рассматривать аккуратные ногти. «Дело запахло хуем…» - Занервничала она ведь встреча с Марией была оговорена исключительно устно, и та не додумалась объяснить, как попасть в замок. Судорожно начав соображать, как выкручиваться она успела подумать о том, чтобы дать взятку, как вдруг взгляд зацепился за табличку: Рабочее время 8:00-17:30, перерыв: 11:30-12:30, и в её голову пришла идея. Сняв пальто обнажив развитые плечи, она подпёрла грудь напрягая руки визуально увеличивая их в размере и томным голосом сказала: - Ну и ну мисс, у вас такой напряженный график работы… Леди вновь подняла на неё взгляд вернув толику интереса во взгляде. - Для такой красоты это, наверное, настоящее проклятие, для себя не остаётся ни минутки свободного времени… - Линетт повнимательнее взглянула на реакцию женщины, та нерешительно отвела взгляд и немного покраснела. – «Погодите, это… работает?!» - Ну… это правда так, я так устаю на работе что домой возвращаюсь только поспать… - Завивая пальцем и без того кудрявый локон она не решалась поднять взгляд. - В таком случае, позволите вашей скромной слуге скрасить вашу скуку?.. – И Линетт пальцами приспустила облегающие чёрные штаны выпустив наружу толстого змея что со шлепком лёг на стол регистратуры и начал расти на глазах. Администратор судорожно сглотнула…

***

- АААЙХХ! ДА! Д-ДА! СИЛЬНЕЕ! – Истошно стонала женщина, кусок мяса что был толще её кисти безжалостно долбился в её толстую задницу. – КХн-н.. ДА, ВЫДЕРИ МЕНЯ! ЗАПОЛНИ МЕНЯ ДО КРАЁВ! Скептичный администратор превратился в голодного до секса зверя, удивительно как с таким сладострастным телом её не драли в перерывах во все щели чем Линетт и была сейчас занята. Вдруг девушка взяв женщину, начала вытаскивать член и два метра плоти выходили из заднего прохода казалось целую вечность и вытащили наружу десять сантиметров кишок что те повисли в воздухе. - КХу-у… ч-что… почему ты остановила…сь? – Вдруг её развернули сильными руками, и кровавая головка упёрлась в её киску. – С-стой, ты опять порвёЁЁШь! – Взвизгнула она когда этот кровавый таран порвав неразработанное влагалище насадило женщину как мясной презерватив. Объёмные бёдра дрожали разведённые в стороны и вдруг Линетт отпустила её! – Айхн-н-н… - Поскуливая, администратор неумолимо насаживалась на копье, член был буквально её единственной опорой и со слезами на глазах она попыталась удержаться за него руками, но она была… слишком тяжела. В конце концов она насадилась под корень, окропляя пол своими соками и кровью, дрожа она обнимала Линетт поглаживающей её по спине и спустя минуту… начала приподнимать задницу и вновь опускать… - Я знала, что ты захочешь продолжения. – Улыбнулась девушка, хоть по началу всегда больно, в конце концов эйфория берёт вверх. Разложив свою игрушку по стене, она начала выводить и вгонять обратно своего мальчика постепенно ускоряясь, и с каждой фрикцией на пол проливались буквально литры сока. В конце концов администратор также истошно стонала, как и до этого, но перерыв подходил к концу.

***

- Уф-ф… ух-х… Я-я д-думаю, что с-смогу п-помочь с в-вашей проблемой… - Выходя из подсобки на подкосившихся ногах прерывистым голосом ответила женщина. Вышедшая вслед за ней девушка с добродушным лицом кивнула, и администратор удалилась по коридору. Смотрящая ей вслед Линетт улыбнулась тому, как из-под юбки не прикрывающей и половины задницы (вина размера самой задницы, а не юбки), капает розовая смесь попадая то на бёдра, а то и на пол. Удовлетворившись проделанной работой, она вернулась в зал ожидания.

***

Прошло около получаса как неожиданно появилась сама Мария с той женщиной. Последняя, закусив губу помахала ей рукой и вернулась на своё место. - Какого дьявола ты тут сидишь, почему не обратилась к стражнику у главных ворот? Тебя бы пропустили. – Скрестив руки проворчала Мария на что Линетт неловко улыбнулась и пожала плечами. А что? Она была всем довольна! Поворчав для приличия еще немного, криомантка приказала следовать за ней и провела через «вход для сотрудников» в боковую часть замка. Оказавшись во внутренней части, девушка еле удержалась чтобы не ахнуть от роскошного антуража высшего света средневековья. Не было ни намёка на холодные коридоры каменного замка, напротив, всё было выполнено в тёплых тонах с хорошим освещением, каждые пару метров на стенах держались канделябры по три свечи и картины в полный рост, а пол обит красным ковром. Особым отличием была высота потолка, достигающая шести метров и проёмы в четыре. В отличии от города здесь было более оживлённо, по коридору в котором они оказались прохаживались разумные, однако каждый из них… носил роскошные, но в то же время… сексуальные наряды. В особенности её поразила эльфийка в полупрозрачном платье будто из крыльев мотылька сквозь которое можно было отчётливо рассмотреть пирсинг из золотого жемчуга, оттягивающий вниз под своим весом мясистые губы влагалища, то же касалось и сосков. «Боги моя какая похабщина… а можно еще?» - Уже успевшая привыкнуть ко всяким непристойностям девушка покраснела как неопытная девица. В тот же самый момент она получила локтем под рёбра. - Ауч… за что? - Даже не пытайся подкатить к ней свои яйца, даже если вдруг у тебя получится, ты закончишь как её питомец для утех. – Прошептала Мария. - А я и не против! КХа! – Вновь получила на орехи. - Не делай глупостей и пошли. – Схватив под локоть, криомантка потащила Линетт в сторону под любопытными взглядами прохожих. Каждую дюжину метров стояли гвардейцы, вот они уже были снаряжены в полные латы, где почти не было видно ни сантиметра кожи. – «Что-то мне подсказывает под металлическими юбками у них брони нет» - Слушай, а куда мы идём? - В юго-западную часть, там моей семье выделе… вот чёрт - Она внезапно остановилась и резко свернула в сторону, но вдруг одна из идущих навстречу женщин окликнула: - Мари, вот ты где! – Светловолосая леди подняла руку и от криомантки точно послышалось «Какой позор», и она, остановившись обернулась к собеседнице. Линетт старавшаяся слиться с местностью и не привлекать внимания оглядела незнакомку с ног до головы, особенно лицо. – «Да нет, не может быть…» - Пробежала в голове мысль, когда подруга неожиданно сказала: - Ну чего тебе мам, я занята. «!!!» - Расширила мышонок глаза и посмотрела сначала на Мари, потом на незнакомку, и снова на Мари. - Бу-у, не будь такой ледышкой сладенькая, иначе крепкий член ты так и не найдёшь, хи-хи. – Прикрыв лицо ладонью посмеялась над своей же шуткой дама. Наконец поравнявшись Линетт, смогла почувствовать устойчивых запах секса какой витал только вокруг Корнелии. Вдруг женщина перевела взгляд на неё и прищурилась. – Хотя подождите-ка… - И рука резко сомкнулась на паху Линетт, она даже моргнуть не успела! - Ч-что ты!.. – Чуть не перейдя на крик задохнулась от возмущения Мария. - Охо-о-о, похоже я оказалась неправа, ты всё же нашла отличный член… - Вдруг она начала с нетерпением развязывать штаны! - М-миссис… Стаффорд, п-прошу отпустите… - Мышонок попыталась отойти как ладонь сжалась и потянула на себя с несвойственной силой для её «обычного телосложения». В этот момент терпение Марии пытавшейся вести себя в рамках приличия оглушительно лопнуло. – Да что с тобой членоженщина не так?!! – Хрясь! Она с дуру пинком зарядила маме по ноге отчего… женщина с непонимающем взглядом повернула голову. «Ч-членоженщина?..» - Милая, мне же больно… - Совершенно обыденно заявила она, причем не сдвинувшись ни на сантиметр. Но глаза её расширились будто в осознании чего-то и стукнула кулачком по ладони. – А, поняла! Ты не хочешь делиться. Понимаю. Хотя мы с твоей второй мамой воспитывали тебя добропорядочной девочкой, что же пошло не так?.. – С неподдельным сожалением и грустью в голосе сказала она. «В-второй мамой?..» - И в-вовсе я не нехочу делиться! В-в смысле нечем делиться, т-ты всё не так поняла! «Почему она начала запинаться и прыгать с темы на другую?» - О, ну тогда дай мне минутку познакомиться с ней поближе… - Женщина подалась ближе. - Н-НЕТ! Т-то есть, мне п-плевать. Делайте что хотите. Мария очень странно себя вела, а Линетт не могла разобрать, её мама просто издевается или как, но, к счастью, появилось третье лицо. - Ну хватит Грейс, не обижай Мари. – Новая появившаяся леди была обладательницей не светлых, но белоснежно-седых волос, однако по лицу ей не дать больше двадцати-двадцати пяти и если первая имела матриархальные бёдра, попку и грудь, то эта почти не уступая по внешним данным, была весьма подтянута и сквозь облегающее платье можно было рассмотреть спортивный животик, а между ног… солидный бугорок. Мария вздохнула и непонятно, то ли от облегчения или же раздражения и повернулась к Линетт. – Ну, знакомься. Та, что бросается на любой фаллический предмет – Грейс, ну а у той, что член от Солариона до Нагашара – Энн. Грейс и Энн Стаффорд, баронессы и по нелепому стечению обстоятельств – мои мамы… Женщины будто пропустившие мимо ушей все колкости Марии любезно улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.