ID работы: 8885254

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
.Qmi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
— Минни! — позвал Юнги. Самый ненавистный человек Чимина. Он просто убить его готов. Но что поделать, он омега, а сил на такого альфу, как Юнги, не было. — Хей! Слышь, ты, педик! Не хочешь на одну ночь побыть моей проституткой? Слышал, ты по парням, — послышался хриплый смех сзади, — занимался сексом? Или до сих пор девственник?  — Не твоё дело! Кстати, на счёт проститутки, — остановился Чимин, — я лучше с первым встречным проведу ночь, чем с таким, как ты! — прыснул Чимин.  — Я так и знал, что ты шлюшка. Подставишь свой упругий гейский зад кому угодно, — рассмеялся Юнги.  — Спасибо за комплимент. Мой зад и вправду упругий настолько, что я сам себе завидую, — с ухмылкой произнес Чимин — Может, ты просто хочешь меня? Вот и нарываешься? Но остынь, детка. Можешь смотреть, но трогать нельзя, — с такими словами рыжеволосый ушёл, задев рукой достоинство в штанах Юнги. Сам Юнги был в шоке. Он знал, что язык Чимини не такой ангельский, как внешность обладателя, но не до такой же степени.  — Ты, пидор мелкий! Еще заплатишь за свои слова. Тварь грёбаная! — с такими словами ушёл полувозбужденный Юнги. Нет, не подумайте, что Юнги гей. Он только по девушкам. Просто он сам не понимает, что с ним. Всё-таки же подростковый возраст, гормоны играют.

***

Так всё и дошло до института. На удивление, Чимин и Юнги учились в одном учреждении, однако друг друга до сих пор ненавидели. Скрывать им это было нечего: все студенты универа знали, что они заклятые враги. И это было чистой правдой.  — Хей, сука! Вставай с моего места. Тут я сижу, — с такими словами мятноволосый приближался к столу, где сидел наш Чимин.  — Юнги, отстань уже~. Я тут как уже три года сижу, а ты всегда лезешь. Нечего делать, что ли? — устало посмотрел Чимин на своего вечно достающего врага.  — Мне без разницы, сколько лет ты тут сидел, я тебе сказал встать — встань! И не зли меня, ненавижу. Бля, даже на лицо смотреть противно, — Юнги стоял со своими придурковатыми дружками и кинул на голову рыжеволосого салат из капусты.  — Чёрт! Сука, сука, сука! Мин Юнги, ты, чертов ублюдок, — голова и рубашка была в соусе от салата. — Я нормально с тобой обращался, но вижу, ты, придурок, не умеешь разговаривать по-человечески! — не вытерпел Пак — мне тоже твоё лицо не нравится, я смирился с тем, что ты такой долбаёб, но, блять, чёрт возьми, Юнги! Сколько мне еще терпеть твои выходки?!  — Что… ты только что сказал? — его только что обматерили, никто еще не смел так с ним обращаться. Все боялись Юнги. Он был главным хулиганом всего универа. Семья, конечно, не богатая, но и не бедная. А тут Чимин, он, конечно, тоже не пай-мальчик, омежка. Но постоять за себя он может — это он со временем понял, когда стал ходить в зал.  — Так что отвали, дебил! — сказал Пак и ушёл в туалет для того, чтобы убрать это всё с головы. Все были в шоке от увиденного. Паку не жить — вот о чем теперь шептались студенты. Чимин убирал с головы остатки салата и салфетками протирал свою розовую рубашку, она была самой любимой. В это время в туалет зашел разозленный Юнги и схватил того за локоть, да с такой силой, что после этого должны обязательно остаться синяки.  — Ты, сука паршивая! Не строй из себя бесстрашного. Я сделаю так, что тебе жить надоест. Я могу просто тут тебя изнасиловать, войти без подготовки и выебать до полусмерти, но не хочу трахать такого, как ты, тварь! — теперь Чимину немного стало страшно, но это же Чимин. Он не будет показывать, что боится. — Кто бы говорил. Единственный, кто тут показывает себя, это ты, Юнги! Нахуй ты мне сдался. Смотри, чтобы тебя не оттрахали! — «ох, Чим, зря ты так сказал». Зрачки Юнги стали больше, теперь он и вправду разозлился не на шутку.  — Совсем страх потерял, ты?! — Юнги опустил на колени Чимина и стал расстегивать пряжку штанов. Чимин испугался, вот теперь ему по-настоящему страшно. Юнги к тому моменту уже снял брюки, перешел к нижнему белью. Чимин хотел встать и убежать, но Юнги успел схватить того за волосы и потянуть в сторону своего члена. Он еще не встал, так как Юнги сейчас вовсе не был возбужденным, поэтому он стал надрачивать себе. Прошло около двух минут, а член уже был готов зайти в ротик Пака. Но рыжеволосый не был готов. Он боялся, ведь Юнги вынуждает его делать то, что ему всегда было противно. Он не понимал тех, кто любил минет. Это было до тошноты противно и неправильно. Он не любил подобных людей, что сосут хрен своим любимым, или же богачам, которые платят за это деньги, или — вообще смешнее — первому встречному. Так вот, сейчас на месте сосущих именно Чимин. И ему жутко страшно. Чимин никак не мог выбраться из захвата рук Юнги. Тот его крепко держал. Но в эту минуту в голову пришла идея.  — Стой!  — И не подумаю! Открывай рот! — сказал Юнги, дёргая за волосы Пака.  — Я сделаю то, что ты хочешь, но не лучше ли, если я разденусь. Так будет лучше для тебя и меня. А то в одежде неудобно, — сказал с хитрой улыбкой Чимин, хотя сейчас его трясло.  — Ха! Грязная шлюшка. Это хорошая идея. Давай раздевайся. А я пока достану телефон. Сниму на видео, как ты мне отсасываешь. Юнги поднял брюки и стал доставать телефон. Но в это время Чимин пулей вылетел из туалета.  — Сука, ты, Пак Чимин! Я тебя точно выебу, как последнюю шкуру. Ты от меня не убежишь! — вслед кричал Юнги. Пак бежал со всех ног. Он боялся, как никогда, еще чуть-чуть — и он бы сейчас отсасывал этому придурку. Больше Чимин не хочет сюда возвращаться. С него хватит! С такими мыслями рыжеволосый добежал до дома, со слезами. Глаза опухли, щеки красные. Чимин посмотрел в зеркало и закричал сам на себя: — Как ты до такого докатился, Пак Чимин?! Как?! Что со мной не так?! Что… — сильно ударив кулаками по стеклу, стекло разбилось. Руки были всё в крови, но боль Пак не чувствовал, потому что морально уже был убит. Он рыдал лежа на полу, рядом с осколками. День клонился ближе к вечеру. Чимин уснул так на полу, встав, он увидел, что его руки в крови. А подвигав руками понял, что его рукам больно. Кровь высохла. Поэтому он пошел в ванну, смывать кровь. В эту минуту позвонил телефон.  — Алло? Алло, милый! Ты слышишь меня?  — Мам, я больше не буду учится в этом универе. Я лучше буду работать. — заплакал в голос Чимин.  — Что случилось, Чимин-а? Что с тобой? Почему не хочешь учится там, что у тебя произошло? — с волнением стала задавать вопросы миссис Пак.  — Мама, давай без лишних вопросов сегодня обойдёмся? Я просто не хочу учиться там, хочу работать. Пожалуйста, не отказывай… — Хорошо. Я тебя поняла, можешь собирать вещи, возвращайся в Пусан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.