ID работы: 8885348

Ненавижу-обожаю...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                        Она настолько любит,что ненавидит его...       Ненавидит за то, что он безнадёжный эгоист. За его упрямство и непередаваемое ощущение себя главным. И она бы ушла, если бы...                   Не любила...             Она бы хлопнула дверью, так сильно, что та бы слетела с петель, если бы она не любила. Не обожала эти глубокие карие глаза, в которых сияет тысяча звёзд, эти пухлые губы и чёрные волосы.             Она уже и не помнит, как согласилась быть с ним, но помнит, как подкашиваются ноги от одного его прикосновения. Как сердце предательски сжимается, а голос невольно начинает дрожать. Всматриваясь ночью в тёмное небо, она задаётся лишь одним вопросом...                   За что я его люблю?             За его непрекращающейся эгоизм? За то, что он не может уделить и толику внимания?             Сердце сжимается от боли, голова болит, а слёзы так и катятся на глаза. Всю жизнь она искала того, с кем не будет притворяться. Будет собой. Наивной, отзывчивой девочкой, которая верит в то, что истинная любовь есть и что смысл жизни можно найти в книгах. Того, с кем она будет смотреть на пламенный закат летним вечером и не бояться получить нож в спину.                               Но что в итоге?             Она не перестала притворяться всё такой же сильной и независимой. Той, кем она не является. И маска притворства грозиться стать её настоящим лицом. Да только она этого не хочет... Она хочет верить людям, доверять им без всякого сомнения, при этом не получая ожоги. Но таких, как она, мир убивает безжалостно, словно охотник свою добычу. И всё же, она не получила ответа на вопрос.                         За что она его любит?             Проще сказать, за что она его ненавидит... Равнодушие, невыносимую боль при очередной его лжи и нескончаемый отговорки...                         Так почему она ещё рядом?             Ответа нет... А боль есть. Возможно, она вновь наступает на грабли, которые не раз оставляли синяки на её теле. Он верит. Верит в то, что он изменится. Что она перестанет притворяться хотя бы при нём... Но этого не происходит, а она рядом. И есть то, что останавливает её разорвать цепь, что они ковали вместе столь долгое время.                                                       Страх...             Страх остаться одной, никому ненужной. И он знает об этом страхе, но не пытается помочь его победить. А она верит... И каждый раз слыша от него "Я тоже тебя люблю", она еле слышно произносить "Я тоже тебя ненавижу". Но ещё тише она говорит "обожаю"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.