ID работы: 8885491

Demonic love?... Or not?...

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Манеры. Лицо. Девушки

Настройки текста
      — Королева всегда смотрит гостям прямо в глаза, с чувством собственного достоинства, не допуская даже малейших намеков в сторону приглашенного. Она прекрасно знает протокол и правила этикета. Ее манеры выверены и отточены. Только служебный долг, ничего личного, и.. Шарлотта, держи спину! – слышится строгий женский голос. — Не забывай о чем мы говорили.. Манеры это лицо девушки! Воспитать из девочки королевскую особу, хоть и в настоящем аду, было действительно сложно. Королева мать понимала, что детство малышки уже прошло, она уже давно не маленькая малышка, которая хотела играть в куклы, а девушка, проходящая одновременно самый худший и лучший момент своей жизни — пубертат. Гормоны буквально бушевали в крови, кровь била в голову. Чарли хотелось скорее закончить этот кошмар, снять этот ужасный корсет или хотя бы ослабить его, ведь платье так сдавливало её ребра, что, казалось, вот-вот послышится хруст и треск костей. Их не так уж и много, но умереть можно легко, если кость пробьёт легкое. Чарли только и думала о том, что случится, если она вдруг умрёт. Возродится? Умрёт дважды? Не умрёт? Очень занятная тема.. Чёртово платье сдавливало все так, что она не могла пошевелиться и сделать лишний шаг. Спина была вытянута, как смычок скрипки, изгибаясь в идеальную s-образную осанку. Мама всегда учила её идти с гордо приподнятым подбородком. Она принцесса, а принцесса должна быть уверена в себе. Её грация должна быть лучше, походка от бедра, осанка идеальна, руки осторожно сложены впереди себя или вдоль тела. И главная её изюминка – хищный взгляд. Лёгкий прищур глаз, который так и "стреляют", заманивая в свой омут беспамятства, но в то же время он должен быть холодным, рассчетливым, резким.       – И так, милая, я надеюсь ты хорошо усвоила последние уроки.. – звучал все тот же монотонный голос. — Принцесса всегда должна быть безупречна. Никаких оплошностей. Голос, походка, манеры — все должно быть идеально.. Ах как же это наскучило. Лилит никогда не была ребёнком, её создали уже такой. По всем пожеланиям первого сына земли — Адама...Кто же знал, что эта блондинка окажется умнее и коварнее, раз и навсегда отказываясь от учести "прислуживать". Она не понимает, что юная Мисс Магне не хочет слышать это все, хочет забыться и убежать подальше от этих уроков, этих лекций. Буквы складывались в слова, слова в предложения, а предложения лишь влетали в одно ухо и вылетели из другого. Ей меньше всего хотелось быть здесь.       — Ты все поняла? – прозвучал этот знакомый голос, который буквально прозвучал перед блондинкой младшей. Мама стояла и поправляла ворот платья юной Магне и ласково улыбнулась, положив руки на плечи дочери. — Ты вообще слушала меня, мой маленький дьяволенок?       — Мам, перестань, я давно уже не маленькая... – с явным смущением в голосе проговорила Чарли, отводя взгляд от своей матери.       — Папа будет ругаться, если увидит, что мы ничему с тобой не научились сегодня. – постаралась перевести тему её величество. Перед ней стояла уже девушка. Нету этой девчушки, которая стояла перед ней, хлопая своими пышными ресницами. Девочка всегда мечтала стать такой же, как её мать, но со временем осознавания королевской жизни и формирования личности, в этой девчушке уже не осталось ничего детского. Лишь свои планы на жизнь и страх рассказать все отцу. О том, что она не хочет стать королевой этого Ада. Она хочет изменить его к лучшему. Прекратить эти чистки, отправить больше сотни грешников в рай, сотрудничать с ним, наконец увидеть остальных родственников, но пока могла лишь молчать. Нельзя делать этого. По крайней мере сейчас..       — Да мам.. Я помню. – слышится тихий голосок Шарлотты. Она грустно вздохнула, а после подняла вновь гордо подбородок, смотря в глаза своей матушки. — Давай продолжим.. Лилит лишь одарила дочь тёплой улыбкой. Она осторожно убрала руки, поправляя вновь платье своей малышки, и выпрямилась, шагая рядом с ней. Она будто перила над землёй, едва касаясь деревянного паркета, а о её шагах напоминали каблуки, стук которых отчеканивал от пола и разносился по всему огромному залу эхом. ☆ ☆ ☆ Дни шли своим чередом. Малышка Чарли росла, все выстраивала свою недоимперию и грезила мечтами об "исправительном учереждении" грешников. Дочь повелителя ада пытается отправить грешников в рай. Боже, как иронично. Она стояла напротив огромных деревянных резных дверей, украшенными яблоками. Запретный сладкий плод. Не дурно папинька напоминает себе о "подвигах", которые совершил, вернувшись в Эдем. Маленькая блондинка обречённо смотрела на это, стоя с кипой бумаг и свитков, которые были исписаны планами и идеями. Уж не знаю, что ей не хватало больше, уверенности в себе и своём деле или смелости, набраться которой она не могла, чтобы элементарно постучать и дёрнуть эту чёртову ручку. Сатана сидит в своём кабинете, не подозревая ни о чем. Он никогда не думал, что его маленькая любимая и единственная дочурка, которую он лелеял и воспитывал, как истинную будущую королеву этого падшего места..вырастит в настоящего ангела, переняв все черты своего дедули в лице самого Бога. ☆ ☆ ☆       — Шарлотта это чушь! – срывается уже владыка Ада на крик, резко вставая со своего кресла. — Ты никогда не сможешь это сделать! Это полный бред! – в ход идёт кулак, который стучит по столу, создавая громкий звук удара       — П..папа, пожалуйста.. – всхлипывает его малышка. — Ты даже не посмотрел, что я хочу создать.. ты.. ты даже не дослушал.. – эта безвыходность заставляла просто провалиться сквозь землю от позора и стыда. Она так и знала, что эта идея и попытка провалятся.       — Я сказал нет и точка! Я не желаю больше выслушивать этот цирк, а тем более участвовать в нем! – его рука ловко скользит по столу, сметая весь пергамент прочь. — Собирай это все и убирайся!       — Почему ты никогда не слушаешь меня?! – срывистый крик девушки резко сорвался с её губ. Она, казалось, сама от себя не ожидала этого, но эмоции слишком сильно бурлили в ней, будто котлы для пыток грешников. — Почему для тебя все это бред? Я хочу жить в лучшем мире! А ты лишь тянешь его на ещё большее дно! Осозновая свои слова, Чарли закрыла ладонями рот. Блондинка ошеломленно и шокированно бегала глазами, надеясь на снисхождения. Ведь она сразу поняла, что сказала. Дьявол явно не ожидал этого резкого удара ниже пояса по своему самолюбию. Эти слова были как гром среди ясного неба. Она перешла все границы. Она просто не смеет себя так вести себя рядом с ним.       — Уходи вон отсюда.. – процедил он каждое слово сквозь крепко сжатые зубы, которые были сцеплены настоящим звериным оскалом. Казалось, если прислушаться, можно и вправду услышать настоящее тихое рычание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.