ID работы: 8885491

Demonic love?... Or not?...

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Ну нахуй этот день..

Настройки текста
Примечания:
Как же плохо. Как же блять плохо. В груди все слишком сжимается, горит, кипит.  Словно раскаленное железо струится по каждому сосуду в организме и тут же застывает, приковывая к постеле ещё крепче. Дыхание то и дело не может прийти в норму, будто ты испытываешь тысячи панических атак за раз. Тяжело дышать. Невозможно. Всхлипы становятся более частыми, слезы уже начинают литься градом из глаз. Это унижение было слишком даже для него. Как же надоело это отношение к себе, но кто в этом виноват? Он сам.. Он сам позволял творить с собой такие вещи. Он сам всегда молчал и поддакивал "папочке", лишь бы тот заплатил, потому чтоудовольствии и роскоши дорого жить даже в аду. Ураган просто бушует внутри, потопляя корабли надежд внутри. Хочется просто рвать и метать, но он лишь встаёт и падает, не силах что-либо сделать. Горько. Слёзно. Ноги совсем ватные. Нужна доза. Так станет легче.

<< ты не больше, чем дорогая проститутка.. ты игрушка. моя блядская игрушка>> — звенит в ушах, отдавая эхом.

— Игрушка.. – с нервным смешком повторяет парень вслух. Тушь совсем растеклась по его щекам, помада на лице парня смазалось. Все четверо его рук тянулись к тумбочке у кровати, буквально заставляя ползти его от бессилия, не прикрывая свою наготу. Теперь то его никто не видит. Теперь уже все равно. Нет сил плакать, а от нарастающей истерики парень и вовсе начинал уже переходить на нервный смех. — Надо бы промочить горло.. – сказал негромко он своим осипшим голосом. Крики, которые были тут около часа назад совсем сорвали голос. Вся мягкая шерстка покрылась слоями спермы каких-то ублюдков, а сейчас и вовсе засохла, слипаясь на пышной груди и мягком животике Энджела. Хотя он даже не знает, сперма ли это или нет. Дома слишком быстро и неожиданно застали в располох от слова совсем. Он все так же лежал, смотря на чёртову тумбу у кровати, где хранились его успокоительные в виде таблеток и белых порошков. Состояние было настолько ужасным, будто ему обрубили его крылья за спиной, унизив и бросив. Отчасти это было правда. Хвала Дьяволу этого никто не видел, но наверняка разболтают, как отымели бедного мальчика, который пошёл в это русло, чтобы заработать. Каждое движение приносило противную боль от ударов и сжатий, будто тебя схватили в тиски. Хотя почему "будто"? Какое наслаждение, нащупать на полу бутылку надменного виски, которую оставили эти мерзавцы. Хоть что-то хорошее от них. Пару глотков..затем ещё и ещё..пока не опустошилось совсем. Приятное легкое одурманение, головокружение. Нужно встать и сходить в душ. Привести себя в порядок. Энджи ведь обещал себе быть сильным..

☆            ☆            ☆

Валентино располагается удобнее на своём диване, ожидая, когда же его любимый мальчик Энджи побалует его своим присутствием. Вокруг куча девушек, лёгкого поведения, которые намереваются занять место рядом с Валом и загробастать побольше денег себе, а точнее милые подарочки от папочки. Клубы дыма от сигарет и косяков с травкой, витают всюду в воздухе, снова и снова расслабляя присутствующих. Вдыхаешь невзначай это все снова и снова, а в голове большим клубком скапливается эйфория, которая так или иначе выходит наружу, заставляя зрачки немного расширяться, а сердце биться чаще и чаще. Боже, оно будто выпрыгивает из груди, и не знаешь от чего — возбуждения или наркотиков? Шикарная блондинка крутится на шесте перед нашим мотыльком. Её движения плавные, неспешные. Каждая клеточка её тела извивается вместе с ней в такт джаза, который играет на всю в комнате, которая снята лишь для этого господина. Её формы в тесных одеяниях рвутся наружу, но совсем скоро они это сделают. Изящные чёрные кружева впились в её кожу на груди и бедрах, словно пришитые к коже. Несколько вращений вокруг шеста, который обхватывают нежные руки девушки, которой не составляет труда плавно и медленно вращаться вокруг него снова и снова. Она это делала так легко, там грациозно, будто обучалась этому с детства. На лице не дрогнуло ни единого мускула, выражая лишь увлеченность. Она работала глазами, сверкая ими снова и снова на своего единственного клиента, который так же являлся её боссом. Таинственная незнакомка смотрела лишь на него, но, к её сожалению, внимание этого молодого человека было сложно завоевать. Он ждал свою вишенку на торте в виде милого и пушистого мальчика на побегушках, который был незаменим и бесподобен. Нет, Вал не был геем, но этот актёр его привлёк уже очень давно, поэтому ни единого дня релаксации не проходит без него. Что он умел вытворять своим телом, а особенно своими руками, которых было целых четыре, и, если очень нужно, даже шесть. Пока первый получал наслаждение от секса, второй же ещё и ублажал мотылька руками, проводя ими по изгибам и эрогенным зонам тела, стимулируя их снова и снова, чтобы придать большее наслаждение господину и заработать больше денег. Сфера порно-актера научила его многому, там были люди опытные, да и до смерти парень многое перенял от партнерш, и, конечно же, от партнёров.

☆            ☆            ☆

— Что значит он не будет выступать?! – слышится крик хозяина заведения, после чего тот покидает свое место и идёт в гримерную, где написано "Эджел Даст" Его нет. Любимчик нет. Он чётко знал, что должен сегодня выступать, его уведомили несколько раз. Срань господня, куда он блять подевался? Мальчик-красавчик никогда не уходил в самоволку. Когда в комнате воцарил наконец свет, Вал внимательно осмотрел все содержимое. Здесь никого и не было сегодня. Даст свалил раньше начала. Внутри на секунду даже все рухнуло, что его любимый мальчик так просто сбежал, не обоготив вниманием. Но это сострадание тут же сменила внутренняя злость, от которой мотылёк сжал крепко кулаки, уходя прочь, а напоследок ещё и хлопнул дверью. Его лоб тут же сморщился, брови нахмурились, а встретиться с ним взглядом сейчас было бы страшнее, чем встретиться со взглядом медузы горгоны. Казалось бы, он готов был испепелить всех и все. Внутри бушевал просто океан эмоций, который потопит любого, кто постарается ещё больше разбушевать это чувство. Ехать лично к этому наркоману не хотелось, да и чести для него слишком много. Не нужен лишний шум, повляет на репутацию. Сам владелец порно студии разъезжает по домам актеров, чтобы..чтобы что? Наказать за то, что не приехал на приват с том? Ну нет, он для всех натурал. Для него и так много грязной работы накопилось, а этой секс-игрушкой пускай займутся мальчики на побегушках. Его личная свита, сопровождавшая его везде и всегда "для охраны". Мальчики никогда не подходили его, на них можно положиться. Идеальные цепные псы, которым нужна лишь команду, которую они выполнят изящно и без лишних разговоров, а после вернуться к хозяину довольные и с добычей. Резко оборачиваясь к одному из них, он тихо проговорил: — Найдите этого идиота, который сбежал, забрав весь гонорар. – процедил он сквозь зубы, никапли не раскрывая своего оскала. — Делайте что угодно, но что бы жив остался. Пускай запомнит этот день на всю оставшуюся жизнь. – лишь тихое и злобное хихиканье послышалось в конце из  его уст. Он резко отвернулся, махнув краями своей шубы, и резко выкрикнул. — Выполняйте! – дважды повторять не пришлось.

☆            ☆            ☆

— Бля, вы настоящие или я опять передоз словил? – слышится опьяненный голос Энджи, а после слышится смех. — Срань господня, пора завязывать.. Не успел он лечь на кровать, как пятеро мужчин тут же окружило, но для Энджи они были лишь видением. Миражи на фоне ангельской пыли внутривенно. Он ловил уже подобное, да и буквально пару минут назад отошел от очередной хуйни, от чего он скакал по комнате и орал как сумасшедший. По крайней мере.. он так думал, что это лишь передоз. Он уже был готов упасть в сон, ведь в глазах совсем уже двоилось, а в ушах звук приятно заглушался. — Ты должен был сегодня выступить перед Валентино.. – слышится чёткий басс одного из громил. — Ох блять. – блондин приоткрыл глаза, стараясь нащупать телефон. — Какое сегодня число? – но, увидев на экране заветные цифры, тот лишь немного истерично посмеялся. — Ебать меня в зад, я пролежал здесь два дня, пиздец, вот это рекорд.. – стараясь успокоится, он вновь осмотрел свои "галлюцинации", но тут же опомнился и замолчал на пару секунд. — А галлюцинации разве могут знать о Валентино? Так стоп бля.. Не успевая договорить, он тут же почувствовал чьи-то сильные руки на своей шее, которые вдавливали его в кровать, а после и хватали его руки, крепко держа их. Внутри все сжалось, а в мозг постепенно поступала трезвость, от резкого выброса адреналина в кровь. Глаза широко распахнулись, зрачки начали пульсировать. Все перестало казаться сказкой, это стала суровой реальностью. Он пробыл в эйфории два дня, забыв обо всем, а теперь он даже не знает, выживет ли он. Его попытки сдвинуться были ужасно ничтожны, а издать звук он и вовсе не мог. Проглотив ком в горле, он тут же закричал во всю глотку, чувствуя касания на своём теле, которые медленно снимали его одежду. Чувство мерзости и брезгливости начали одолевать его, причём к самому себе. Что бы они не делали сейчас, ему никогда не поверят. Он долбаный наркоман, он был под дозой. Померещилось, неудачный глюк, да.

<<Кто тебя блять просил вытворять такое, ты проебался, а теперь лежишь здесь. В собственной постеле. Да ещё и раздетый насильно..>> – думал он

От понимания ситуации, у него на глаза выступили слезы, потому что ровно такую же картину он наблюдал за считанные часы до собственной смерти. Пятеро громил, похожие на самых настоящих горилл, держали его, а после трогали его по всему телу, обножая себя, а точнее снимая свои брюки. Настолько сильно проституткой он себя ещё не ощущал. Бедного парня начало трясти, за что он получил звонкий удар по лицу, а после и вовсе по ягодицам. — Что ж, мальчик Энджи.. – с явной иронией протянул один из них. — Нам поручили делать с тобой все что угодно, поэтому грех упускать такую возможность трахнуть личную шлюшку Вала.. Эти слова отдались эхом в его ушах, а после и вовсе затерялись в пучине смеха этих уродов. Его руки крепко связали между собой, обездвиживая парня, от чего того лишь ещё больше трясло. Наркотики, алкоголь, стресс, страх.. не понятно, что из этого начало действовать больше, а может и все сразу. Руки ужасно сдавливало, любое движение отдавало лишь ещё большей резью. Бедного Даста просто пустили по кругу, то и дело втрахивая его в кровать, или вводя сразу два члена в его тугой, от ужаса, зад. Что ж, его моральные принципы и преграды полностью уничтожили здесь и сейчас. Он был физически сейчас набит всем, но морально было пусто. Не было приятно, как обычно это бывает на съемках или с теми, кто его снимает. Это все по согласию. Он расслабляется намного лучше там, ему это было по-своему приятно, но сейчас.. У него не было выбора, кроме как истошно кричать от боли, которая буквально разрывала его изнутри. Двое были сзади, а двое заткнули ему рот членами. Изредка, когда он царапал их нежную кожу своими зубами, он получал удары по лицу и более жёсткий темп сзади. Пятый лишь снимал это все на видео. Содрогающееся тело Энджела в конвульсиях от оргазмов, которые не доставляют никакого удовольствия, и у которого рвотный рефлекс впервые рвался наружу. Слезы окончательно размазали по лицу остатки двухдневной косметики, которую он так любил наносить. От такого дикого напора и темпа, из его ануса немного просочилась кровь, но это никого не останавливало. Он мог отдохнуть лишь пару секунд, пока его не перевернут для принятия в зад или в глотку снова..

☆            ☆            ☆

Первое занятие с утра было принятие дозы героина для облегчения боли и морального состояния. Пару часов назад его трахнули четверо во все щели, а сейчас он затягивает жгут на руке выше вен, чтобы вколоть себе дозу героина. Хотя хуй его знает, что там в этих шприцах. Нащупав лёгкий бугорок на своей коже, он медленно ввёл иглу и спустил все содержимое в кровь. Облегчённо вздохнув, парень медленно встал, сжимая свои зубы от боли до скрежета в них и поплелся в ванную. Ну нахуй этот день.. Завтра ждёт новый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.