ID работы: 8885641

Снайпер

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искусство

Настройки текста
Хороший снайпер на вес золота. А Амари почти всегда соглашается помочь на миссии. Прикрыть его драгоценный зад, – она смеется. Рейес вымученно улыбается. Он устал выполнять всю грязную работу. – Научишь меня пользоваться снайперской винтовкой? У Аны в глазах немой вопрос. Но она выдыхает с облегчением. Улыбается одними уголками рта. – Конечно, Гэбриэл. Из него плохой строптивый ученик, пусть он старается – правда старается. Сглаживать свои движения часами. Уметь держать оружие сложное, непривычное – хоть Ана подбирает снайперку с особой тщательностью. – Это старая модель, Гэбриэл, но я считаю ее наиболее удачной. – И добавляет, подумав: – Для тебя. Если бы Джек узнал – он бы смеялся. Как хорошо, что это остается их маленькой тайной. Амари никогда не говорила, кто ее обучал. Рейес слабо представляет армейскую школу Египта. Как и не представляет такого мягкого отношения: Держи руки прямее, Гэбриэл, – усталый вздох. – Ну что ты так согнулся. Это не женщина, берись крепче. Он представляет жесткого наставника, бьющего по рукам – у Аны они все в отметинах. Рейес все еще ходит на миссии с дробовиками. И иногда просит помощи. Он хороший тактик, но его мысли все чаще заняты другим. Ана подлавливает его в коридоре, упрямо преграждая путь: – Ты куда-то уезжал вчера? А ему и остается как зверю в клетке – ни влево, ни вправо. – Я оставлял прошение у Моррисона на столе. В нем написала просьба отпустить на семейный ужин. – Твоя жена звонила, спрашивала как ты и что тебя давно не было. Гэбриэл торопливо уходит. И начинает реже появляться на занятиях. И раздражаться сильнее, когда у самого что-то не выходит. Раз за разом. Ана шутливо гладит его по голове: Ну что ты, давай попробуем еще. Когда Рейес притаскивает щенка – обучи его – она ничуть не удивляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.