ID работы: 8885641

Снайпер

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Намордник

Настройки текста
Примечания:
– Ты знаешь: так нужно. Рейес смотрит чуть дико. У него выразительные глаза. И характер – упрямец. Со скрученными за спиной руками не может успокоиться. Вздрагивает всем телом до прикосновения. А сам говорит: доверяет. Доверяет. Намордник на нем хорошо сидит, плотно прилегает к коже – черной строчкой под глазами. Ана разочарованно цокает – жаль, что без ошейника. Гэбриэл душит себя об него. С Джеком все в разы проще. Он смирный и ему нравится чужой контроль. Его способ расслабиться, положив голову на чужие колени. Быть обнаженным и уязвимым в чужом присутствии. Нет, не чужом. В присутствии Аны, – она так считает. В глазах Рейеса гнев, звериное бешенство, почти маскирующее испуг. Но она видит. Суженные зрачки. И натянутые от силы рук фиксаторы. Это зрелище кажется куда большей экзотикой, чем мнимая покорность. Ана помогает ему удобнее лечь на кровать, чтобы гладить и возбуждать. Прихватывать и отпускать. У него словно сведенный судорогой живот. А отпускает тяжело и неохотно. Растирание и тепло почти приятно – Гэбриэл прикрывает глаза, выдыхает – и становится немного легче. Она держит неторопливый ритм. И чувствует свою победу. Ана снимает намордник – только когда он кончил – осторожно, чтобы не повредить зубы об кляп. – Освободи руки, пожалуйста, – он тихо бормочет. – Я их не чувствую. По уголкам губ течет слюна. Его руки холодные и синюшные по ободу креплений. Он их быстро разминает заплетающимися пальцами, потупившись куда-то в кровать. Больше не дергается и не отстраняется на прикосновения – Ана помогает растирать. Рейес коротко улыбается. Но с опаской смотрит на намордник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.