ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Бэкхён

Обычный день и обычный уставший я. Мы напряженно работаем в последнее время, но это всегда в кайф. И когда я чувствую усталость, то знаю, что день прожит не зря. Мы ехали в общежитие после записи песни. Я разглядывал ночные огни города и мечтал о сне. Рядом сидящий Чанёль был в наушниках и кивал головой в такт музыке. По другую сторону от него дремали Чонин и Сэхун. Спереди Чондэ и Чунмён о чём-то тихо говорили. Я медленно переводил взгляд с одного на другого и улыбался. Все такие уставшие, но по-прежнему всегда вместе, хоть и странно тихие, как будто кто-то выключил звук. За все эти годы мы стали одной семьёй и не могли представить своей жизни порознь. Отличный день. Утро началось в танцевальном зале. Мы отрабатывали хореографию к заглавной песне нового альбома. Вымотавшись, я присел на пол отдохнуть и наблюдал за Сэхуном, отрабатывающим движение, казавшееся ему недостаточно хорошо выполняемым. Чондэ никак не мог определиться - жарко ему или холодно, постоянно то снимая, то вновь надевая толстовку. Кай танцевал и сосредоточенно наблюдал за своими движениями в зеркале. Вот уж кому не нужно переживать, а всё потому что танцует он идеально и вряд ли кто-то сможет посоревноваться с ним. Сухо говорил с кем-то по телефону и улыбался. Неутомимый Чанёль начал петь недавно вышедшую песню Чена и тот стал ему подпевать. Затем перешел на свою, совместную с Сэхуном, заставляя последнего рассмеяться. В таком духе и прошла вся тренировка. Наш хореограф был доволен проделанной работой и отпустил нас отдыхать. Откинув голову назад, я снова цеплял взглядом ночной город, который совсем не собирался спать. Как и девушка, которую я увидел и почему-то не смог оторвать взгляда. Мы как раз остановились на светофоре. Лица было практически не видно из-за капюшона, но по длинным волосам и стройной фигуре, я всё-таки сделал вывод, что это девушка. Видел провод наушников и то, что идя, она танцевала. Выглядела очень увлеченной. На короткое мгновение она обернулась и я смог увидеть матовую бледность её лица, его задумчивое выражение и блеснувшие глаза. Она совсем не выглядела уставшей, а просто шла по городу, танцуя. Это меня приятно удивило. На плечо опустилось что-то тяжелое. Я обернулся и увидел, что это заснувший Чанёль. Вновь вернув свой взгляд в окно, я нашел девушку, которая ныряла в переход, перепрыгивая ступеньки. - Мы почти приехали, Бэк, - слышится голос лидера и я легонько киваю, указывая на 3-х сонь, сидящих рядом. Чунмён улыбается и фотографирует их. Уже у общежития нам пришлось потревожить их сон. Чанёль почти сразу встал, а вот Сэхун с Чонином отмахивались от нас, как могли. - Подъём!!! - прокричал я на всю машину. Они подскочили, недоумённо посмотрели друг на друга, а потом недовольно на меня. - Йа, Бэкхён, я тебя точно когда-нибудь придушу, - мило проворчал Чонин и потянул за собой макнэ. Какие мы милые после сна, я прям не могу. - Я тоже люблю тебя, Ни-ни, - произнес я и вызывающе посмотрел на Чонина. Он только закатил глаза и потащил дальше смеющегося Сэхуна. Зайдя в общежитие, я принял душ и рухнул в кровать. Уже засыпая, я подумал о той энергичной незнакомке. Мне есть, чему у неё поучиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.