ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром я совсем не обнаружил в себе желания вставать. Но сегодня у нас концерт и видеть счастье в глазах наших фанатов - лучшая награда для меня. Поэтому, забив на все свои заморочки, я встал и направился в душ. Холодная вода помогла мне проснуться и день показался лучше. Закончив с водными процедурами, я оделся и вышел в общую комнату. На диване, как всегда в наушниках, вытянув длинные ноги, лежал Чанёль с закрытыми глазами и кивал в такт музыке. На полу сидел Сухо и смотрел в телефон. Из соседней комнаты вышел Сэхун, зевая и потягиваясь. В противоположной стороне Кай неустанно отрабатывал движения. Ко мне подошел Чен и перекинул руку через моё плечо. - Ну что, хён, выспался? - произнес он и растрепал мои волосы, весело улыбаясь. - Не могу тебя этим порадовать, - ответно улыбаясь, произнес я. Сухо мило заулыбался и наконец оторвался от телефона. - Эй, веселее, что за настрой перед концертом? Сегодня мы должны выложиться на полную и порадовать своих фанатов. А потом мы все вместе вкусно поедим и выспимся, ведь у нас будет аж целых 5 выходных дней. - Урааааа! Я наемся мяса до отвала! - я запрыгал по комнате от восторга и с размаху запрыгнул на Чанёля. Он от неожиданности подпрыгнул и попытался придушить меня наушниками. Громко смеясь, мы подняли много шума и Сухо пообещал выкинуть нас из окна на растерзание фанатам, если не утихомиримся. Чен начал громко смеяться и упал на пол. Вскоре уже вся комната угорала с нас, а Чанни наконец перестал меня душить. - В следующий раз так легко не отделаешься, - всё ещё смеясь, проговорил он. - В следующий раз я придумаю что-нибудь поинтереснее, - мило улыбаясь, сказал я. Чен всё никак не успокаивался и Сухо сделал вид, что и его постигнет наша участь и потащил за ногу к окну. - Всё, всё, я больше не буду. Так, весело проведя утро, мы отправились к месту проведения концерта. Как и всегда, зал был забит под завязку и мы были на седьмом небе от счастья. Мы очень любим наших фанатов, ведь благодаря им мы можем совершенствоваться и получаем огромную поддержку. После концерта я так наелся любимого мяса, что не мог нормально вдохнуть. Парни дурачились за столом и шумно обсуждали концерт. Я расслабленно откинулся на стуле и смотрел в окно. За окном проходила девушка и я тут же узнал в ней вчерашнюю танцующую незнакомку. Она снова была в наушниках и делала незамысловатые движения руками. Лицо было сосредоточенным и внутренне светилось. Я невольно улыбнулся. Вот уже второй раз моё настроение поднимается вверх из-за совершенно незнакомой девушки. Она стремительно удалялась, а я всё никак не мог оторвать взгляда от неё. Даже чуть не упал со стула, свернув шею. И почему так происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.