ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

POV Тэён

Я до сих пор не могу придти в себя. Никак не могу поверить, что это и правда было на самом деле. Для верности крепко зажмурилась и ущипнула себя. Больно. Значит, я точно не сплю и сегодняшний вечер мне не приснился. Сидя на кровати, перебирала в голове моменты. Их было много и все они заставляли меня чувствовать головокружительное счастье. Он просто неземной. ... Украдкой разглядывая парня, я смущалась всё больше и больше. Мы никак не могли начать говорить. Но вот он стал расспрашивать меня о моей мечте и я с радостью поделилась ей, зная, что он меня не осудит и поддержит. Я рассказала и о Мэй, которая заставила меня взбодриться и жить. Именно жить, а не существовать. Она была моим самым дорогим человеком и я бы хотела, чтобы и он стал таким же. Он уже вошёл в мою жизнь и у меня появились чувства. Чувства, которые я очень берегла и хотела подарить ему. Лишь бы он только позволил. Ему очень шли светлые волосы и он слишком сильно походил на ангела. Ветер перебирал их и я завороженно наблюдала за этим. Как он легким жестом отводил их, едва касаясь пальцами, улыбался и мило щурил глаза. Он слушал меня настолько внимательно, что я не могла остановиться. С ним было так легко и спокойно. Когда я призналась, что восхищаюсь им, он скромно опустил голову, но я видела, что ему было приятно. Снова смутилась и стала разглядывать асфальт под ногами, лишь бы он не заметил. - Это много значит для меня, - он заставил меня заулыбаться и внутренне засветиться. Время пролетело слишком быстро и пришлось возвращаться обратно. После его слов, я не могла оторвать от него взгляда. Он это почувствовал и повернулся ко мне, застав врасплох. Его глаза выражали столь глубокое чувство, что я подумала о своём разыгравшемся воображении. - Ты чего, Бэкхён? Парень часто заморгал и виновато улыбнулся. - Ничего, просто задумался. Я лишь кивнула и продолжила идти. А вдруг мне не показалось? Вдруг я правда это видела? Пока я мучала себя этими вопросами, мы добрались до выхода и наступил момент расставания. Это было сложно. Мы поблагодарили друг друга за этот вечер и он предложил проводить меня. Милашка. Я пообещала написать ему и попрощалась. Я точно знала, что он смотрит мне вслед и старалась идти спокойно, но не выдержала и обернулась. Мои ощущения меня не обманули и я благодарно улыбнулась парню... Обнимая подушку, я лежала и ждала Мэй. Она точно не оставит меня в покое, когда вернется. Придя домой, она даже не разулась и влетела в мою комнату, запрыгивая на кровать и обнимая меня. - Ну что, красотка? Не ударила лицом в грязь? Я рассмеялась и попыталась спихнуть её на пол. Но не тут-то было, Мэй вцепилась мне в руку похлеще любого клеща. - Конечно не ударила, за кого ты меня принимаешь? - возмутилась я, стараясь не выдать всю степень своего веселья. В глазах подруги плясали черти, грозясь вот-вот вырваться наружу. - Я требую сиюминутного отчета, иначе умру от любопытства и тебе придется помучаться, - выдала она. - Да? И почему же? - Да потому что у нас нет лопаты и тебе придется копать мне могилу голыми руками. Ты только представь, как пострадают твои нежные ручки. Я расхохоталась так, что мы повалились на пол и услышали возмущенные крики соседей снизу. Всё-таки поздно уже. После моего рассказа, эта бестия победно улыбнулась и потащила на кухню. - Сегодня у меня праздник: моя Тэён стала совсем взрослой, - со слезами в голосе проговорила она и поставила на стол бутылку вина. - А давай ты будешь шутить завтра, а то нас точно выселят, - скромно намекнула я. - Так и быть.

***

Так и не поспав, мы отправились тренироваться. Было тяжеловато и уже через полчаса мы развалились на полу. - Тэён, когда ты меня с ним познакомишь? Вот неугомонная. Язык у неё никогда не устаёт, болтает и болтает. - Тэён, ну Тэён! Ты что, спишь? - сделала она вывод, глянув на мои прикрытые глаза и расслабленную позу. - Хватит спать, пора стесняться! Мы не спали всего одну ночь и мы, вообще-то, на тренировке. Я приоткрыла один глаз и лениво улыбнулась. - Не поверишь, но я устала. - Ты всегда так говоришь, чертовка. Я не стала отрицать и открыла второй глаз, вставая на ноги и потянув её на середину зала. - Мэй, приглашаю тебя на танец, - поклонившись, весело посмотрела на смеющуюся подругу. - Ну как я могу отказать такой настойчивости, - склонила голову девушка, включая музыку. Моё тело пришло в движение и мы, держась за руки, стали танцевать, изображая влюблённую пару. Когда песня закончилась, Мэй оценивающе посмотрела на меня и довольно подмигнула. - Спасибо за этот танец, я навсегда сохраню его в своём сердце. Покачав головой в знак одобрения, я включила следующую песню и мы продолжили тренировку. Вечером мы гуляли вместе, забыв о бессонной ночи. Мэй была так энергична сегодня, ей нужно обязательно прогуляться перед сном, иначе снова придется забыть о нём. Я мыслями вернулась к Бэкхёну и даже увидела его среди прохожих. Видение было настолько реальным, что я тряхнула головой и потерла глаза. Но он никуда не делся. Более того, Бэкхён заметил меня и пошёл навстречу. На его губах расцветала улыбка. Я залюбовалась парнем и забыла, где нахожусь, глядя в его тёмные глаза. Рядом с ним шёл высокий парень, в котором при приближении я узнала Чанёля, непонимающе смотрящего на друга. Краем глаза я также заметила свою очень неугомонную подругу, которая тоже заметила парней и многозначительно мне улыбнулась. Её желание, которое она высказала мне утром, осуществится через несколько мгновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.