ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV Бэкхён

Я немного припоздал на нашу встречу из-за тренировки. Никогда в жизни так быстро не бегал. Кажется, я установил мировой рекорд. У входа в парк притормозил и постарался отдышаться. Когда мне это удалось, быстрым шагом отправился на поиски Тэён и почти сразу нашел, узнав её ещё со спины. Она спокойно стояла и озиралась по сторонам. Я подошёл к ней и коснулся её плеча. Девушка медленно повернулась, словно в замедленной съёмке, и её глаза загорелись. Поздоровавшись, мы пошли гулять по парку. Сначала никто из нас не мог начать разговор. Тэён была очень смущена, а я пользовался моментом и ненавязчиво разглядывал её. Она казалась такой хрупкой, что мне захотелось спрятать её ото всех. Ветер играл с её тёмными волосами, открывая вид на покрасневшие щёчки. Такая милая, когда смущается, что заставляет моё сердце биться чаще. Я невольно улыбнулся своим мыслям. - Почему ты решила стать трейни? - спросил я, заставляя Тэён взглянуть на меня. - Это моя мечта, - просто ответила она и её глаза засияли. - Ещё с детства я мечтала об этом. Мне часто говорили, что это глупо, но я не верила. Я хотела и я верила, что смогу осуществить её. Я счастлива, что это мне удалось, что я могу совершенствоваться и узнавать что-то новое. Я внимательно слушал девушку, не отводя от неё глаз. Мне было приятно, что она смогла осуществить свою мечту. Внутри стало тепло-тепло от переполнявших меня чувств. - Я всегда восхищалась айдолами и их работой, я хотела быть похожей на них... - она опустила голову вниз и уже тише добавила: - А ещё я восхищалась тобой, твоим голосом и добротой к окружающим. Настал мой черед смущаться. Не передать словами, что я чувствовал сейчас. Она всё так же стояла, не поднимая головы и разглядывая что-то у себя под ногами. - Спасибо тебе, Тэён, это много значит для меня, - тихо произнес я и она подняла на меня взгляд, тепло улыбаясь. Удивительная девушка. Я не мог вспомнить, были у меня ещё когда-то такие же сильные чувства, возникшие за столь короткое время. Не думаю. Она словно околдовала меня своей искренностью. Мы шли совсем рядом друг с другом и наши руки часто соприкасались, заставляя меня внутренне замирать. Я так счастлив сейчас, что могу просто быть рядом с ней. Она рассказывала, как ей весело тренироваться с подругой и как она поддерживала её всё это время. Слушая Тэён, у меня возникло ощущение, будто мы давно знакомы. Она была собой, не пытаясь вести себя как-то неестественно. Это и восхищало, заставляя думать о ней всё чаще. Мы совсем забыли о времени и опомнились только когда стали зажигаться фонари. Прощаться не хотелось и мы медленно пошли в обратном направлении. Я всё время чувствовал на себе взгляд Тэён. Резко обернулся и мы встретились взглядами. В её глазах увидел те же чувства, что испытывал я сам. Это меня настолько потрясло, что я остановился и смотрел на неё чуть ли не с открытым ртом. Если наши чувства взаимны, то, может, стоит признаться? Нет, ещё рано. И мне могло показаться. - Бэкхён, ты чего? - прихожу в себя от звука её голоса. - Ничего, просто задумался, - да, о тебе задумался, ты сводишь меня с ума. Я не могу нормально думать, когда ты рядом. На выходе мы остановились напротив друг друга и никто из нас не хотел прощаться первым. И почему время пролетело так быстро? - Спасибо тебе, Бэкхён, что в тот день ты подошёл ко мне первым и заговорил, я могла и не решиться на это, - произнесла девушка, опуская глаза. - Я так часто видела тебя и мне очень хотелось подойти. И снова она заставляет меня улыбаться и восхищаться даже её нерешительности. Да я же умру от переизбытка эмоций! Что ты со мной делаешь? - Знаешь, я тоже стал очень часто тебя видеть в последнее время и уже просто не мог не подойти. Может, это судьба? - весело произнес я. Мои слова заставили её снова взглянуть на меня и широко улыбнуться. - Наверное, так и есть. Спасибо, что сегодня ты был со мной. Каждое её слово убивает меня и я не знаю, как держаться. - Это тебе спасибо, что согласилась. Тебя проводить? - Нет, я живу совсем рядом, спасибо. - Тогда, до встречи? Напишешь мне, как придешь домой? - До встречи, Бэкхён. Обязательно напишу, - она тихо рассмеялась и, помахав рукой на прощание, пошла домой. Обернувшись, она улыбнулась мне и скрылась за поворотом. Ещё некоторое время я смотрел туда и чувствовал безграничное счастье. Она пленила меня окончательно. Придя домой, я получил смс от Тэён. " Я уже дома, а ты? Спасибо тебе за этот вечер, Бэкхён. Я счастлива, что провела его с тобой) " Споткнулся и чуть не выронил телефон. На шум выбежал Чанёль и удивленно уставился на меня. - Привет, Бэк. Это ты тут шумишь? - Привет, я. Ты чего такой перепуганный? - Да я тут ужастик смотрю и ты меня напугал своим приходом, - он растрепал свои волосы руками и тяжело выдохнул. - Прости, - я виновато улыбнулся. - А где все? - Спят, уже поздно ведь. Ладно, я тоже пойду, приятных снов. - И тебе, - ответил я и пошёл к себе. Вытянувшись на кровати, я ещё раз прочитал смс от Тэён. " Я тоже дома. Мне было очень приятно провести этот вечер с тобой. Уже поздно, ложись спать. Спокойной ночи, Тэён" Отправил и пошел в душ. Вернувшись, снова проверил телефон. " Спокойной ночи) " Улыбнувшись, прикрыл глаза и лег на кровать. Засыпая, я видел её сияющие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.