ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Бэкхён... Тэён улыбалась, а её волосы сверкали на солнце, гипнотизируя. - Бэкхён... Голос звучал так нежно, что я не мог совладать с собой и двинулся навстречу. - Бэкхён... Контуры тела девушки стали трепетать и я побежал. - Бэкхён... Не успел. Она исчезла...

***

- Бэкхён! Я резко открыл глаза и увидел довольного Чанёля. - Ты чему радуешься? - сонно спросил я. - Ты такой милый, когда спишь. Знаешь, тебе срочно нужно что-то делать со своими чувствами. Мне, конечно, нравится, когда меня обнимают во сне, но я бы предпочел, чтобы это была девушка. Новый уровень, теперь я уже к людям пристаю. Хорошо, что это был именно он, но как стыдно-то. - Ладно тебе, Бэк, не терзайся, я же всё понимаю. Прекрасно понимаю, что я молод, красив и талантлив, ты просто не мог устоять. Мы рассмеялись и я столкнул его с кровати. - Почему ты так жесток со мной? Я думал, что нравлюсь тебе. Ты разбил мне сердце! - он театрально закатил глаза и развалился на полу. Скинув на него одеяло и подушки, встал с кровати и тут же рухнул на пол. Видимо, Чану не слишком хорошо лежалось на полу одному и он решил делать это со мной за компанию, схватив за ногу и дернув на себя. - Теперь мы в расчете, - он встал и помог мне подняться. - А ещё у меня для тебя новость: сегодня вечером ты гуляешь со своей возлюбленной. - Что? Мы же не договаривались. - Я всё сделал за тебя, ведь для этого и нужны друзья. Пока ты спал, я написал ей с твоего телефона и обо всём договорился. Ты должен сегодня ей признаться, - победная улыбка озарила лицо Чанёля и я просто не мог на него злиться. - Ну... спасибо, - озадаченно протянул я, ещё не успев окончательно осознать его слова. - Обращайся. А теперь иди готовься и будь на высоте, - и он вытолкнул меня из своей комнаты.

***

День был как в тумане. Я нервничал и всё валилось из рук. Сухо встревоженно поглядывал на меня и требовал, чтобы я больше отдыхал. Рассеянно кивал, почти не слыша его слов. Один только Чан был веселым и довольным, совершенно этого не скрывая и переключал внимание ребят с меня на себя, за что я был ему очень благодарен. Когда наконец удалось остаться одному, я завалился на кровать в своей комнате и тупо разглядывал потолок. Казалось бы, что тут сложного? Я просто должен сказать правду о своих чувствах, в этом нет ничего ужасного. Но когда я её вижу, то не могу говорить об этом. Не хочу быть отвергнутым девушкой, которая стала для меня частью жизни. Пусть это произошло не так давно, но сердцу не прикажешь, особенно в выборе любимого человека. Она такая милая и добрая. Резко поднявшись, решил, что я должен сказать это сегодня. Становится всё тяжелее прятать их в себе, не вызывая подозрений. Я хочу рассказать ей, очень хочу. И даже если она отвергнет, то мне будет легче только от того, что я всё-таки признался. Я приму всё. Но очень надеюсь, что не услышу слова "нет". Мне стало значительно легче. Я встал и подошел к открытому окну, вдыхая прохладный воздух, который принес мне ощущение, что всё будет хорошо. Не знаю, сколько я так простоял. Дверь в комнату открылась и заглянул Чанёль, разглядывая успокоившегося меня. - Ну как ты, Бэк? Готов? - Спасибо, хорошо. Морально готов, - улыбнулся ему. - Ты столько времени готовился морально? - он усмехнулся. - Да, это самая важная подготовка. Ты поймёшь, когда сам влюбишься.

***

Сегодня я пришёл первым и развлекал себя тем, что разглядывал прохожих. Как мало стало улыбчивых людей, словно зима украла у всех радость. Все кутались в шарфы и куда-то спешили, не замечая ничего вокруг. Были и такие, кто наслаждался этим временем года. Они никуда не торопились и подставляли ладони, ловя снежинки. Может, эта зима принесла что-то новое в их жизнь и это оказалось хорошим и нужным, как и у меня. Она принесла мне любовь. Почувствовав легкое прикосновение к плечу, я обернулся и чуть не столкнулся нос к носу с Тэён, моей радостной переменой в жизни. Она робко извинилась и улыбнулась так солнечно, что холод отступил. Её счастливые глаза наполняли жизнью и согревающим светом. Я решил отвести её туда, где открывался вид на мои любимые огоньки. Это просто идеальное место и никто нас там не побеспокоит. Девушке очень понравилось моё решение и она призналась, что давно искала такое место, ведь они ей тоже очень нравятся. Поэтому я так часто видел её на улицах ночного города. Она искала. И я помог ей найти. - Ты не замерзла? - Нет, я тепло оделась. Спасибо за заботу, Бэкхён, - она снова улыбалась и мне было приятно осознавать, что я являюсь этому причиной. Подойдя ближе, я взял её за руки и поймал взгляд тёмных, выразительных глаз. - Тэён, я думаю, что мы встретились не просто так. Думаю, что это судьба, как бы это странно и не звучало, но я в это поверил, когда она столько раз сводила нас вместе. Столько раз я мог видеть тебя. Столько раз ты привлекала моё внимание, ничего при этом не делая. Я никак не мог понять для чего всё это. Но когда, наконец, наши взгляды встретились и ты не отвернулась, я всё понял. Понял, что ты очень нравишься мне. Я больше не могу и не хочу скрывать это. Хочу, чтобы ты знала это. Её глаза блестели и по щеке скатилась одинокая слезинка. Не задумываясь, я осторожно вытер её пальцем. - Почему ты плачешь? Я тебя расстроил? - Нет, нет. Просто я так счастлива. Счастлива, что мои чувства взаимны. Я и подумать об этом не могла. Ты нравишься мне, Бэкхён, очень нравишься. Я прижал к себе тихо плачущую девушку и на сердце у меня потеплело. - Обещаю, что сделаю всё, чтобы ты плакала только от счастья, Тэён. Она крепче прижалась ко мне и уткнулась носом в плечо. Я сдержу слово и защищу тебя от всех, моё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.