ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

POV Тэён

- Обещаю, что сделаю всё, чтобы ты плакала только от счастья, Тэён. Его слова всё ещё звучали в моей голове и моя кожа сохранила ощущение его прикосновений. Я полностью погрузилась в свои чувства и не могла очнуться. Даже не помнила, как дошла домой. Помню только, что он привел меня сюда, а я не хотела уходить. Хотела остаться в его объятиях и чувствовать его всем телом. Чувствовать его всего. Я не могла оторвать от него взгляда и перестать разглядывать его прекрасные черты. Мне очень нужно было их запомнить, вдруг я всё-таки сплю... Но сон продолжался очень долго. Зайдя в квартиру, я села на пол прямо под дверью и прислонилась к ней спиной, блаженно улыбаясь и не находя сил что-либо делать, только думать и вспоминать этот вечер, который я не забуду никогда. Потому что он подарил мне его, этого невероятного человека... Я устало прикрыла глаза и откинула мешавшие волосы назад, прислоняясь головой к двери. Наверное, я просидела так очень долго. Открыв глаза, увидела сидящую на полу Мэй и сонно поглядывающую в мою сторону. Заметив, что я снова в этом мире, она оживилась и встала, протягивая мне руку. Уцепившись за неё, медленно поднялась и обняла подругу. - Ты охраняла дверь? - спрашивает она, отстраняясь. - Да, чтобы тебя никто не украл. - Я тронута, - она прикладывает руку к сердцу и улыбается. - Приятно знать, что о тебе так заботятся. - Я так тебя люблю, - произношу тихо и ерошу ей волосы. - Что бы я делала без тебя. - Плакала бы каждый день, как раньше, - грустно произносит она. Снова прижимаю её к себе и понимаю, что она и в этом права. Одна бы я не справилась. И я благодарна судьбе, что тогда мы с ней оказались в одном зале. Теперь мы неразлучны. Не знаю, как бы я жила без неё. Она особенная. Сильная и одновременно хрупкая девушка, которая страдала также, как и я. Тот день всё изменил и мы повзрослели, опираясь друг на друга и защищая. А сегодня ещё один человек пообещал сделать меня счастливой. И я верю ему.

***

Вдоволь наобнимавшись, мы перекочевали на кухню. Мэй уселась прямо на стол, а я скромно примостилась на стуле, глядя на неё снизу вверх. - Вечер прошёл хорошо? - нарушила тишину подруга. - Ты даже не представляешь насколько, - я потупилась и мечтательно заулыбалась, снова погружаясь в себя и видя его глаза. - Тэён, не уходи в свои грёзы снова, я ещё планирую поспать сегодня. Я покраснела и кивнула. - Он признался мне, Мэй, - всё так же глядя в пол, тихо произнесла я, перессказывая сегодняшнюю встречу. Её щёчки порозовели, а глаза загорелись. Я видела в них искреннюю радость за меня. - Я тебя поздравляю, моя крошка, - Мэй ласково погладила меня по голове, заставляя краснеть ещё больше. - А кто это у нас тут помидором подрабатывает? Смущённо захихикав, толкнула её локтем. Она ничуть не смутилась и принялась меня щекотать, что заставило меня громко смеяться, а соседей стучать по батарее. Блин, ну пора бы им уже привыкнуть к нашей неспокойной жизни.

***

Потерев уставшие глаза, взглянула на себя в зеркало. Вроде ничего такого, кроме огромных кругов под глазами. Умывшись, я привычно зарисовала их и стала собираться на тренировку. После разговора с Мэй, я отправилась в свою комнату и всю ночь не сомкнула глаз. Да и как я могла? Парень, в которого влюблена, признаётся, что я ему нравлюсь. Я, именно я, а не кто-то другой. И если учесть полную взаимность с моей стороны, то о каком сне после этого может идти речь? Да я спокойно лежать на кровати не смогла, ворочалась, вставала, ходила по комнате, выглядывала в окно. Так хотелось поделиться своим счастьем. Мэй же отрубилась у себя в комнате и спокойно проспала всю ночь. Вот уж кто не упустит шанса поспать. Как и ожидалось, в зале мои силы быстро иссякли и я снова валялась на полу, любовавшись неустанной подругой, которая придумала новую связку для общего развития и увлеченно отрабатывала её, периодически комментируя сложные движения. Я так восхищаюсь ей, она определенно добьётся успеха, ведь она очень талантлива и трудолюбива. - Эй, ты так и будешь там валяться? Вставай, служба зовёт! - она подошла ко мне и потянула за руки наверх, призывая не протирать пол обычным лежанием. Лучше уж делать это в танце. Согласившись на это, я заставила себя подняться и продолжать работать. Мне нужно приложить больше стараний. Я любила танцевать с закрытыми глазами и сегодняшний день был не исключением. Так я могла не зацикливаться на монотонных движениях и позволить себе фантазировать и придумывать новые комбинации, отрабатывая их сразу. И так могло продолжаться очень долго и Мэй не тревожила меня в такие моменты, всё прекрасно понимая. И вот, когда вновь открыла глаза, увидела в зеркале Бэкхёна и Чанёля, прислонившихся к стене и с улыбками наблюдавшими за нами. Я улыбнулась его отражению, ловя ответную улыбку и разворачиваясь к парням. - И давно вы тут стоите? - спрашиваю, переводя взгляд с одного парня на другого и останавливаясь на Бэкхёне. - Минут 10 точно, - задумчиво произносит Чанёль. - Мы вам не помешали? - Нет, совсем нет. Мы вас даже не заметили. Мэй подходит ко мне ближе и перекидывает руку через плечо. - Рада вас видеть, - произносит она с приветливой улыбкой, сжимая моё плечо и хитро поглядывая в сторону парней. - Интересно, а Чанёль знает о вас? - шёпотом спрашивает у меня. - Не знаю, - также шёпотом отвечаю, не сводя взгляда с лица Бэкхёна. Он протягивает руки по направлению ко мне и я делаю первый нерешительный шаг, косясь на его друга. - Да знаю я всё, не стесняйтесь, могу даже отвернуться, - и тут же следует своим словам и отворачивается, прикрывая глаза рукой. Я подхожу к Бэкхёну и он крепко обнимает меня, ложа свою голову на мою. - Я уже так соскучился, - шепчет он и я заливаюсь краской, прижимаясь к нему ещё сильнее. - Я тоже, - он немного отстраняется и его лицо светится от счастья. Бэкхён обхватывает моё лицо руками и поглаживает большими пальцами скулы. Я затаила дыхание и положила свои руки поверх его. Со стороны слышится сдавленный смешок и мы одновременно оборачиваемся, глядя на развеселившегося Чанёля. - Простите, не сдержался, - он примирительно поднимает руки, но смеяться не перестаёт. - Ты же обещал отвернуться, - произносит Бэкхён. - Но соблазн был слишком велик, - к нему подходит Мэй и выталкивает из зала, ободряюще мне улыбаясь и скрываясь за дверью. Мы тихо смеёмся, прижавшись друг к другу. - Иногда он бывает невыносим, я уже жалею, что рассказал ему. - Ничего, Мэй такая же, но более деликатна. Он снова смеётся и мне так хорошо от этого. Он так счастлив. До сих пор не верю, что являюсь этому причиной. Наши лбы соприкасаются и я чувствую его дыхание. Его глаза закрыты. Рассматриваю его и осознаю, что мы сейчас очень близко друг к другу. Сердце пустилось вскачь. - Ты волнуешься, что мы так близко? - замечаю, что он уже открыл глаза и не отводит от меня взгляда. - Да, немного, - признаюсь и крепко сжимаю его руку. - Я тоже, Тэён, но мне это безумно нравится, безумно нравишься ты, - он снова берёт моё лицо в свои руки и, словно в замедленной съёмке, ещё больше сокращает расстояние между нами, нежно целуя меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.