ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

POV Бэкхён

Я и правда много работал в последнее время и очень уставал. Но я был счастлив. Я был счастлив, что в моей жизни появился любимый человек. Благодаря ей я вдохновлён и опять же счастлив. Не могу обойтись без этого слова, оно переполняет меня. Я протянул к ней руки и она тут же очутилась в моих объятиях. Мне сразу стало так хорошо и спокойно. Она словно была создана для меня. Словно здесь всегда было её место. Её привёл Чанёль, пока я пел, и я видел её восхищённые глаза, когда она слушала меня. Тэён всегда так смотрела на меня, с самого первого раза, как я поймал её взгляд. Теперь её глаза светились настоящим чувством и я верил ей. Так грустно, что скоро нам придётся в первый раз разлучиться, пусть и ненадолго. Я буду ужасно скучать. - Эй, уважаемые, вы здесь не одни, - голос Чанёля заставил меня очнуться, а Тэён тихо засмеяться. С ней я забываю обо всём на свете. - Да, да, спасибо, что напомнил, - отвечаю ему и выхожу, ведя за собой Тэён. Её подруга выталкивает из комнаты Чанёля и мило закатывает глаза, извиняясь за него. Они определённо подходят друг другу. ... Я застал их совершенно случайно, когда возвращался к нам домой после встречи. Они спокойно шли по улице, держась за руки. Недалеко от дома Тэён они остановились и поцеловались на прощание. Когда Мэй ушла, я тихо направился к Чанёлю и взял его за руку. - И ты не сказал мне, - негодующе произнёс я, заставив его подпрыгнуть от страха. - И кто научил тебя так подкрадываться? - произнёс он, хватаясь за сердце. - Ты не ответил. - Прости, Бэк, я бы рассказал уже сегодня. Просто ты так занят подготовкой к туру... - он точно смущён, но я так просто не сдамся. - Да? Ну-ну. А у меня всё выпытывал, покоя мне не давал... А сам-то и слова не сказал... - я отвернулся от него и с притворной обидой пошёл вперёд. Он догнал меня почти сразу и развернул к себе. - Ну Бэкхён, ну прости меня. Понимаешь, для меня это было так неловко. Я ведь смеялся над тобой, когда ты влюбился. Не думал, что и со мной это произойдёт так быстро... - он был растерян и я ободряюще положил ему руки на плечи. - Ты мой друг, Чан, и ты можешь мне всё рассказывать. И я не буду смеяться. Ну... Разве только совсем чуть-чуть, - улыбнувшись, отошёл от него и направился домой под его громкий смех... Теперь я подкалывал Чанни при удобных случаях, которых предоставлялось немало. Он не обижался и отвечал мне тем же. Парни всё время странно поглядывали на нас, но ничего не говорили. Привыкли, что от нас всегда слишком много шума. Думаю, что мы должны им сказать. Вечером мы собрали парней и спокойно обо всём рассказали. Они молча выслушали нас, а Сухо заулыбался. - Я догадывался, особенно про тебя, Бэкхён. Ты ходишь таким счастливым, что это сложно не заметить. Я рад, что вы решили всё нам сказать. - Хён, - Чанёль аж расчувствовался и даже попытался пустить слезу, но я наступил ему на ногу, заставив перестать ломать комедию. - Бэкхён! - А что я? Я ничего, - я смиренно поднял руки, рассматривая его хмурое лицо, которое тут же повеселело. - В общем, хён, спасибо, - он встал и полез обниматься с Сухо. Он не выдержал такого напора и свалился на пол вместе с нашим эльфом, заставляя всех рассмеяться. Когда мы немного успокоились, Чондэ поднялся с места и привлёк наше внимание. - Раз у нас сегодня вечер откровений, то и мне есть что сказать, - он слегка улыбнулся, обводя каждого из нас взглядом. - Я давно об этом думаю и надеюсь на вашу поддержку, тем более в такой непростой момент. Вы же знаете, что я в отношениях? - все дружно кивнули, предчувствуя ошеломляющую новость. - Так вот, моя девушка беременна и я хочу жениться на ней. В комнате повисла гробовая тишина. Она казалось настолько явной, что её можно было резать ножом. Все так и застыли, осмысливая услышанное. Первым очнулся Чонин и подбежал к Чондэ. - Хён, это просто потрясающая новость! Я так рад за тебя! - он обнял его и все словно очнулись. Комнату заполнили счастливые возгласы и поздравления.

***

Был вечер перед отъездом и мы сидели с Тэён в парке, вдали от посторонних глаз. После признания Чондэ прошло пару дней. Он написал письмо фанатам и наша компания подтвердила его слова. Реакция была ужасной, но вполне ожидаемой. Посыпалось много негативных комментариев в сторону всей группы. Но было много и тех, кто поддерживал Чондэ. В эти непростые дни мы были вместе с ним и старались огородить его от негатива. Видеть его улыбку было счастьем для нас. - Знаешь, иногда я совершенно не понимаю людей. Вроде они тебя любят, но если происходит что-то, что им не нравится, то они мгновенно меняют своё мнение о тебе. - Тогда вряд ли они любили тебя на самом деле, - спокойно произнесла Тэён, откидывая волосы с лица. - Им удобно любить, пока ты делаешь то, что они хотят. Но мы не обязаны все нравиться. Мы обязаны быть счастливыми и независимыми от мнения других. Мы обязаны жить так, как нравится нам. Мы обязаны лишь тем, кого любим и кто действительно любит нас. Она так серьёзно рассуждала об этом, будто прожила не одну жизнь. Я слушал каждое её слово и не мог не восхищаться её позицией. Она была права. Мы некоторое время сидели в тишине, держась за руки. - Время так быстро пролетело и я так не хочу прощаться, - грустно прошептала Тэён, ложа мне голову на плечо. - Мы скоро снова будем вместе, - ободряюще шепчу в ответ, целуя её волосы. Это и вправду будет тяжело, но мы справимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.