ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

POV Тэён

Бэкхён отправился в тур. Провожая его в аэропорту, я смешалась с толпой и махала ему на прощание, пока он не скрылся из вида. Тяжело выдохнув, я медленно пошла к выходу. Хоть бы время летело быстрее... Мэй встретила меня дома и грустно улыбнулась, заключая в объятия. Уткнувшись ей в плечо я изо всех сил старалась не расплакаться. Она гладила меня по спине и что-то успокаивающе нашёптывала. Отстранившись, она осмотрела моё лицо и сдвинула брови. - Ну чего ты так расстроилась? Вы же не на всю жизнь расстались. Ты же знаешь, что он айдол и это его работа. Я кивала и прислушивалась к её словам, постепенно успокаиваясь. Она взяла моё лицо в свои руки и повернула в одну и в другую сторону. - Ну вот, другое дело, подруга. Вы скоро снова встретитесь, потерпи немножко. Мои губы растянулись в улыбке. Я так благодарна, что у меня есть она. Не знаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я тогда не обратила внимания на Мэй. Она такая живая и яркая, словно огонь. Вечером Мэй ушла гулять с Чанёлем, пообещав после привести его к нам, чтобы я не скучала. Эта парочка сошлась даже в чувстве юмора и если они вдвоём будут здесь, то мне грозит смерть не от тоски, а от смеха. Бэкхён, ещё не прошло и дня, а я уже так скучаю. Пожалуйста, возвращайся скорее... Взяв телефон, я отправилась в свою комнату. На заставке стояло наше общее фото и он так улыбался, что у меня снова защипало глаза. Помотав головой, разблокировала телефон и напечатала ему смс. Ответа долго не было. Наверное, занят. Решив отвлечься, я успела убрать в комнате, посмотреть фильм, выпить несколько кружек кофе и даже заснуть. Проснулась от того, что в коридоре кто-то громко смеялся в два голоса. Протерев сонные глаза, я вскочила с кровати и опрометью кинулась в коридор, пораженно застыв на половине пути. На полу лежал Чанёль и закрывал лицо руками. Над ним стояла Мэй и согнувшись пополам смеялась так, что всем чертям было тошно. - Что у вас тут происходит? - спросила я, когда они немного утихли. Мэй подняла на меня глаза и указала пальцем на своего парня. - Он всего лишь споткнулся об свою ногу, но каким эффектным было его падение, - она уже плакала, не желая успокаиваться. - А ты чего такая заспанная? Спала что ли? - Ну да. - Прости, Тэён, что разбудили, но я бы не сдержалась. Видела бы ты, как эта башня рухнула, - Мэй присела на пол, счастливо глядя на парня. - Да, Чанёль, я тебе очень сочувствую. Иметь такую девушку и не сойти с ума... Такое не каждый сможет. Чанёль согласно закивал и трагично закатил глаза. - Я иногда сам себе поражаюсь. Откуда у меня столько терпения? - Эй, вы двое, ещё одно слово и я стану вашим самым злейшим врагом, - Мэй нахмурилась и смерила нас двоих своим коронным грозным взглядом. Чанёль наконец встал и скептически скосил на меня глаза. - Тэён, ты веришь в это? - Не особо. Ты посмотри на неё, разве может такое милое создание злиться? - Ну конечно не может. Иди сюда, мой маленький ангелочек, - Чанёль заулыбался и потянулся к моей подруге. Мэй тут же оттаяла и довольно устроилась в его объятиях. Я залюбовалась этой картиной, пока меня не отвлек собственный телефон, оповещая о входящем сообщении. Подмигнув Мэй, я скрылась в своей комнате и взяла телефон. 22:58: " Тэён, ты не спишь?" 22:59: " Нет." Телефон тут же зазвонил и я незамедлительно ответила на долгожданный звонок. - Привет, Тэён. Прости, не мог ответить, был на репетиции. Я уже так соскучился, что сил нет. Когда уже пролетят эти дни? - Привет, не извиняйся, всё хорошо. Я тоже ужасно соскучилась и считаю дни до твоего возвращения. В коридоре снова послышался смех, заставивший улыбнуться. - У тебя там шумно, ты не дома? - Дома, это Мэй привела Чанёля и они всё никак не успокоятся. - Ну я тебе сочувствую и желаю терпения, - он засмеялся и мне показалось, что он совсем рядом. - Спасибо, Бэкхён. Я так рада услышать твой голос. - Когда ты перестанешь меня смущать? - голос парня был возмущённым и радостным одновременно. - Всё зависит только от тебя. - Когда я вернусь, то не отпущу тебя. - Буду с нетерпением этого ждать. - Не планируешь поспать? У тебя уже поздно. - Я попробую. И ты отдыхай, у тебя завтра выступление. - Обязательно. Тогда спокойной ночи, моя Тэён, я приду к тебе во сне сегодня. - Спокойной ночи, Бэкхён, я приснюсь тебе сегодня, жди меня. Я заснула с улыбкой на губах под счастливый смех своих друзей.

***

На следующий день я проснулась очень поздно. Смех Чанёля и Мэй, периодически доносившийся из соседней комнаты, прерывал мой сон, но я не могла на них сердиться. Молча взбивая в очередной раз подушку, тихо вздыхала и проваливалась в сон. Бэкхён и правда мне снился. Но даже во сне он был так далеко. И я никак не могла его догнать, просыпаясь и ничего не понимая. Лишь под утро я снова увидела его и успела поймать за руку. Он обещал мне, что скоро мы снова увидимся. Проснувшись, я ещё долго лежала, рассматривая потолок, пока не раздалось деликатное покашливание. Повернув голову на звук, обнаружила стоящую в дверях подругу, довольно посматривающую на меня. - Ну ты и соня, Тэён. Так всю жизнь проспишь. - Сегодня имею право, вы почти всю ночь не давали мне спать. - Прости, мы старались быть тише, но ты же знаешь Чанёля. Он и тишина - понятия не совместимые. - Значит, плохо старались. И кстати, громче смеялась ты, - я с улыбкой взглянула на её приоткрывший ротик и рассмеялась. Мэй через пару секунд отмерла и тоже разразилась смехом. Чертовка. Отсмеявшись, она уже более серьёзно посмотрела в мою сторону и подошла к кровати, сдёргивая одеяло. - Ладно, каюсь, не дала я тебе нормально поспать, но нам пора на тренировку, - она виновато опустила глаза и сжала одеяло в кулачках. - На этот раз тебя прощаю, но в следующий раз я вас выгоню на лестницу, пусть лучше соседи не спят, чем я, - потянувшись, нехотя встала и побрела в ванную, по дороге подмигнув Мэй и забрав своё одеяло.

***

Дни тянулись очень долго. Мы проводили их почти безвылазно в зале. Вечера я коротала за разговорами с Бэкхёном, который увлеченно рассказывал о том, как тепло их принимают фанаты. Под конец разговора его голос грустнел, он скучал и ему было тяжело. Я как могла подбадривала и мечтала о скорой встрече. Мэй часто приводила Чанёля, который веселил нас без устали. Пару раз мы устраивали бои с подушками, где он безоговорочно лидировал. Потом мы вместе сидели и разговаривали, пока я не уставала и не уходила к себе, оставляя парочку наедине. По ночам я вспоминала свою прошлую жизнь. Мысли о родителях больше не причиняли мне такой боли. Возможно, я когда-нибудь смогу простить их. Глядя в темноту, я видела их, стоявших рядом и даже в моих мыслях безразличных к своей дочери. Закрывая глаза, думала, что их вряд ли что-то может изменить. Безразличие хуже, чем ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.