ID работы: 8885691

Незнакомка

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

POV автор

Они встретились взглядами в переполненном аэропорту. Их разделяла многочисленная толпа, но они её словно не замечали. Они снова видели друг друга и ничего больше не имело значения. 2 недели разлуки тянулись невыносимо долго, заставляя обоих изрядно понервничать и понять, что теперь они не смогут друг без друга. Как забыть эти глаза, которые дарят столько любви? Все эти нежные прикосновения и милые неловкости? А их знакомство? Нет, они не смогут забыть ни минуты. Сейчас не было возможности подойти и они шли в толпе, не отпуская взглядом. На лице Бэкхёна светилась улыбка, когда Тэён изо всех сил старалась не потерять его в толпе. Она словно лучик солнца, который вёл его вперёд. Когда, наконец, они остались одни, то не могли разорвать объятий, крепко прижимая к себе любимого человека. Этого так не хватало и хотелось простоять так вечность. Все переживания закончились и осталось лишь всепоглощающее счастье.

POV Тэён

Бэкхён выглядел ужасно уставшим и радостным одновременно. Я так скучала по нему, что никак не могла оторваться от него. Мы пришли к нам с Мэй домой, которая сейчас где-то гуляла, и нам никто не мешал. - Я так скучал по тебе. Никогда не думал, что такое произойдёт со мной, - тихо шептал он, сидя в моей комнате на кровати. Он опустил голову на моё плечо и крепко сжал мою руку. - Ты очень устал, даже еле сидишь. Может, полежим? Тебе так удобнее будет, - предложила ему я, гладя его по голове. - Это отличная идея, - довольно отвечает он, ложась и утаскивая меня за собой. Он легко обвивает меня руками, притягивая ближе и утыкаясь носом в макушку. Я на секунду замираю и расплываюсь в счастливой улыбке, обнимая его. Он такой теплый и домашний. Через несколько минут Бэкхён засыпает и я слышу его спокойное дыхание. Он катастрофически устал. Пусть спит как можно дольше, а я буду оберегать его сон. Улыбаясь своим мыслям, я и сама постепенно провалилась в сон.

***

Проснулась от того, что мне было очень жарко. Слегка повернув голову, уткнулась взглядом в светлые волосы. Бэкхён всё также спал обнимая меня, уткнувшись в мою шею и закинув свою ногу на мои. Пока я разглядывала эту приятную картину, в комнату тихими шагами вошла Мэй и нагло мне подмигнула. Вот же зараза такая. Мы же просто спали, ничего такого не делали. Всё, в ближайший год не жди от неё покоя. Хотя сама наверняка точно также спит с Чанёлем. Мэй всё ещё стояла возле кровати, разглядывая нас и мне пришлось сделать вид, что я хочу её пнуть. Тихо посмеиваясь, она отошла от кровати. - Если ты его разбудишь, я тебя придушу, - прошептала я, сделав грозное лицо. Она закатила глаза, но послушно развернулась и вышла из комнаты. Я медленно выдохнула. Бэкхён зашевелился и обнял меня крепче, но не проснулся. На часах было только 3 часа ночи. Нам ещё спать и спать. Погодите, 3 часа? Это где же она столько гуляла? Мои глаза стали медленно закрываться и последнее, что я видела - нежная улыбка спящего Бэкхёна.

***

Проснувшись в очередной раз, я нехотя разлепила веки и увидела нависшего надо мной Бэкхёна. Я почти испугалась и моё сердце бешено колотилось в груди. - И давно ты так? - хриплым ото сна голосом спросила я у него. - Минут 10 уже. Хотел застать момент, когда ты проснёшься, - его взгляд ласково блуждал по моему лицу, горячее дыхание обжигало губы. Ох, пожалей моё бедное сердце, мне итак уже плохо. Он так близко, что я лишаюсь способности думать. Видимо прочитав мои мысли, Бэкхён улыбнулся и легко коснулся уголка губ поцелуем, медленно отстраняясь и наблюдая за моей реакцией. Я тяжело дышала и мои щёки нестерпимо горели. Его взгляд не отпускал меня и он вновь склонился к моим губам, вовлекая в ленивый, медленный, полный нежности и любви поцелуй. Лёгкие горели от нехватки воздуха, но мы не могли остановиться. Нас прервал только лёгкий стук в дверь комнаты. - Эй, я надеюсь, что вы там не занимаетесь непристойностями. Долго вы ещё спать будете? Бэкхён громко рассмеялся, откидывая голову назад и давая мне рассмотреть его красивую шею. - О, так вы проснулись, - Мэй прошла в комнату и уселась к нам на кровать. - Вы так много спите, что мне уже страшно. А что вы тут делали? Мы с Бэкхёном переглянулись и хитро уставились на неё. Мэй недоумённо подняла брови, но затем отмахнулась от нас. Она хотела уже что-то сказать, но остановил звонок в дверь. Её словно ветром сдуло. - Надеюсь, что это Чанёль, иначе она не даст нам покоя, - тихо произношу и прижимаюсь к Бэкхёну, сидящему на кровати и смотрящему в сторону двери. Он тут же поворачивается и легко обнимает меня, целуя в макушку. - Надеюсь, - повторяет он. Надежды оправдались, из коридора слышались весёлые переговоры наших друзей, которые через минуту ввалились в комнату, счастливые донельзя. - О, Бэк, и ты здесь. И сразу в кровати. А я думал, что ты только со мной спишь, но рад, что это не так. Уважаю, - нагло заявляет он с порога, довольно оглядев нас. Бэкхён смеётся во весь голос и шутливо грозит ему сжатой ладонью. Чанёль притворно пугается и хватается за сердце. - Какие вы шумные, - вздыхаю я и смотрю на смеющуюся подругу, крепко держащую за руку Чанёля. - Когда свадьба? - невинно хлопаю глазками, смотря на ошарашенного Чана и резко покрасневшую Мэй. Бэкхён так смеётся, что слёзы выступают на глазах. - Да, Чанни, когда свадьба? Почему ты мне не сказал? Мы же друзья, - отсмеявшись вопрошает Бэкхён, не скрывая веселья. Мэй с надеждой смотрит на своего парня, но тот лишь растерянно пожимает плечами, не зная, что сказать. Она тут же выпускает его руку и надувает губы. - Вот так значит? Ну всё, это развод! - обиженно произносит она и выходит из комнаты. - Какой развод? Ведь мы ещё не поженились, - растерянно произносит Чанёль, удаляясь вслед за ней. - Не слишком ли мы жестоко с ними? - Бэкхён слегка склоняет голову на бок и тихо выдыхает. - Нет, не только же им над нами потешаться, - пожимаю плечами и потягиваюсь. Всё-таки долго мы лежали, всё тело болит. Или это после вчерашней тренировки?

***

Придя на кухню, мы застаём интересную картину: Мэй сидит возле окна с поникшей головой, а растерянный Чанёль не знает куда себя деть. Он с надеждой посмотрел в нашу сторону. К нему подошёл Бэк и что-то тихо стал говорить, а я приобняла за плечи подругу. Она слегка вздрогнула, но тут же прижалась ко мне. - Прости, Мэй, я не очень удачно пошутила, - с сожалением произношу я, находя грустный взгляд подруги. - Да нет, Тэён, дело не в этом. Я просто подумала, что он айдол и в ближайшее время никак не сможет этого сделать. Нет, я его не тороплю и не хочу рушить его карьеру. Просто представь, что на него обрушится, когда об этом узнают люди. Я сразу вспоминаю Чондэ и как с ним незаслуженно обошлись. И я не хочу, чтобы так случилось и с моим Чаном. Он прекрасный человек, как и все они, талантливый, не заслуживающий всего негатива, который порой наваливается на него. Просто я хочу, чтобы мы были счастливы с ним вместе. Я не знаю, сколько нам придется ещё так скрываться... Я подумала, что мы с Бэкхёном такие же, но никогда не затрагивали этой темы. Нам очень хорошо вместе. Но будем ли мы рядом с ним в будущем? Так много вопросов и ни одного ответа. - Знаешь, я думаю, что ему тоже тяжело смириться с этой мыслью и скрывать от всех своё счастье. Но сейчас это необходимо нам всем, чтобы жить спокойно. Главное, что сейчас вы с ним счастливы и искренни по отношению друг к другу. Она тихо расплакалась у меня на плече, отпуская всю свою боль и переживания. Ей это было необходимо. Невозможно держать всё в себе столько времени. Мэй станет легче и она будет двигаться дальше. Она крепко обняла меня, выражая молчаливую благодарность и я оглянусь на Бэкхёна, который так же изо все сил старался поддержать своего друга. Наши взгляды встретились и он ободряюще мне улыбнулся. Когда слёзы Мэй высохли и Бэкхён закончил говорить с Чаном, мы тихо вышли, оставляя их вдвоём. Он нежно гладил мои пальцы, выводя из квартиры.

***

POV Бэкхён

На улице царствовала весна, радуя глаза яркими цветами. Она привела с собой и лёгкий ветерок, так любивший играть с листвой и волосами прохожих. Неспеша прогуливаясь по парку, я любовался восхищённой девушкой, подставляющей лицо ветру. Она была поистине прекрасна и радовала меня своим присутствием все эти долгие месяцы. Я надеялся, что мы всегда будем вместе, ведь моя жизнь могла померкнуть в один момент без её согревающей улыбки. Тэён была искренна в своих чувствах и её взгляд не оставлял меня. Она была рядом всегда и её тонкая рука не выпускала моих пальцев. - Как ты прекрасна, - с замирающим в груди сердцем произношу я и ветер доносит мои слова до неё. Она поворачивается, ослепляя счастливой улыбкой. Тянусь к ней, нежно касаясь губами. Она смеётся и на сердце сразу теплеет. Она согревает меня одним лишь своим присутствием. Я хочу всегда быть рядом с тобой, Тэён. Ты одна такая. Я никогда ещё не был так счастлив. И хочу чтобы так было и дальше. Хочу пронести наши чувства через года и делать тебя счастливой. Я уверен, что так будет, пока ты рядом. - Я люблю тебя, - нежно произносит она. Наше знакомство было необычным для меня, как и наши последующие встречи. Не знал, что можно так кого-то любить. Спасибо, что появилась в моей жизни, Тэён. Спасибо тебе за тебя. Будь всегда со мной, моя любимая незнакомка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.