ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всю ночь девушка пыталась заглушить все то, что творилось у неё внутри и дать себе установку держаться и быть «железной леди». Дан же ночь провёл в компании бутылки виски. Утром прихватив с собой то, что осталось с ночи, направился на генеральный прогон, а вечером уже и сам концерт. Тина приехала почти раньше всех, она не выспалась, но за макияжем, который ей уже успели сделать, этого не было видно. Когда певица вышла из гримерки со стаканчиком кофе, на неё налетел Дан, который не совсем уверенно стоял на ногах и не заметил Тину. Весь кофе, который был довольно-таки горячим, оказался на мужчине. — Твою мать, Кароль, ты что натворила? — возмутился Дан, почувствовав как начинает печь грудь. — Ты нормальный? Смотреть надо куда идёшь, а не нестись сломя голову, чуть с ног не свалил, — защищалась певица. — Чуть да не чуть. Ты стоишь целая и невредимая, а у меня печёт все. Мазь найди где-то и занесёшь… Пожалуйста, — добавил Дан скрывшись за дверью своей гримерки. Тина решила не возникать, она же не монстр. Найдя мазь в аптечке, направилась к Балану, который уже оголился до половины и хлебнул пару раз своего виски. Кароль без стука зашла в гримерку. — Вот, я тебе…- запнулась девушка, увидев оголенный торс мужчины. В голове сразу вспомнились картинки тех 4 месяцев, ей безумно хотелось обнять его. — Что ты мне? — Дан заметил ее реакцию и она его порадовала. Он отодвинул Тину от двери и закрыл ее на замок. — Что ты делаешь? — проследив за действиями мужчина, спросила певица. — Делаю совершенно не то, что мне хотелось бы, — провёл пальцем от шеи до живота девушки, отчего та принялась румянцем и напряглась. — Я тебя вроде предупреждала, что бы ты руки не распускал, — строго сказала Тина, и Дан подняв руки вверх, сел на диван. — Дверь я закрыл, что бы не мешали, так что приступай. — Не поняла, — удивленно смотрела Кароль. — Ну это ты не хочешь мои руки ощущать на себе, а я тебе за твои ничего не говорил, так что мазь у тебя, приступай, печёт сильно, — хитро улыбнулся Дан. — Балан, ты офигел, ты что себе позволяешь? За словами следи, так будешь со своими модельками общаться, — Тина кинула мазь на диван и хотела открыть дверь, но ключа не было. — Ключ, — Тина повернулась и протянула руку, но мужчина даже не пошевелился, — Дан, ключ, — она злилась, она не могла держать себя в руках, находится рядом с ним это пытка. Искры и накал страстей летали в воздухе. Балан потянулся к руке девушки, которая была вытянута в ожидании ключа, и потянул на себя. Тина не ожидала такого поворота событий, не удержалась и оказалась на коленях, прижата к мужчине. — Чтобы получить ключ, надо быть хорошей девочкой и хорошо его попросить, — почти в самые губы говорил певец. Тина услышала запах алкоголя. — Дан, ты что пил? От тебя алкоголем несёт. Все хватит, остановись, отдай ключ, нас будут искать. — Пусть ищут, мне все равно. И да, я пил, что не нравится? А это мое обезболивающее уже на протяжении 7 месяцев. Не догадываешься, почему? — Твое право. Не мне тебе мозги на место ставить. Но ты бы не увлекался, а то тебе ещё сценарий учить, Вова же, наверняка, сказал как себя вести, — уколола Кароль. — Тина, ты же знаешь, что сценарий это было просто прикрытие, а между нами любовь…как мне казалось, которую ты разрушила. — Твоё прикрытие перекрыло все твои чувства и всю твою любовь. Ты слишком увлёкся сценарием. — Для меня не было сценария, я никогда не играл с тобой, в отличии от тебя, — злился Дан. — Короче этот разговор уже не имеет никакого смысла, открой дверь. — Нет уж, не так быстро, хочешь выйти, проси. — Я это и делаю, если ты не заметил. Хватит тут детский сад устраивать, открывай. — Детский сад значит? Окей, — Дан резко взял Тину сзади за шею, чтобы она не вырвалась и впился в такие желанные, но забытые губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.