ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тина опешила на несколько секунд, потом начала брыкаться, но Дан не давал ей отстраниться, после чего девушка сдалась и начала отвечать на поцелуй. Сил сопротивляться не было, особенно когда перед тобой полураздетый, желанный мужчина. Но когда Дан запустил руки под ее кофточку, девушка резко отстранилась. — Нет, стоп, не надо, — она хотела встать, но Дан удержал ее. — Ну куда ты опять бежишь, малыш, не вредничай. — Дан, отпусти, — серьезно сказала Тина, посмотрев на него. — Чего ты такая упрямая, не делай вид, что не хочешь меня, я видел твой взгляд когда ты зашла, кого кого, но меня ты не обманешь, — мужчина притянул ее ещё ближе, Тина поставила руки на его торс, чем держала расстояние. — Я тебе прошу остановиться и отпустить меня. — Ты же потом сама будешь жалеть, что остановила нас, — и Дан снова потянулся поцеловать девушку, но застыл возле самых губ, когда услышал, что сказала Тина. — Дан, у меня есть молодой человек, — выпалила певица пока Балан не успел продолжить начатое. Его как будто окатили холодной водой. Он смотрел на неё и не верил. — Ты пытаешься меня так уколоть, да? Я же неплохо тебя знаю. У тебя получилось, но хватит. — Нет, Дан, это не тот случай. — Тина, скажи, что ты пошутила сейчас, — Дан до последнего отказывался верить. — Нет, это правда, у меня есть молодой человек, — тихо сказала девушка. Балану казалось, что весь мир рухнул. Да, он понимал, что Кароль красивая девушка, у неё наверняка много ухажёров, но он не предполагал, что она кого-то подпустит к себе, он был уверен в их любви, но видимо ошибался. — И кто он? — холодно спросил мужчина — Тебя это не касается. Девушка видела взгляд певца и прекрасно знала его. Она понимала, что если бы сейчас здесь был тот самый молодой человек, от него бы и мокрого места не осталось. Кароль видела, что он злой, скулы ходили, глаза стали пустые и холодные. Он начал вставать, чем заставил девушку тоже подняться с его колен. — Мне просто интересно на кого ты меня променяла. — Дан, послушай, — она не хотела ему вообще говорить об этом, но дело сделано и теперь девушка понимала, что надо как-то сгладить ситуацию, ведь скоро концерт, а чем он теперь закончится, неизвестно. Дан такой, что может вообще не явится. А певица не хотела этого допускать, ведь ни зрители, ни другие артисты не виноваты, что творится между ними, концерт срывать нельзя. — Я не хочу тебя слушать, уходи — перебил ее Балан, достал ключ, подошёл к двери и открыл ее. — Дан, — девушка подошла к нему. — Тина, ты хотела, чтобы я открыл дверь, пожалуйста, она открыта, — он показал ей рукой на выход, но девушка не сдавалась. — Дан, пожалуйста, — но у неё не получилось. — Тина, будь добра, выйди из моей гримерки, — повысив голос, сказал Дан. Она не хотела играть с огнём и понимала, что лучше уйти. Когда девушка вышла, дверь резко захлопнулась, а через несколько секунд она услышала как что-то разбилось об стену. Это была бутылка виски, которую Дан залпом допил и кинул в стену. Он не понимал, как она могла так поступать с ним. Ему стало больно, его сердце разрывалось на мелкие кусочки, когда он представлял, что его девочку, да, хоть они и не были вместе, но он считал ее своей, трогает, обнимает, целует, спит, ухаживает, заботится другой мужчина. Раньше это все делал он, она была его целиком и полностью, она любила его, а теперь принадлежит и любит другого мужчину. Дан надел футболку с кофтой и вышел с помещения. Кароль зашла к себе в гримерку и не представляла, что ей теперь делать. Она не пошутила, у неё действительно был молодой человек, но она не хотела об этом говорить Дану, об этом вообще почти никто не знает. Ведь это не была любовь и оба прекрасно это понимали, им было неплохо вместе, у них тёплые чувства, но не любовь. Тина просто пыталась убежать от своих настоящих чувств, переключиться, забыть. Почти не получалось. Они почти никуда вместе не выходили, но даже если и появлялись, ведь он был тоже из области шоу бизнеса, известный молодой человек, ни у кого и мысли не возникало, что они вместе, что они пара. Кароль понимала, что это все неправильно, что она ведёт себя подло и нечестно по отношению к нему, но для неё это было как «спасательный круг». Она помогала ему с творчеством, он помогал ей переключиться. Этим девушка себя и успокаивала, что у двоих взаимовыгода и помощь друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.