ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девушка на секунду опешила от такой настойчивости, но меньше всего хотелось сейчас его отталкивать и она отдалась эмоциям, стала отвечать на поцелуй. Страсть накрыла обоих с головой. Дан начал углублять поцелуй, добавляя свой умелый язычок, Тина приподнявшись на носочки, положила свои руки на плечи мужчины и запустила пальчики в кудри Дана. Балан приподнял девушку, его руки оказались под ее упругой пятой точкой, а она в свою очередь обвила ногами его талию. Именно так Дан и понёс Кароль на второй этаж, в спальню. — Дан, — тихо прошептала девушка и посмотрела на него. — Не совершай сейчас ошибку о которой пожалеешь, — сказал мужчина и девушка согласившись, потянулась за поцелуем. Она сдавалась ему. Пальцы помнили каждый миллиметр ее тела, он настолько соскучился по ней, по ее изгибам, по всему. У Тина тоже бурлило все внутри. Она понимала, что поступает подло по отношению к Андрею, но не могла оттолкнуть Дана, ведь как любила, так и любит только его, только его руки и губы жаждет ощущать на себе, только ему позволено делать с ней все, что хочется. Зайдя в комнату, девушка почувствовала как очутилась на кровати придавленная телом мужчины. Он начал раздевать ее, медленно и не спеша. Снял сначала футболку, уделил внимание плечам, ключицам, которые сводили Дана с ума, животику. Тина покрывалась мурашками, внизу живота уже давно затянулся комок. После того, как мужчина уделил внимание всем открытым частям тела, он снял бюстгальтер девушки и начал играться, дразнить и удовлетворять девушку.Кароль извивалась на кровати и начала стягивать футболку с Дана, после того как эта миссия была выполнена, коготки девушки впивались в плечи мужчины и царапали его спину. Тина притянула его к себе и впилась в губы, после чего перешла на шею, где оставляла свои следы. Через какое-то время, когда пара уделила внимание телам друг друга и были полностью раздетые, Дан навис над Тиной и вопросительно заглянул в ее глаза, в которых прочитал ответ и вошёл в девушку. Эта ночь была только их, они наслаждались упущенным временем. Пытались насытиться за все 7 месяцев, которые были не вместе. Дан не знал чего ожидать от Тины на утро, поэтому запоминал, наслаждался и радовался сиюминутными моментами. Через какое-то время, Тина лежала на плече Дана. Они пытались привести дыхание в порядок. Была тишина, которую нарушил певец. — Не жалеешь? — Жалею, — сказала Тина. Дан был обескуражен таким ответом, но Тина продолжила. — Жалею о своём поступке 7 месяцев назад, мне очень не хватало тебя, как будто частички меня не хватало. — А теперь, пазл сложился, частичка на месте? — Да, прости меня, что засомневалась тогда. — Я ни на минутку не переставал любить тебя, — смотря в глаза сказал Дан. — Я тоже люблю тебя, — тихо сказала Тина и поцеловала мужчину. — Есть одно НО, — начал певец тему, которая его волновала, — Андрей. Я вообще не пойму как ты с ним сошлась, что тебя побудило пойти на такой шаг. — Давай не сейчас. Обсудим завтра, надо поспать, — девушка не хотела на данный момент поднимать этот вопрос, так как сама не понимала ещё, что ей делать и как разрулить этот треугольник. –Спи, малыш. И пара заснула в объятиях друг друга в неизвестности, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.