ID работы: 8885720

Береги себя...Ладно?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ты что там устроил? — сердито говорил Завадюк, закрыв двери. — То, что давно пора было сделать. Вов, я не буду больше играть по твоему сценарию. Надоело. — А ничего, что ты деньги за это получаешь? — Я получаю деньги за работу, а не за игры. Разговор окончен. — Согласен с тобой. Разговор окончен. Ты же не хотел участвовать в Голосе, все, ты свободен, спасибо за сотрудничество. Дан был нереально злой. — Что, найдёшь другого, который будет играть в твой сценарий, выдуманную любовь? — Да! Любой согласится. — Может быть, любой, но не Тина. Ты этого не учёл. Всего хорошего, — Дан вышел из кабинета и увидел девушку, которая ждала его. — Сильно прилетело? — поинтересовалась Тина. — Та нет, малыш, все нормально, — мужчина не хотел говорить, что ему сказал Завадюк про Голос, — ты готова? — он увидел, что девушка уже переоделась. — К чему? — Домой ехать, мы же договаривались. — А, да, поехали. Они сели вместе в машину, чем ловили на себе взгляды своих коллег. По дороге Тина первая нарушила тишину. — Прости за мои эмоции сегодня, не сдержалась. — Не извиняйся, ты тогда была настоящей. — Я всегда с тобой такая, — сказала девушка, хотя понимала, что это далеко не правда. Дан мимолетно глянул на неё. — Тина, кого ты обманываешь? Себя или меня? Я знаю когда ты настоящая, а когда надеваешь маски. Кароль тяжело вздохнула. — Не объяснишь мне почему ты тогда поступила так? Только из-за того, что был какой-то чертов сценарий? Ты же знала, что я не играю. — Дан, смысл сейчас об этом говорить? Эта тема закрыта. — Тина, я хочу услышать ответ. И я жду. Девушка долго думала. — Я решила, что так будет лучше. — Для кого? — перебил ее Дан, — для кого ты сделала лучше? — смотря на дорогу спрашивал мужчина. — Для тебя, — тихо ответила Кароль. — Если ты так пошутила, то не смешно. Я на стену готов был лезть от боли, я заглушаю эту боль алкоголем, ты снишься мне, я пытался оказываться там где была ты, но ты всегда умело ускользала от меня. И это ещё далеко не все. Ну как, лучше? — он перевёл взгляд на неё и их глаза встретились. — Смотри на дорогу, пожалуйста. Прости, Дан, но кому-то из нас надо было тогда заканчивать эту игру. — Тина, может для тебя тогда это и была игра, но я не играл. Точно также как не играю и сейчас. За разговором они подъехали к дому Тины, Дан остановился, увидел ещё одну машину впереди. Он повернулся к девушке, которая переводила взгляд с него на машину. «Он приехал» — подумала Тина. — Спасибо, что подвёз, — она решила перевести тему, — извини, я не могу пригласить тебя сейчас, потому… — Потому что тебя там ждут, я понял, — перебил Дан. — Ты так и не скажешь кто он? — Это не имеет никакого значения, ещё раз спасибо, будь аккуратен, пока, — девушка вышла с машины и направилась в дом, а мужчина уехал. В доме за всей картиной наблюдал молодой человек. Он видел, что Тину привёз не Паша, не его машина, но кто, он не увидел. Девушка зашла в дом, возле двери ее встречал Андрей.

***

Андрей Рыбарчук — финалист «Голос страны», 25-ти летний парень, который был в команде Тины. Ещё тогда у них зародились хорошие, тёплые, дружеские, со стороны Кароль, отношения, но парень испытывал больше, и надеялся, что когда-то она станет его. Так и произошло спустя какое-то время. Они встретились случайно на каком-то мероприятии, когда Тина была подавлена, когда безумно скучала по Дану. Парень воспользовавшись случаем начал часто оказываться рядом, поддерживать девушку, хоть она и не рассказывала ему истинную причину своего настроения, он ничего не знал про Балана. Да, она была его, была рядом, но только формально. Душой и сердцем принадлежала другому.

***

— Привет, солнышко, — сказал парень и чмокнул Тину. — Привет, — ответила Тина. И сейчас, впервые за долгое время она почувствовала, что это не ее человек, что ничего не испытывает. Она не испытывает никаких эмоций от его «солнышко», но когда это говорит Дан, девушка готова слушать вечно. Ее сердце не замирает, не учащается, не хочет выпрыгнуть, оно никак вообще не реагирует. Только когда ОН рядом, она оживает, только ЕГО руки и губы она хочет ощущать на себе, только ЕГО она может запустить вовнутрь себя и своей души. — Тина, приём, ты тут? — девушка была в своих мыслях. — Да, извини, задумалась, — улыбнулась немного девушка, понимая, что сейчас не время для серьезных разговоров. — А кто тебя привёз? — Дан, — спокойно ответила Тина раздеваясь. — В смысле? Тот самый с которым у вас типа экранная любовь? — Угу. «Да уж, если бы ты знал, что это совсем не типо и не экранная» — подумала девушка. — А с чего вдруг он тебя подвозил? — Андрей, что за допросы в час ночи? Вместе были на концерте, Пашку отпустила, Дан и предложил подвести, тем более скоро Голос, вместе работать, — начала раздражаться Тина. — Та все, успокойся, просто спросил, — приобнял девушку, но та умело выскользнула, — извини, я очень устала, хочу в душ и спать, — направляясь к лестнице сказала девушка. — Тогда не буду тебя отвлекать, я заехал просто с тобой увидеться, я на пару дней съезжу домой. — Да, конечно, поедь к родным, — облегченно сказала Тина. — Я тогда поеду, надо ещё вещь хоть какие-то собрать. — Час ночи, уверен, что надо ехать сейчас? — Тина все равно переживала за него, ведь как ни крути, она мать, а Андрей младше ее и она чувствовала ответственность за него. — Да, я доеду и наберу. Все хорошо будет. — Как знаешь, — они вышли на улицу. — Будь аккуратна, — он поцеловал ее, девушка нехотя, но ответила. Дану не давал покоя вопрос, кто же этот молодой человек и он решил вернуться к Тине, по дороге придумывая причину его приезда к ней в час ночи, да ещё и когда она не одна. Доехав до дома не с центрального заезда, чтобы его не было видно (он хорошо выучил все потайные ходы и заезды к ней), мужчина увидел как на крыльце стоит Тина и молодой человек, который целует ее. В этот момент внутри все переворачивалось, кулаки сжимались. Дан понял, что парень уезжает, и когда тот шёл к машине, он узнал его. «Андрей… Рыбарчук?» — мужчина был в шоке, ведь парень намного младше Тины. Тина рассказывала ему про Андрея, что он был в ее команде, они вместе смотрели видео с Голоса. Девушка рассказывала про многих из своих прошлых команд. Балан был раздражённый, злой, он не понимал почему Андрей, как. В его голове вертелось миллион вопросов. Машина парня выехала, Тина зашла в дом и мужчина выйдя из своей машины, направился следом за девушкой. Кароль зашла в дом, включила чайник и раздался звонок, она решила, что это Андрей что-то забыл и не смотря кто там, открыла. — Андрей, ты…- она подняла глаза, — Дан? — ошарашено спросила девушка, видя при этом, что он на взводе. — Не Андрей, — Дан без приглашения, бесцеремонно зашёл в дом, закрыл дверь. Он вплотную подошёл к девушке, резко притянув ее к себе за талию, между ними были миллиметры. Глаза в глаза. — Что ты делаешь? — неуверенно спросила певица. — Нет, Тина, это что ты делаешь, что ты творишь? — тихо прошипел Дан. — Я тебя не понимаю, — также тихо ответила девушка. — Зачем ты играешь и делаешь больно себе, ему и мне? Он молодой пацан, которому ты закружила голову, зачем? Ты же не любишь его, — все также держа Кароль, он говорил и прошёл немного вглубь квартиры. — Ты ничего не понимаешь… — Может и не понимаю, но чувствую, как и ты, — он указал пальцем на сердце, после чего положил свою ладонь туда и усмехнулся. Тина сглотнула, ей уже не хватало воздуха от такой близости, внутри все тряслось. — Может ты и научилась одевать маску, но твоё тело нет, оно выдаёт все твои чувства, эмоции и любовь…любовь ко мне, а не к нему, — и Дан уверенно и настойчиво впился в губы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.